모바일 (밤모드 이용시)
내가 원하는것!!
1. 지성이라서 흘러내리지 않고 약간의 광이 도는 뽀송느낌
2. 무너짐 예쁜거ㅠㅠㅠ
3. 화사한 상아빛!!

내가 찾은 건 랑콤 땡이돌 vs 아르마니 디자이너 글로우 vs 샤넬 레베쥬 va 헤라 실키

익인1
에스쁘아 비실키
3시간 전
3시간 전
익인1
비실크구나ㅋㅋㅋ나 지성인데 이게 최고였어 땡이돌이랑 아르마니는 기름기 올라오더라
3시간 전
익인3
3시간 전
헉!!!! 요것도 바로 찾아본다 기름 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3시간 전
익인2
이분야는 아르마니 파워패브릭을 이길 파데가 아예 없음
3시간 전
3시간 전
익인2
웅 질감차인데 디자이너리프트는 건성 중성 / 파워패브릭은 지성용! 바를때 얇게 손이나 스패츌라로 펴바르고 물 적신 스폰지로 두드리면 광 살아남
3시간 전
익인2
디자이너리프트는 내가 자주 쓰는데 지성용은 아니고 좀 촉촉한 편이야 커버 필요하면 파워패브릭으로 가는게 좋아
3시간 전
미쳤다ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워🥹🩵🩵🩵 바로 찾아본다 설명만 들어도 내스타일이야,,,
3시간 전
혹시 디자이너 글로우는 어때??!
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 441 8:4048807 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감389 19:0311230 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4618103 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…275 9:2742876 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3120070 1