모바일 (밤모드 이용시)
현실적으로 지금 연애보다 내 급 더 높여서 저런 여자 만나려고 노력하는 게 낫겠지???
애인도 아주 나쁘고 그런 건 아닌데 좀...ㅠ

둥이1
넌 키크고 잘생겼어?
어제
글쓴둥이
키는 큰 편인데 얼굴은 걍 평범함 ㅠ
어제
둥이1
그럼 어려울 것 같아 ㅜㅜ 키 큰 사람은 많잖아 아니면 능력이 엄청 좋거나
어제
둥이2
원래 사람은 끼리끼리다
어제
글쓴둥이
그니까 내 급을 더 높여야 더 높은 급 여친을 만나겠지? 하
어제
둥이2
솔직히 남잔 능력이라.. 얼굴 좀 딸려도 능력되면 예쁜 여자 만날 수 잇음
그것도 없음 머 너랑 비슷한 애 만나는거지

어제
글쓴둥이
돈 열심히 벌어야겠다 ㅠ
어제
둥이3
당연하지 연예인들이 누구 만나는지 봐라ㅋㅋㅋㅋ저거 다 만족하려면 돈 개많아야지
어제
글쓴둥이
돈 열심히 벌어야겠다 ㅠ 도저히 만족하고 살 순 럾아
어제
둥이3
의사, 청년 ceo, 금수저 이런거 아니면 적당히 타협해서 한두개 빼고 보는 게 편함.다들 그렇게 살아 누군들 짱잘짱예 안 만나고 싶겠어
어제
글쓴둥이
도저히 나이 외모는 포기 못하겠는데 직업을 포기를 해야되나... 막 의사녀 변호사녀 바라는 것도 아니고 그냥 간호사 정도면 만족하는데 ㅠ
어제
둥이3
????어리고 예쁜 의사는 어리고 잘생긴 연예인을 만나고 어리고 예쁜 간호사는 의사를 만나....얼굴도 평범하다며 직업이 뭐길래; 수준 파악을 못하고 이상향만 바라고 있으면 너만 괴로워
어제
글쓴둥이
3에게
의사들 어리고 예쁘다고 간호사 안 만나... 나도 전문직임

어제
둥이3
글쓴이에게
나이 너무 많은데...키랑 직업은 됐으니 너도 얼굴이랑 직업or 집안 정도만 보면 될 듯

어제
둥이3
3에게
나 어리고 예쁜편인데 대학생이라 능력은 없거든 근데도 너 안 만날래......

어제
글쓴둥이
3에게
; 너 만난다는 얘기 안했는데... 자기 입으로 어리고 예쁘다고 하는 애들 말고 내가 직접 확인한 어리고 예쁜애 말하는 거임...

어제
둥이3
글쓴이에게
나 22살인데 어린거 맞지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이야 뭐 믿거나 말거나~

어제
글쓴둥이
3에게
근데 생각해보니 웃긴다 ㅋㅋㅋ 누가 너 만나준대? ㅋㅋㅋ...

어제
글쓴둥이
3에게
나이는 포기 못함...

어제
둥이1
글쓴이에게
평생 결혼 못할듯…..

어제
둥이3
글쓴이에게
난 그냥 22살 시선에서 말한건데 어른답지 못하게 짜증내고 난리야 늙고 능력 좋으면 어리고 예쁜 사람 만나는 건 봤으니 어리고 예쁜 백조 찾는게 현실적인 것 같네요

어제
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋ 그래 파이팅

어제
둥이1
넌 몇살이야 ??
어제
글쓴둥이
1에게

어제
둥이1
글쓴이에게
33살에 얼굴 평범한데 어리고 이쁘고 능력있는 여자를 어떻게 만나…..???? 최소 의사 전문적은 되어야 만날 수 있겠다
어리고 이쁘고 능력 없는 여자도 만나기 힘들겠다

어제
둥이4
일단 사랑하지 않는데 만나는게 문제
어제
글쓴둥이
여친도 많이 나쁘진 않아서.. 이 정도면 만족할 수 있을지 알았음 ㅠ
어제
둥이5
저거 다 만족하는 사람 만나려면 아무리 급 높이고 노력해도 힘들걸 ㅋㅋㅋ 일단 너 급을 높이고 저중에 몇개만 충족하는 사람 만나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?153 09.29 10:0135353 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?58 09.29 05:2525559 0
이성 사랑방/연애중사친에 쿨한 사람들 있니....? ^^ 54 09.29 04:1518172 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?53 09.29 12:4924437 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?40 09.29 16:5719816 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..