모바일 (밤모드 이용시)
화장하묜 못알아보나,,,? 
근데 쌍커풀 짝짝이…? 한쪽만 진하도 한쪽은 연하면 웡래 잇는 사람이겟지…?ㅜ 쌍커풀 너무 예뿐 사람 잇는데 수술이면 뭐 좀 물어보거싶음.. 근데 긴가민가해서,,

익인1
눈 내리면 칼선있음
17시간 전
익인2
이게 제일 정확하긴햐
17시간 전
눈 감앗을때 엄창 얇은 선??이면 자연인겨??
17시간 전
익인1
자연도 두꺼운 선있긴한데 칼선이랑 다름
17시간 전
익인1
아니면 나는 선이 속쌍하나랑 쌍수선 이렇게 있어서 다름
17시간 전
익인3
100프로 구분은 불가능 수술해도 티 진짜 안나는 사람 있고 자연인데 수술처럼 생긴 눈도 있고
17시간 전
익인4
걍 티가남.. 아무리 자연스럽다해도.. 특히 쌩얼이면 걍 더 티나고
17시간 전
익인5
걍 티가 나..
17시간 전
익인11
매몰법 잘돼면 모르던데

유투브에서 성형외과 의사 데려다가
일반인 얼굴 보고
성형유무 맞추는 것도 있었으

의사들도 틀림

17시간 전
익인5
잘되면 모르겠지만 그건 소수고 웬만하면 나더라.. 쌩얼이면 더 잘 보임
13시간 전
익인6
걍 보면 딱 티가남... 근데 눈 감았을때 선은 쌍수 유무랑 상관옶우 자연이어도 선 대부뷴 있어 눈 아예 감았을때보다 살짝 내리 깔았을때 딱 느낌이 옴
17시간 전
익인6
나 포함 냐 주변 자연 쌍커풀 칭구들 눈 감으면 선 진하게 있었로
17시간 전
익인7
눈 깜빡일 때 뭔가 쌍꺼풀이 무거운 느낌(?) 나던데
17시간 전
익인6
ㅁㅈ 위 아래 통통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인8
자기가 그 수술하면 보임 눈이랑 코는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인10
진짜 ㄹㅇ…. 내가 쌍수하고 나니까 쌍수한 눈 구별 개잘돼…
17시간 전
익인12
쌍수 안한사람들은 라인이 진하든 연하든 주름같은 느낌인데 한사람들은 뭔가 미묘하게 흉터같은 느낌이 났음 그리고 진짜 쌍꺼풀만 건드리는사람보다 눈 주변도 같이 만지는사람들이 많아서 앞머리로도 많이 티나는듯 근데 난 눈썰미 없어서 진짜 누가봐도 티나는 케이스라 알아본걸수도있어...
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감692 09.28 19:0369534 1
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 327 09.28 21:2122875 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위122 09.28 23:1818784 0
타로 봐줄게280 09.28 20:514016 3
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위94 09.28 21:0612501 0