모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 샴푸만 해주는데 1만원이래 | 인스티즈

별도의 전용 케어인지는 모르겠다만

드라이x에 1만원이 말이 되나?

익인1
드라이x가 볼륨드라이를 말하는건지 아님 걍 드라이기를 압수하겠다는건지 모르겠네
13시간 전
말려는 주겠지

13시간 전
익인6
샴푸만 하러오는 사람들도 있어서 저 가격임 다른데도 가격 거의다 1만원 받음
13시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라이기압수 개웃기네
13시간 전
익인12
드라이기 압숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
ㅇㄴ 걍 동생한테 5천원 쥐어주고 감겨달라하고 말지
13시간 전
익인3
샴푸+린스+말리기 하는데 만원이면 싼 곳이야 요즘 1.5도 있고 나 머리 길다고 1.6까지 써봤어
13시간 전
익인4
괜찮지 않나..?
13시간 전
익인5
싸보이는데
13시간 전
익인8
만원 머리 감겨주기..... 내 상식적으로 걍 내가 감고만다,,,,
13시간 전
익인9
오 난 남이 내머리만져주는거 조아해서 만원이면 걍할래 저렴이 관리받는다생각하곸ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인10
7-8년전에가 5000원이었는데 저정도면 뭐 괜찮지
13시간 전
익인10
가 아니라 머리도 안말려쥬는거야?그
럼 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
익인11
드라이가 그 머리 자르고 롤빗으로 모양 잡아주는 그거 말하는 거 아닌가 말려는 주겄지
13시간 전
익인13
드라이 아마 컬 넣어주고 그런 거 말하는 듯
13시간 전
익인14
물가가 올라서...나 수술하고 머리 못감아서 동네에 어머님들 다니는 미용실가서 감겨달라했는데 5천원 받아서 감사했음 ㅠㅠ
13시간 전
익인15
스타일링 안해준다는 거 아녀?? 근데 성형 추가금은 이유가 멀까
13시간 전
익인16
얼굴 흔들려서 위험값...?
13시간 전
익인17
그 쌍수 막하고 떡진 머리 아닐까..?
13시간 전
익인22
아니면 라식해서 눈에 물 들어가면 큰일나는 경우도 포함하는 것 같아! 더 신경써서 감아야 하니까 추가금이 있는 건가...?
13시간 전
익인18
샴푸가격 + (온수)물가격 +시설사용 +인건비

만원이면 싼거아니야?

13시간 전
익인19
머리 안하고 샴푸만 하러 오는 사람 용 아냐? 난 미용실에서 머리감겨주는거 시원하고 좋아서 가끔이면 하러 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신기하다 ㅎㅎ 여기가 대학가 상권이리서 이런 서비스 누가 받나 싶읔데
오늘 벌써 예약 풀로참

13시간 전
익인19
잘하는 미용사님 두피 마사지 해주듯이 감겨주는게 좋더라구ㅋㅋㅋㅋ내가 하면 그 느낌이 전혀 안나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인20
나 라섹해서 일주일동안 샴푸만 몇번 받고 왔는데 싼 곳이 7~8000원 정도였음 나쁘지 않은 것 같은디 근데 성형시술한 사람한테 1.5 받는 건 좀ㅋㅋ 저렇게 따로 받는 곳 처음 봄
13시간 전
익인21
근데 요즘 다 그렇게 하지않음? 머 동네미용실이면 몰라도 가격대 어느정도 하는 헤어샵은 만원이면 괜찮은거 같은데
헤어메이크업 스타일링 해주는 샵에선 샴푸추가하면 2만원 넘게받음

13시간 전
익인23
쌍수했을 때 진짜 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ 7~8년 전인데 그때도 저랬던거 같은뎅
13시간 전
익인24
샴푸 다 저정도 하지 않나…
13시간 전
익인24
근데 추가금은 좀 글타 걍 좀 조심해서 해주면 되지 ㅋㅋ그정도 서비스도 못해주나
13시간 전
익인25
남잔데 머리샴푸만 하면 2만원 받던데
13시간 전
익인26
저렴한데
13시간 전
익인27
옛날에(7년전) 쌍수했을때.. 머리를 못감으니까 미용실 갔었는데 5천원정도 했던거같음..
13시간 전
익인28
요즘 커트만 하면 샴푸비 5천원 7천원 받는 곳도 있어서 저정도면 무난... 보통 혼자 머리 못감는 사람들이 저거 받으러 많이 가더라구
13시간 전