모바일 (밤모드 이용시)
특징 귀여운거 엄청 좋아함 은근 여성스러운것들 그런거
근데 isfp친구들은 생각보다 이런거 안좋아함
내 친구들 보고 느낍니다요
(쟤네 넷이서 교보문고에서 귀여운 키링가지고
3시간 동안 토론하길래 지겨워서 나 먼저 카페 감)

익인1
난 필요있는 귀여운거 즇아함 isfp
7시간 전
약간 그런 재질임 나도 필요한거 살땐 이왕이면 귀여운거 사는편이야
7시간 전
익인2
나 귀여운 거 환장함 근데 내 주위 인프제, 인프피들도 귀여운 거 좋아하긴 하더라 물건이든 사람이든
7시간 전
7시간 전
익인3
맞아 나 인프젠데 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인4
맞음 애인도 귀여운게 좋아
7시간 전
익인5
나도 귀여운 거 환장함ㅋㅋㅋㅋ귀여운 게 최고야 사람이든 물건이든
7시간 전
그치만 3시간 동안 키링 스티커만 얘기하는건 너무해!!!!

공부 하기로 모여놓고 ㅜㅜ

7시간 전
익인6
인프피인데 난 귀여운거 별로 안좋아함ㅠ
친구들 맞춰주려고 반응은 잘 해주지만..

7시간 전
익인7
인프피인 나는 귀여운 거 환장함
7시간 전
익인8
마지막 괄호 말이 너무 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7시간 전
익인9
인팁인데 몰겠음...이상한것들만 좋아해서
7시간 전
익인10
인팁이 귀여운거 환장함..키링, 스티커 가지고 3시간 동안 토론 완전가능
7시간 전
익인14
22 귀여운게 최고야
7시간 전
익인11
나 인프젠데 귀여운거 좋아
7시간 전
익인12
Isfj인데 짱 좋아합니다
7시간 전
익인13
인프핀데 귀여운거 관심없음...
7시간 전
익인15
잇프피는 그냥 직관적으로 귀여운거 우와 귀엽다 끝 이거고 난 잇프젠데 내가 나만의 덕질템이 있어 남들 잘 모르는 거 어디서 구해와서 키링으로 달아놓음 아기자기한거 조아함
7시간 전
익인15
그리고 인프피도 관심 없던데 은근 인팁이 가방에 키링 다는 거 좋아함 ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
infj 귀여운거에 환장함
7시간 전
익인17
엇 intp인데 난 귀여운 건 완전 사랑하는데 키링 스티커 사는 건 안 조아해 집에 자리차지하는 거 싫어하구 쓸모 있는 것만 사는 스타일이라
7시간 전
익인18
인팁 귀여운거 좋아함ㅋㅋㅋㅋ근데 거기다 기묘하고 요상하기까지하면 좋아죽음
5시간 전
익인19
인프제 하츄핑 좋아함
6시간 전
익인20
나 진짜 귀여운거에 환장함
오죽하면 회사 상사가 익인씨는 귀여운거 마스터네~~~ 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인21
인프핀데 귀여운거 좋아함 근데 귀여움의
포인트가 좀 다른 것 같아 약간 평범하게 귀여운 것보단 외계인 개구리 이런거 좋아하는 것 같음

6시간 전
익인22
잇프제... 귀여웅거에 미치는 편
6시간 전
익인23
난 귀엽고 여성스러운거 좋아함 isfp임
6시간 전
익인24
인프핀데 귀여운거 좀 광적으로 좋아하긴 함...
6시간 전
익인24
근데 나랑 젤 친한 귀여운거 덕질하는 친구 잇프피던데!!ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
Intp 평소엔 홍홍 귀엽네~하고 지나가다가도 꽂히면 아.. 그거 귀여운데..귀여운데 귀여운데 염병을 떰
6시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰다
6시간 전
익인27
인프젠데 귀여움이 최고 가치라고 생각해..
6시간 전
익인28
잇프피 귀여운 거 좋아하는데 그거에 엄청 빠져서 보고 그러진 않아 너무귀엽다 너무귀엽다 하면서 쓱 보면서 지나감ㅋㅋ
6시간 전
익인29
와 맞아 나 isfp인데 귀여운건 귀엽다하고 끝. 절대 구매안하고 실용적인데 귀여운거면 구매해
6시간 전
익인30
귀여운거 진짜 좋아해ㅠㅠ 귀여움이 세상을 살아가게 한다
6시간 전
익인31
쓰닌 mbti 뭐야?!
6시간 전
익인32
병맛 허접 귀요미들 좋아함
6시간 전