모바일 (밤모드 이용시)
마지막 연락 끊기고 얼마만에 왔어?

둥이1
4개월
3일 전
글쓴둥이
그립다,보고싶다 혹은 재회하고싶다 이런 내용이었어??
3일 전
둥이1
응 보고 싶다고 지금 만나자고 ㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
우와..4개월이나ㅜ 그동안 둥이는 어떻게지냈어? 와서는 만나줬어?
3일 전
둥이1
찌질대고 혼자 울고 그랬지ㅋㅋㅋ 바로 만났고 얼굴 보자마자 얼싸안음..
3일 전
글쓴둥이
1에게
아ㅏ재회한거야?? 다행이당ㅎ

3일 전
둥이1
글쓴이에게
지금 또 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
둥이7
1에게
아개웃기넹ㅠ

2일 전
둥이2
나는 2달정도
3일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
3일 전
둥이3
일년ㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ!
3일 전
둥이4
두달 재회하거싶다고
또 나중엔 내가 먼저했는데 기다리고있엇더라

3일 전
둥이5
이년? 내가 매달리니 욕하더니 연락와서 만나자함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이6
솔직히 왔음좋겠다 생각은했지만 상대방 성격으로는 절대안올거같았는데 오긴왔어
2일 전
글쓴둥이
마지막 연락 이후로 언제와써?!
2일 전
둥이6
3개월후?!
2일 전
둥이8
난 일년 지나고 전화옴ㅋㅋ 알바하다가 전화 오는거 보고 울었음 지금은 헤어진지 한 3년 됐는데 아직도 못잊은거 같더라 개웃겨 지가 헤어지자 해놓고
2일 전
글쓴둥이
일년 지났을때 그사이에 서로 다른 이성 사귄적은 없엇구??
2일 전
둥이8
있었우 난 그때 남친 있던 상태였고 그 전에도 한명 있었어 걔도 몇명 사겼던거 같음
2일 전
글쓴둥이
헐 남친이있는 상태인데도 연락이와..? 둥이가 많이 그리웠나보넹.. 헤어지고 일년뒤에 처음 연락온거면 그동안 자기 사귀면서 둥이같은 여자가 없다고 느꼈나바ㅋㅋ..
2일 전
둥이8
그런가벼 서로 첫사랑이었어서 그런가봐 헤어질 때도 싸우다 헤어진게 아니고 자기가 이제 군대랑 이것저것 바빠질 거같아서 막 울면서 헤어지자했었어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???387 09.30 21:4739420 1
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?67 09.30 19:5427859 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대93 2:5028463 1
이성 사랑방삐져서 인스타 언팔하는 애인 이해가능???50 09.30 16:4715596 0
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 61 11:235663 0