모바일 (밤모드 이용시)
지금 64.8,,, 
67.1에서 헤어지고 세달동안 ㅠ 3키로도 못뺐네 ㅎ 
하,, 여자몸무게가 이게 맞냐…. 
진짜… ㅠㅠ

둥이1
연애할 때 행복해꾸나
3일 전
글쓴둥이
웅 ㅜ 겁나 먹엇지
3일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 연애하면 살 찌고 헤어지면 빠지는거지!!
3일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 근데 난 너무 안빠짐..!!
3일 전
둥이1
운동하자운동
3일 전
글쓴둥이
1에게
웅 하는듕.. 헤어지자마자 헬스장 끊었는데 ㅜ 회사일 때문에 힘들어서 잘 하지도 못했어,,, 하,,

3일 전
둥이2
60키로대면 연애할만 한데
3일 전
글쓴둥이
아냐 ㅠ 60까진 빼야 그나마 사람같아 ㅎ 지금은 65라.. 하
3일 전
둥이3
파이팅!!
3일 전
둥이4
160 후반대 아니면 저 몸무게는 좀 클긴함
3일 전
글쓴둥이
웅 ㅜ 나 160임,,
3일 전
둥이4
55까진 빼자
3일 전
글쓴둥이
웅 내 목표야 ㅠ 근데 이미 3달동안.. 3키로도 못뺔거 보면 하… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이4
그래도 경각심을 가진다는게 다행인거지
3일 전
글쓴둥이
4에게
마자 ㅜ 오늘 운동하고.. 낼 놀러가니 적당히 먹고 ㅠ 10/1부터 진짜 열심히 해야지

3일 전
둥이5
화이팅 금방 뺄수있어
3일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 아냐 지금 3달동안 못뺌 ㅋㅋㅋㅋ 하
3일 전
둥이6
귀여울거같어
3일 전
글쓴둥이
놉,, 뱃살이 흘러넘쳐,,,~ 얼굴에 살안쪄서 그나마 다행이지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???389 09.30 21:4739591 1
이성 사랑방 본인기준 연인 혹은 배우자로 더 나은 사람은?67 09.30 19:5428170 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대97 2:5029213 1
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 61 11:235893 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 34 10:574516 0