모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혈윧이랑 여행 개빡세다 진짜 ㅋㅋ | 인스티즈

내가 톡 보낸거 개무시하다가 저 하는데 ㄹㅇ 딱밤 마려움

+지금은 만나서 밥 같이 먹으려고 대기 하고 있읍니다….🧎🏻‍♀️

익인1
친오빠야?
3일 전
아니 친언니임 ㅜ 자존심대마왕
3일 전
익인2
국내여행이지…?
3일 전
해외얌. ㅋㅋ길 엇갈려서 톡으로 싸우는데 카톡 계속 씹다가 갑자기 보톡 걸고 보톡 안받으니까 저 ㅈ.ㄹ 하는거 ㅋㅋ
3일 전
익인2
아 미친
3일 전
익인4
누구 하나 져줘야 끝나는데 둘 다 져줄생각이 없으니 그렇지
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인7
3일 전
익인4
사과할 필요없음 자매 사이에선 ㅋㅋㅋ 걍 저 보톡 왔을때 받던가 아니면 줄서고 있으니가 오셈 하는 카톡에 알겠다고 하던가 그럼 끝남 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
긍까 뭐든 먼저 굽히고 들어가는게 이기는거
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인4
누가 등을 돌리랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 부부싸움처럼 누가 손내밀면 금방 풀어진다고 미안하다고 구두로 말할 필요가 없단뜻인데 이해를 못하네...
3일 전
익인5
그래도 붙으면 다시 잘 놀거 다 알아요 빨랑 화해해유~
3일 전
익인6
하나가 지는 척 접고 들어가야 그나마 풀리는데 둘 다 똑같아서 안끝날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
걍 얼렁 가~~ 쓰니가 넓은 마음으로 한번 져줘
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 언니인줄
3일 전
익인9
근데 결국엔 내가진다 ㅠㅠ언니 못이김
3일 전
익인10
언니가 기다리고 있다고 굽힌거 아닌가?
3일 전
걍 오라고 하면 되는데 굳이 말로 한번 더 패려고 드니까 저런게 싫음
3일 전
ㅡ리고 내가 연락을 안본게 아니라 혈육이 먼저 안보고 있다가 보톡한번 걸고 저렇게 말한거이
3일 전
익인14
그러네 그냥 여행 왔으니까 풀고 같이 밥 먹자
이렇게만 보냈어도 갔을텐데

3일 전
익인14
그래도 금방 풀고 여행 즐겁게 하길 바랄게!!!
3일 전
익인10
글쿠만 쓰니 얘기 듣고 보니까 그렇긴 하네 밑에 말만 했으면 좋앗겟는데...
3일 전
익인11
가족들이랑 여행은 진짜 잘 가야 함.. 특히 자매랑은 더 그렇더라 그래두 국내도 아니도 해외니까 잘 해결돼서 안전하게 여행 했으면 좋겠다
3일 전
익인12
그래두 안먹으면 후회한디
3일 전
익인13
내가 동생이라 그런가 언니 저 말투가 진짜 싫어
3일 전
익인13
자기가 톡 안 봐놓고 보톡 한번 안 받았다고 저런 말투? 걍 개싸움
3일 전
익인15
그래도 언니는 같이 다닐 생각에 얘기한 거 같은데 한번 봐줘ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 언니 입장에선 자기는 할 도리 다 했다고 생각해서 그 뒤론 더 얘기 안할 걸
3일 전
익인15
어떻게 아냐면 내가 언니임...^^
3일 전
익인16
난 언니라서 이해감
3일 전
익인17
언니가 톡은 왜 무시했대
3일 전
익인18
가기로 했던 음식점 먼저 줄서있는거면 언니는 어느정도 화해의 손길 내민거야
진짜 끝이라고 생각하면 저런 행동도 안해

3일 전
익인19
언니가 충분히 굽힌거같은데
물론 나도 언니인 입장임
기껏 해외까지 왔는데 걍 서로 좀 지면 안되는건가

3일 전
익인20
나랑 내동생 보는것 같네..ㅎㅎ
3일 전
익인21
덕선이와 보라
3일 전
익인23
언니미웡!! 한마디만 보내도 화해할듯
3일 전
익인29
커엽다...ㅋㅋㅋ 내 동생도 이랬으면...
3일 전
익인24
그냥 못이기는척 가서 먹고 오지...돈이랑 시간이아깝다
3일 전
익인25
언니가 먼저 손내밀었네
같이 대기하고 있다니 다행ㅋㅋㅋㅋ 싸우지말고 즐겁게 다녀와~~~!

3일 전
익인26
좋게 좋게 풀어서 여행하는게 이득이야~~ 얼릉 언니랑 밥묵고 다녀!
3일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹고와~
3일 전
익인14
우리 귀여운 동생이 봐주자
나도 언니 있어서 잘알아ㅋㅋㅋ🙄

3일 전
익인14
여기 사람들 다 달래주는거 귀엽넼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 못이기는척 가서 같이 먹어..!! 해외까지 갔는데..!!
3일 전
익인30
뭐 먹기로 함?? 맛있는거 먹고 풀어
3일 전
익인31
밥 맛있게 먹구 여행 즐겁게 해!
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만났다니 다행
3일 전