모바일 (밤모드 이용시)
흑팀이 더 조은 것 같음
백팀 흑팀 팀전할때 나도 모르게 흑팀 응원하게 됨
맨 처음 1라운드때 흑팀만 카메라에 담아주다시피 하니까 걍 마음이 기움 ㅋㅋㅋ

익인1
백팀은 이겨도 본전인 자리라ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅇㄱㄹㅇ 백팀은 진짜 우승해도 본전이신 분들만 모셨더라
어제
익인2
나도 모르게 흑팀 응원하고 있음
어제
그니까 흑팀 지면 완전 안타까움 ㅠㅠ
어제
익인3
할 난 완전 백팀 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인3
뭔가 셰프들도 다 호감이고 이 분들 지면 내가 다 자존심 스크래치 되는 기분ㅋㅋㅋㅋ + 백팀에서 승리자 나와야 아 이거지예 기분 들면서 개짜릿할거가틈
어제
익인4
난 완전 백팀 응원중
어제
백팀 응원하는 이유가 궁금해!
어제
익인4
백팀 셰프들 태도 마인드가 좋아 장인느낌아서 좋구
어제
업계 최강이신 이유가 있는 듯

어제
익인5
나두 ㅋㅋㅋ약간 언더독조아하나봄
어제
게다가 맨 첨에 엄청 많이 보여줘서 정 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
헐 난 완전 백팀 응원하는데!! 뭔가...백팀의 명예에 금이 가지 않았으면 하는 마음이 커...ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 물론 진다고 해서 막 크게 타격이 있는건 아니겠지만 어쨌든 백팀은 잃을것만 있으니까
어제
백팀편 개많당..! 근데 업계 최강자들이라 응원하는 거 이해돼
어제
익인18
나도 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내 명예도 아닌데~!~!~!~!
어제
익인7
난 완전 백팀 편
어제
익인8
난 백팀 왜냐면 질거생각하면 보기만해도 자존심 스크래치남ㅠ흑팀은 상대가 쎄다라는 명분이라도있지 으르신분들은 허허 이런느낌이라 자존심 지키셨으면 좋겠음
어제
익인6
와 나두 자존심 지키셨으면 좋겠어 ㅜㅜ
어제
익인8
몬가 백팀 지면 내가 다 지는거같은 느낌임
어제
익인9
난 백팀 ㅋㅋㅋㅋ 아 짬바가 있는데 여기서 지면 쪽팔리지않을까 자아의탁해서 봄
어제
익인11
나도ㅋㅋㅋ 아 저 자리까지 얼마나 힘들었을 텐데 제발 이겨라 응원함
어제
익인15
ㄹㅇ 오히려 백팀은 이겨야 본전이니까ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
나는 거의 명장급 요리사분들 많아서 요리 스킬 보는 맛 때문에 백팀이 계속 이겨서 오래 보면 좋겠는데 막상 백팀이랑 흑팀이랑 겨루는 거 보면 절실해 보여서 흑팀이 이겼으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
난 이상하게 백팀에 맘가더라 물론 흑팀 최애들도 있긴해 이유는 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋ
어제
익인14
헐 난 백팀이 이겨야 본전이라 백팀 응원하게 되던데ㅋㅋㅋ 젊은이들은 져도 잃을게 없다
어제
익인16
난 백팀 흑팀을 나눠서 응원하지 않고 팀 안에 속해있는 사람을 응원해
어제
익인17
나는 원래 언더독 좋아하는데 이 프로는 백팀 더 응원하게 되더라ㅋㅋㅋ익숙하기도 하고 젠틀하기도 하고 그 분들도 다 고생해서 온 거 알아서 그런가
어제
익인19
난 사실 온리 최강록편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최강록셰프님 안되면 에드워드리님 간지나게 짱드시거나 이모카세님, 급식대가님이 의외로 일등먹으셨으면 좋겠어ㅋㅋㅋ
어제
익인20
난 백팀
어제
익인21
헐 백팀 많네 나도 몬가 첨부터 흑팀 서사를 같이 봐서 그런가 흑팀 응원하게 되는듯
어제