모바일 (밤모드 이용시)
65 금방된다
글고 60도 뚱뚱같지?? 아님 통통임..
65가 진짜 뚱뚱되기 직전이다 여기서 더 방심하면 70 금방감

익인1
지금 55에서 57로 쪄서 위기감 느끼고잇는데 글보고 다이어트자극됨
3시간 전
진짜 안됨,,,, 하 나도 50대 되고싶다..
3시간 전
익인2
나 코로나 때 63까지 찍었다가 다행히 코로나 풀리면서 58까지 내려옴...아니었으면 진작 65넘었을듯
3시간 전
부러워,,,,, 하 ㅜ 난 연애해서 61>67쪘는데 64까지 뺐는데도 진짜 몸이 넘 무겁다.. 언제 55가냐
3시간 전
익인2
화이팅..!!! 나도 지금 53 목표로 운동 중이야
3시간 전
익인3
60이 마지노선인듯 ㄹㅇ
3시간 전
익인4
61까지 내려왔는데 그 밑으로 내려가지가 않는다 60의 벽..
3시간 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 그러다 70 금방 찍음
3시간 전
익인6
맞아 ㄹㅇ60도 통통임ㅋㅋㅋㅋ 난 65까지도 걍 군살 좀 늘어나고 딱히 바뀐거 없는거같아서 방심하고 있다가 70됨... 지금 9키로 뺐는데 관리좀 진작 할 걸 그랬음
3시간 전
익인7
160/60이면 뚱뚱이지…
3시간 전
익인8
그래도 그정도면 통통이지 160/70 정도되면 진짜 뚱뚱한거고
3시간 전
3시간 전
익인9
이미 방심하고 50-70 고무줄이얌^_^
3시간 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 경험자임 망할 코로나
3시간 전
익인11
ㄹㅇ 60되면 65금방임
3시간 전
익인11
나 지금 58인데 두렵다
3시간 전
익인12
57에서 지금 63찍고 있는데 몸 무겁ㄷ ㅏ,,,,
3시간 전
익인13
56.. 더 찌기만 하지 절대 안빠짐..
3시간 전
익인14
나 58 60 사이에서 와리가리하다가 최근에 62 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 위기감 장난아님 이거 어떡해
3시간 전
갠차나 62는,, 먹는거 조절해,,
3시간 전
익인15
내가 164라 그런가 60이면 보통의 끝 마지노선 아녀..?
3시간 전
익인16
나155에 지금 58인데
얘들아 진짜야... 나 원래 50이었는데 처묵처묵 하고
운동안하고 그래서 살 찜.
특히 뱃살.
뱃살은 만병의 근원이라는데 참....무섭다

3시간 전
익인17
166인데 62되고 충격먹었는데 지금 70됨….😇
3시간 전
익인18
ㄹㅇ 나 165에 63이다가 70 확 넘김...
3시간 전
익인18
다시 살 빼서 62까지 돌아옴...ㅠ
겨울을 조심해 다들

3시간 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ나 곧 70.....
3시간 전
익인20
와 진짜 내얘기임 고3때부터 60넘더니 대학다니고 65 직장다니면서 70 결혼하고나서 75됐음 나도 평생 이 몸무게 될줄 상상도못했다
3시간 전
익인21
167에 60도 통통이야….???
3시간 전
익인31
ㄴㄴㄴㄴ 나 168에 60인데 주변에서 나 통통하다고 하는 사람 하나도 없음.. 걍 평범하지 뭐....
3시간 전
익인22
ㅇㅈ 원래 160에 50키로대 머물다가 야금야금쪄서 60된익들아
빨리 힘주고 빼라... 60에서 65가는거 금방임
나도 60키로찍고 충격먹고 빼는중인데
이게 고도비만몸무게가 아니라서 금방 빼기가 힘들다 ..ㅠㅠ
굶어서빼면 뭐 빠지겠지만 그러다 몇번 과식하면 바로 60넘음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인22
지금 55-56Kg 2주째 정체기라서 개빡침
3시간 전
익인23
나 59.8까지 찍고 55까지 빼서 몇년 살다가 지금 또 야금야금 빼서 52임…
3시간 전
익인23
55에서 또 마의 구간임ㅠ
3시간 전
익인24
56-59 왔다갔다하는데 진짜 살 빼긴 해야하믄데 하아아아ㅏ
3시간 전
익인25
아악 나도 그만 먹고 정신 차려야지...
3시간 전
익인26
ㅇㅈ 지금 70 찍었는데
여기서 내려가기가 힘듦...

3시간 전
익인27
160 60만 되도 날씬한거여... 알고 싶지 않았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
지금 70 찍은 사람 나야..^^
3시간 전
익인29
ㄹㅇ…….50에서 한순간에 70됨………ㅎ
3시간 전
익인30
방심하다가 인슐린 저항성 심해지면 쭉쭉 살찌는거임..ㅇㅇ 평범한 몸무게일때 단거 끊고 액상 과당 끊고 홈트 영상들이라도 따라하길. 그럼 거기서 더 찌진 않음 확실히. 그리고 한 살이라도 어릴때 물살에서 근육질 몸으로 바꿔놓고. 어릴때 만들어둔 근육 평생 씀.
3시간 전
익인30
이상 23키로 빼고 유지어트 중인 사람이..
3시간 전
익인32
헉.. 평소에 단거 액상 과당 안 먹는데, 살 찐 이유가 탄수화물 특히 밥 넘 좋아해서 많이 먹었는데; 평소에 탄수화물만 좀 줄여도 ㄱㅊ을까?
3시간 전
익인30
그정도면 식단에 샐러드 채소류 좀 더 먹어주고, 흰 쌀밥말고 잡곡 좀 더 섞어 먹는 식으로만 바꿔도 효과 있을거야. 일단 설탕 잘 안 찾는다는거 부터가 너익의 장점임. 남들보다 무조건 유리하고 개선시키기 간편해.
3시간 전
익인32
커피도 못 마시고 특히 카페가서 음료 먹는 것도 안 좋아해서 안 먹고 물 먹고 있거든 ㅇㅇ 대신 채소류를 안 먹어서 큰일이야.. 이번에 요산 수치가 증가했다는데 보니까 닭가슴살 계란을 넘 많이 먹어서 그런 거 같더라고... 다이어트 중이니까.. ㅠㅠ 채소류라도 많이 먹어야겠다
3시간 전
익인30
응응 달달한 양배추, 아님 시원한 양상추 이런 종류로 처음 시작해보길 바랄게. 먹다보면 맛있어져! 그리고 양배추는 잘게 썰어둔 샐러드 형태로 만들어서 먹으면 영양성분에 더 좋아.
3시간 전
익인33
나 163/59-63 왔다갔다 하는데 ㄹㅇ 1-2키로 차이로 얼굴 완전 다름
3시간 전
익인34
스트레스 안받고 먹고싶은대로 먹으면 살 진짜 금방찜..ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
근데 나는.. 뭐.. 한때 70키로도 찍어봤는데 건강만 하면 된다고 생각해.. 살이 쪄서 건강을 잃었다면 문제인데.. 그렇지 않은 거면 뭐....
3시간 전