모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 434l
난 반지 맞추는 거 좋아하는데 애인은 그닥 안 좋아하더라구 그래서 전전연애는 애인이 직접 사와서 전연애는 맞추자고 하고 피하느라 헤어질때까지 안 맞췄대
근데 내가 너무 좋아서 맞추고 싶다는거야 20대 중반이라서 공방은 너무 싫고 금은방에서 20만원대로 맞추자는데 우리가 최근에 여행 가느라 돈을 너무 써서 좀 가난한 상태긴해 그래서 내가 낮춰서라도 맞추자 이러니까 그래도 너랑 맞추는 반진데 좋은거 하고싶다 꼭 맞추자 이래놓고 찾아보는거도 귀찮고 금전적으로 아직 부담스러운지 (대학생) 말도 안 꺼내 내가 서운하다고 한번 말하니까 아니야 꼭 맞추려고 했어 그래놓고 3주 지난 지금도 말이 없다.. 맘이 식어간댜 ㅠㅠ

둥이1
돈 모으나보지..
23일 전
둥이1
20대 중반인데 싸구려 반지 맞추는 게 더 싫음
23일 전
글쓴둥이
그래..? 그래두 학생인데 난 공방도 좋은디
23일 전
둥이1
나 공방에서 했었는데 엄청 금방 못나져서 볼 때마다 서운했었음 난 절대 다시는 은반지 안 해..
23일 전
둥이2
아갈스윗남
23일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
그니깐 너무 싫어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
둥이2
지가 먼저 금방에서 좋은거 하자고 해놓고 흐지부지 모르는 척 하면 식을만 하지 ㅋㅋㅋ 돈이 없다고 똑바로 말을 하던지 할게할게~ (근데 안함)
23일 전
글쓴둥이
그니깐 돈은 없지만 좋은건 맞추고 싶은데 돈 없다고 대놓고 말하기 싫은 머..
23일 전
둥이4
헤어지셈
23일 전
둥이5
별 걸로 다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이6
22 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
왜.. 입벤츠 같아서 식을수도 있지🥹
23일 전
둥이5
돈 조금 모아서 나중에 맞추자? 라고 말해주길 바란건가?? 순수하게 궁금해서!
23일 전
글쓴둥이
조만간 맞추자 해놓고 말도 안 꺼내고 공방은 싫다고 하고.. 그냥 맞추기 싫은데 핑계 대는거 같자나
23일 전
둥이7
공방이 취향이 아닐 순 있는데 20대 중반이라 공방은 싫다는게 이해가 안간다,, 커플링 맞추는 거 좋은데 굳이 금전적으로 무리하면서 까지 있어보이는걸로 맞춰야해??
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방꼬셔서 사귀는 애들은 진짜 자존감이 높은 거 같음 103 10.20 23:2136013 5
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?109 10.20 18:2652088 0
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?51 10:3712932 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??57 13:455574 0
이성 사랑방남자들 원래 결혼하잔말 좋으면 그냥함? 40 10.20 17:3626360 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
3500원
티빙 같이 하실 분 구해요
1자리 끼실분 구합니다17일 시작인데 20일자라서 3500원에 구합니다!
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
2000원
삼라 티링
티링티링
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..