모바일 (밤모드 이용시)
친구 많고 술자리 좋아하는 편이면 정 떨어져??
외적으로나 다른 성격은 다 네 스타일이라고 할 때

둥이1
ㅇㅇ
어제
글쓴둥이
평소에 술 잘 안마셔? 친구 많지않구?
어제
둥이2
살짝?
어제
글쓴둥이
너두 친구 많고 술자리 좋아하는 편이야??
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
그걸 몰랐다가 연락하면서 알게된 거라면
어제
둥이4
그런것도 매력적으로 다가왔었는데 한번 데이니까 이젠 쳐다도 안봄
어제
글쓴둥이
오 이것조차 매력이 될 수 있나..?
어제
둥이4
난 집순이라서 매력으로 다가왔어 근데 이젠 절대 못만나 그런사람
어제
둥이21
어떤 점이 별로였어..??
어제
둥이5
ㅇㅇ 완전
어제
글쓴둥이
평소에 친구 많디 않구 술 안좋아해?
어제
둥이6
아닝
어제
글쓴둥이
오 너두 친구 많고 술자리 좋아하는 편이야??
어제
둥이6
아니 나는 그반대여서 나랑반대이면 뭔가 매력있어보여
어제
글쓴둥이
헐 신기하다 그렇구나 답변고마워!
어제
둥이7

어제
글쓴둥이
평소에 약속 별로 없고 술 안좋아해?
어제
둥이7

어제
둥이8
ㅇㅇ
어제
글쓴둥이
평소에 약속 별로 없고 술 안좋아해?
어제
둥이8

어제
둥이9
ㄴㄴ아니 난 애초에 친구 터치 안해서
어제
글쓴둥이
오호 너두 친구 많구 술자리 좋아해??
어제
둥이10
어엉.. 걍 잠수타버릴 수도
어제
글쓴둥이
헐.. 그래도 말은 해주라ㅜㅜ 잠수는 너무해
어제
둥이10
엄.. 무슨 사이길래?
썸 이상 아니면 굳이라고 생각해서 조용히 끊어질듯한뎅

어제
둥이11
정떨은 아닌데
고생길이 훤하다 생각하고 시작해..

어제
글쓴둥이
술자리에서 연락 엄청 잘돼도 별룬가?
어제
둥이11
그 과정까지가 어려울 거라 생각햇는데
알아서 연락 잘해준다면 머..

어제
둥이12
싫지
어제
글쓴둥이
그치 싫지.. 그럼 술자리 줄여도 싫어? 친구 많은 것만으로도?
어제
둥이17
필참 단체회식만 가셈…술자리 다 가고싶으면 왜 연애함? 사생활 터치 안하는 야스파트너 만들지?
어제
둥이13
난 내가 그래서 오히려 좋아 가끔 자리 같이 가자고 할 듯 내 약속이든 애인 약속이든
어제
둥이14
못 만남
어제
둥이15
음 나는 그냥 보내주는 편
신뢰가 가니까 이성이랑 술자리 가져도 딱히 관심 없우….그리고 남친이 여자 앞에서는 철벽에 뚝딱여서 보내줌 ㅋㅋ 술자리도 남자동창들끼리만 많이 마시고..

어제
둥이16
완전 뚝
어제
둥이17
연애한다면 자중하는게 맞음
친구 많음-> 총학 이런거 해서 많은거면 이해 가는데 그게 아닌데 꼽사리 껴서 친해지려고 노력해서 친구 많아진거면 짜침
술자리 좋아한다-> 술 잘마시는데 좋아하는거면 뭐.. 여러명이서 마시는거면 뭐… 쩔 수 없는데 술 못마시면서 술자리 좋아한다? 이성미새임ㅇㅇ 매우 시룸

