모바일 (밤모드 이용시)
직관 한 번 가봤는데 너무 재밌더라..
여전히 야알못이긴 한데 ㅠㅠ ㅁ어디서 뭘 봐야할지 모르겟서.,
도움 요청합니다!!!!!!

신판1
그냥 중계 보면 되는데! 처음에 몰라도 해캐 설명 들으면서 보다가 이해안가는거 질문하고 그런식으로
6일 전
글쓴신판
어 그런 중계 보고 싶은데 티비도 없고 검색해도 뭔말인지 모르겠더라 ㅜㅠㅜ
6일 전
신판2
중계보고 싶으면 티빙으로 보면 돼!
6일 전
글쓴신판
갹 고마워!!!
6일 전
신판2
야린이면 최강야구부터 봐바!
6일 전
글쓴신판
오오오 고마워!!!
6일 전
신판3
최강야규 볼거면 갠적으로 청소년대표팀 추천!
6일 전
글쓴신판
다들 너무 고마워 야구팬들 다 친절친절
6일 전
글쓴신판
혹시 야구대표자는 오때??
6일 전
신판4
팀은 정했어?? 그럼 티빙 들어가면 메인홈에 있는 kbo 탭 들어가서 중계 보면 되고 구단유튜브도 있으니까 구독하고 보면 돼여
6일 전
글쓴신판
나 상경한 경상도 사람이라 ㅋㅋㅌㅌㅋ 고밈이야,..
6일 전
신판5
나는 야잘알 친구랑 둘이 가서 직관 내내 궁금한거 물어보거나 중계+실시간달글 달렸어!!!! 계속 보다보니 규칙 많이 익숙해지더라 ㅎㅎㅎ 인티야구방 같은 거 많이 들락날락 거리면 생각보다 야구지식 늘어나 ⚾️👍🏻
6일 전
글쓴신판
고마오~~!!!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)329 10.04 21:4146424 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂416 13:484885 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤68 13:132476 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??61 11:454147 0
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?63 10.04 19:499478 0