모바일 (밤모드 이용시)
개예쁜데?!!? 
구슬파우더 쓰는 익들 브러시 머써???추천해조라

[잡담] 롬앤 구슬파우더 와썹 | 인스티즈

[잡담] 롬앤 구슬파우더 와썹 | 인스티즈

익인1
귀엽게 생겼다 ㅋㅌㅋ
3시간 전
그칰ㅋㅋ 나는 이거 첨봐서 롬앤에서 첨 나온 건 줄 알았는데 엄마시절부터 있어ㅆ다더라고?
3시간 전
익인2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예전에 에뛰드인가 어디에도 있었는디,,, 어때??
3시간 전
익인3
이거 에뛰드 이런 곳에서 팔았었는데 추억이다
3시간 전
익인4
기욥네 옛날 엄마 화장대에 있던 화장품 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
저게 어디에 쓰는거야??
3시간 전
익인6
진짜 겹다 ㅋㅋㅋㅋ 옛날 생각나
3시간 전
익인7
잘 발림?
3시간 전
익인8
잘 발려?
3시간 전
익인9
우와 구슬마다 색이 다르네..? 그럼 쓸때마다 골라서 써야하능건가 아님 걍 브러쉬 하나로 쓱쓱 ?
3시간 전
익인13
브러쉬 하나로 굴려!
3시간 전
익인10
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
저거 브러시랑 세트로 팔지 않아?
3시간 전
익인12
와 옛날에 리오엘리인가.. 그 브랜드 아나모르겠는데 쨋든 생각나네..(할미..미안..ㅎㅎ)
3시간 전
익인14
와 구슬파우더 오랜만이당!! 얼굴 생기는 훨씬 삼
3시간 전
익인15
맛있게생김 ㅋㅋ
3시간 전
익인16
리얼테크닉스 블러시 브러쉬
3시간 전
익인17
와 ㄹㅇ 추억 겔랑 파우더 저랬는데
3시간 전
익인18
오 이쁘다
2시간 전
익인19
원조는 겔랑ㅎ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 422 8:4044277 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다237 13:4615981 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…265 9:2739150 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감321 19:035996 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 2792 16:3116672 1