모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 205l
라자겠지..?
팡민이?는 아닐거고
김인환?설마?.. 아닐거고

보리1
주전 좌익수가 딱히 정해진게 아니라 올해 인호가 주전이 아니었잖아 확고한 주전이 아닌데 포지션 하나만 하는건 이노한테 불리해서 저렇게 말한거 같은데??
페라자 내년에 계약하면 페라자 쓸 거 같고 아니면 경쟁할듯 몇자리 빼고 주전 안정해져있다고 했었음 이 몇자리는 노시환 채은성 안치홍일거구...

17일 전
글쓴보리
아 그건 아는데 그냥 주전 좌익수로 누굴 생각하고 있는지 궁금해서 물어본겨
17일 전
글쓴보리
올해는 라자였겠지..?
17일 전
보리1
엉 페라자ㅇㅇ
17일 전
보리2
찾는 중일듯 인호는 좌익만 보는 게 아까워서 우익수도 시켜본거같고
17일 전
보리3
주전 좌익수가 따로 있다기보단 최인호가 노시환 채은성 안치홍 같은 주전이 아니라는 말 같은디
17일 전
글쓴보리
아니 경문이한테 머라 하는게 아니라
올해 주전 좌익수로 누굴 생각했을까? 궁금해서 물어본겨......... 올해는 라자였겟지?..

17일 전
보리4
올해 좌익 주전은 라자가 맞징
17일 전
글쓴보리
하 근데 지타 먹은 기억이 더 많음💢💢
17일 전
보리4
근데 인호가 잘 못나온게 라자가 좌익 수비할때 밀려서 못나오기 시작한거라 주전은 라자가 맞긴 했음...
17일 전
보리5
ㅁㅈ
17일 전
글쓴보리
마자 그때 탱구가 엄청 버닝해서 주전 우익 땅땅했던 때랑 겹쳤었지??
17일 전
보리6
맞아 그때두 태연이 잘해소
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 신구장에 들어오나벼24 10.15 18:348445 1
한화신구장에 뭐 들어왔으면 해ㅡ?17 10.15 20:221688 0
한화근데 멩이 계속 3루지?13 10.15 16:223535 0
한화 우주 프로필🧡13 10.15 12:474050 0
한화보리바보10 10.15 20:321971 0