모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 강아지 혼자 있대ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈

퇴근 얼른 하고 싶다

본가에서 자취방에 강아지 놓고 가셨다는데 얼른 보러 집에 뛰어가고싶어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
헐 기여워..ㅜ
13시간 전
13시간 전
익인2
헝 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
삐융삐융... 가서 내가 배 까줄거야...
13시간 전
익인3
으아아아아 당장 뛰어가고 싶겠다 ㅜㅜ
13시간 전
6시까지 참아야해ㅜㅜㅜ마음은 이미 갔어..
13시간 전
익인4
어딘지 알려줘 훔쳐가야겠다
13시간 전
ㄲㅑ 안돼 내 보물~ 도망가~
13시간 전
익인5
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 호로록
13시간 전
ㅜㅜㅜㅜ울 꼬맹이 호롤ㄹ롤로롤로 먹어버리자
13시간 전
익인6
으아아ㅏㅏㅏㄱㅇㅇ 내가 먼저 가있을게
13시간 전
13시간 전
익인7
진짜 심심해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시 59분되면 달려가자
13시간 전
가서 산책도 하고 강아지 북엇국도 사주고 똥도 누게 해줄테다 기다려어!!
13시간 전
익인8
아귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
내 힐링이야 꼬맹이는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
익인9
힝 ㅜㅠㅠ주인 퇴근하면 박박긁으렴!!
13시간 전
이 발바닥에 긁히면 행복사야...ㅜㅜㅜ
13시간 전
익인10
저대로 업고 튀고싶다 ㅠㅠ
13시간 전
흐흐 저 쿠션 통째로 들고 튀쟈 꺄아아
13시간 전
익인11
으아어어어어아아
13시간 전
3시간이나 남아따니ㅣㅣㅣ 믿을수없어!!
13시간 전
익인12
따뜻한 냄새 날고같앙 ㅠㅠ
13시간 전
킁가킁가 머머리에 코 박고 숨쉬면 중독돼
13시간 전
익인13
사랑해
13시간 전
13시간 전
익인13
꺄아아아아아아아악
13시간 전
익인14
나도사진!!!!ㅠㅠ
13시간 전
13시간 전
익인14
애기사랑해!!!!!!!
12시간 전
알러뷰는 또 못 참지! 알러뷰 미튜!!
12시간 전
익인15
개겸다ㅠㅠ
13시간 전
울 똥강아지 귀여워해줘서 고마오❤
13시간 전
익인16
난 쓰니가 강아지 자기 새끼를 엄청 사랑해주는거 같아서 쓰니가 더 귀엽다... 글 댓 보는데 흐뭇했어...
13시간 전
아닛 이렇게 따뜻하게 댓글을 달아주다니~ 나의 사랑하는 마음이 잘 보인다니 뿌듯하구만ㅎㅎㅎㅎ
13시간 전
익인17
난 강아지 키워본 적 없어서..
내가 대신 일해줄게!! 얼룽 집에 가!!

13시간 전
익인20
헐 . . 차캐
13시간 전
언빌리버블 대신 일 서줄 수 있다? 그건 매우 엔젤이야 울 강아지세요?
13시간 전
익인18
크흐흡 ㅜㅠㅠㅠ 댓 사진들도 다 너무 귀엽다 힐링..
13시간 전
고맙다구! 익인이도 힐링 데이 되라구~!
13시간 전
익인19
나 저 애기랑 뽀뽀해두댐?? •3•
13시간 전
츄~ 부담스러운 입술 내줄 수 있어~~😘
13시간 전
익인5
아 어떡해 댓글에 달아준 사진들도 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 퇴근시켜주세요 내가 상사였으면 당장 가라고 함
13시간 전
울 강아지 귀엽게 봐조서 고마워ㅎㅎㅎ두시간 반 후에 눈썹 휘날리며 뛰간당!!
12시간 전
주인은 1시간 산책하고 강아지 북엇국 먹이고 터그놀이하고 뻗었다고 한다...
8시간 전