모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l
지금 64.8,,, 
67.1에서 헤어지고 세달동안 ㅠ 3키로도 못뺐네 ㅎ 
하,, 여자몸무게가 이게 맞냐…. 
진짜… ㅠㅠ

둥이1
연애할 때 행복해꾸나
23일 전
글쓴둥이
웅 ㅜ 겁나 먹엇지
23일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 연애하면 살 찌고 헤어지면 빠지는거지!!
23일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 근데 난 너무 안빠짐..!!
23일 전
둥이1
운동하자운동
23일 전
글쓴둥이
1에게
웅 하는듕.. 헤어지자마자 헬스장 끊었는데 ㅜ 회사일 때문에 힘들어서 잘 하지도 못했어,,, 하,,

23일 전
둥이2
60키로대면 연애할만 한데
23일 전
글쓴둥이
아냐 ㅠ 60까진 빼야 그나마 사람같아 ㅎ 지금은 65라.. 하
23일 전
둥이3
파이팅!!
23일 전
둥이4
160 후반대 아니면 저 몸무게는 좀 클긴함
23일 전
글쓴둥이
웅 ㅜ 나 160임,,
23일 전
둥이4
55까진 빼자
23일 전
글쓴둥이
웅 내 목표야 ㅠ 근데 이미 3달동안.. 3키로도 못뺔거 보면 하… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
둥이4
그래도 경각심을 가진다는게 다행인거지
23일 전
글쓴둥이
4에게
마자 ㅜ 오늘 운동하고.. 낼 놀러가니 적당히 먹고 ㅠ 10/1부터 진짜 열심히 해야지

23일 전
둥이5
화이팅 금방 뺄수있어
23일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 아냐 지금 3달동안 못뺌 ㅋㅋㅋㅋ 하
23일 전
둥이6
귀여울거같어
23일 전
글쓴둥이
놉,, 뱃살이 흘러넘쳐,,,~ 얼굴에 살안쪄서 그나마 다행이지
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아140 10.21 12:1947850 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??115 10.21 13:4529608 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 134 10.21 16:4623466 0
이성 사랑방 남자 이런 룩 호야 불호야? 4070 10.21 20:1022505 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 114 10.21 16:1733590 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
60000원
작동 가능 파나소닉 panasonic SL-S310 cdp 씨디피
파나소닉 SL-S310 cdp 씨디피 판매합니다겉면에 자잘한 생활 스크래치가 있으나 크게 거슬리는 정도는 아닙니다배터리..
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
1000원
2차전
!!!
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..