모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[연애중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 이상하게 들은거 맞아?(롤 얘기주의) | 인스티즈

어제 롤 같이 했는데 내가 정글을 처음 했어

그래서 처음하는건데 같이 해도 괜탆겠어? 했고

애인이 괜찮다고함

근데 겜2판 지고 양치 하기전 그 판에 대해 얘기하는데

(애인이 요네 자르고 시작하자고 지시했고 애인 없는 상태에서

나 포함 3명 요네 자르려다 죽음)

나- 미카엘 산 유미 타고있어서 죽일수가 없었다

애인- 그니까 빨리 잘랐어야지

탑에서 망하게 했는데 왜 그렇게 컸지?

애인- 암살자 하는게 맞는거같다

(내가 한타형 정글만 했었고  겜 하기전엔 유튜브에서 이티어에서는 암살자 정글이 낫대 라고 말했었음)

씻고나와서 

나- ”내가 맹연습 해볼게!“

애인- ”안될거같아..“ 

내가 표정 안좋아지니까 그제서야

”애들때문에 못올라갈거같아.. 우리가 각자 라인서도 안될거같아 ㅇㅇ이 말한게 아니야 다른 애들 말 하는거야“ 이럼

근데 딱봐도 지금까지 하는 말들이 날 지칭하고 했던 말들 아냐? 그뒤로 장난식으로 삐진듯이 몇번 말 했지

삐진것도 아녔음 웃으면서 뽀뽀해주고 재움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일어나서 저렇게 카톡 온게 좀 어이앖어서..

익인1
롤 안해서 몬말인지 1도 모르겠음
1시간 전
그냥 대충 게임 끝나고 얘기하는데
진거에 내 영향이 있디는 뉘앙스로 몇번 말을 했고 내가 장난식으로 삐진식으로 몇번 말 하고(삐진것도 아녔음..) 넘어갔는데
오늘 저렇게 내가 급발진 한다는듯이 말한거.. 진짜 억울해..^^^ 급발진 힌적 없어 애초에

1시간 전
익인2
왜케 과몰입을 해 게임에… 걍 애인이랑은 일겜만 하고 각자 티어에 맞게 따로 하셈 즐길라고 하는 건데
1시간 전
내가 급발진을 한적이 없는데 날 저렇게 몰아가는게 어이없는거야..

1시간 전
익인3
걍 남친이랑 롤을 하지 마셈
1시간 전
익인3
나도 진성 롤충이라 여친이 아무리 어리고 예쁘고 몸매좋고 착해도 같이 듀오 돌리면서 ㅈ같이 못하면 정떨어짐
롤은 걍 혼자 하게 냅두셈

1시간 전
아니.. 애초에 어제도 내가 못한게 아닌데 저렇게 말 하니까 더 억울했덤거임
나도 높진않지만 전플레였고 애인은 아이언이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 운영쪽으로 보는관점이 다른데
내가 굳이 자존심 상해할까봐 말 안하는편

1시간 전
익인3
잘하고 못하고의 문제가 아님
걍 연인 사이에 롤 하는 거 아님
내 정글이 페이커여도 탑 2렙갱 안와주면 개짜증나는 게 롤인데 ㅋㅋ

1시간 전
익인4
애인이 너무 롤에 과몰입하는 스타일인듯. 걍 둘이서는 칼바람이나 하셈
1시간 전
익인5
쓰나 미안한데 저 루피 임티 이름명 뭔지 알 수 있을까..?
1시간 전