어제
글쓴둥이
보통 과 사람들이랑 마시는 편이고 딱 잘마시지도 못마시지도 않는.. 대부분 6~20명정도 술자리
어제
둥이18
개인성향이니까 정떨까진 아닌데 그냥 마음이 안 생김. 굳이 만날 필요 있나 싶고. 근데 네가 싫다면 당연히 술자리 줄이지~ 너 싫다면 안 나가지~이런말 쉽게 하면 정까지 떨어짐. 연애 시작전이나 초기엔 골초도 잘보이려고 담배끊는다는게 내 생각이라. 시간 지나면 슬금슬금 술자리 다시 나가고 싶어하는 티라는 티는 다 낼 거면서 말이라고 쉽게하네 싶어서 사람 가벼워보이고, 책임감도 없어보일뿐더러 어떻게든 사귀는 것까지만 얻어내보자 하는 마음으로 날 속이는 것 같아서 기분 나빠.
어제
둥이19
아닝 문제 생기면 그때 정 떨어짐
어제
글쓴둥이
아하 그럼 술자리 많아도 연락 엄청 잘되는 편이면 괜찮아?
어제
둥이19
웅웅
어제
둥이20
별로야…
어제
둥이21
ㅇㅇㅇ
어제
둥이22
정떨까진 아닌데 아쉬움
어제
둥이23
정이 떨어지는 건 아니고 나랑 결이 안 맞아서 이성적 호감이 사라지지 잘 해보고 싶은 마음이 사라지는...
어제
둥이25
어제
둥이24
ㅇㅇ
어제
둥이26
웅 썸 시작도 안할걸
어제
둥이27
약간? 좀 걱정거리도 생기게 되고
어제
둥이28

어제
둥이29
응 난 싫어
어제
둥이30
ㅇㅇ
어제
둥이31
ㅇㅇ
어제
둥이32
술자리 자주하는 사람은 피해야 됨
어제
둥이33
웅 절대 안사귐
어제
둥이34
정떨은 아닌데 친구많으면 귀찮은일 생길 확률이 80퍼라 안만날듯
어제
둥이35
ㅇㅇ
어제
둥이36
나 전남친 엄청 인싸에 술자리 좋아하는 사람이었는데
나랑 노는게 1순위고 나 시간 안되고 자기 할거 없을때만 참여하고
참여해도 연락 걍 엄청 잘돼서 ㄱㅊ았음

23시간 전
글쓴둥이
오.. 그럼 헤어진 이유도 저거 말고 다른 거였어?
20시간 전
둥이37
+ 여사친 문제도 있어서 헤어짐.. 도저히 만날 수가 없더라
22시간 전
둥이38
응 근데 정 떨어진다기 보단 나랑 결이 안 맞는구나하고 호감이 식을듯
20시간 전
둥이39
나는 그냥 경험상 저런 사람이랑은 빨리 끝내는게 나았어
상대적으로 장점이 될 수도 있는 부분인데
난 술로 일어나는 문제들이 싫음

20시간 전
둥이40
응 애초에 안만나
20시간 전
둥이41
이미 친구 좋아하는 것부터가 별론데..? 술 좋아한다니까 더 싫은데
20시간 전
둥이42
싫긴한데 정 떨어지진 않을 듯.... 그냥 그 점 싫어서 끙끙거릴 것 같아
19시간 전
둥이43
여사친 없으면 괜찮을 것 같은데
19시간 전
둥이44
ㅇㅇ
18시간 전
둥이45
난 상관없어 오히려 없다고 하면 정떨어짐.. 뭘 하길래 인간관계가 없나 싶어서ㅋㅋㅋ 나는 유흥 별로 안 좋아하고 밖순이도 아냐
18시간 전
둥이46
난 그래 ㅇㅇ
18시간 전
둥이47
어릴땐 흐린눈했는데 이제는 그냥 미련없이 보내주게됨ㅋㅋㅋㅋ 만나봐야 힘들거뻔함
17시간 전
둥이49
17시간 전
둥이48
ㄴㄴ ㄱㅊㄱㅊ
17시간 전
둥이50
이상형이라면 뭔들
17시간 전
둥이51
하 지금 내 상황인데 땅을 치고 후회중...ㅜㅜ 첨부터 앟았으면 외적인게 내 이상형이라도 정이 안 갔을텐데 나중에 알아서 이미 좋아한 상태라 헤어질수도 없고 내 억장만 무너지는중 ㅜㅜ 맘 독하게 먹고 헤어질거여
16시간 전
둥이52
여사친 문제 때문에 그래?!
16시간 전
둥이51
응... 친구가 많다보니 여자 남자 안 가리고 친구가 많음. 어딜가든 여자여자여자 난 여사친 이해 못하는 사람이라 불필요한 상상들이 날 괴롭힘 ㅜ
14시간 전
둥이53
친구 많다고 다 술자리 많이 가는 것도 아니고
나도 그렇고 ㅇㅇ
술자리 좋아하고 자주 가면 별로

15시간 전
둥이54
그 사실 알면 아 ... 하긴 할 듯
15시간 전
둥이55
당연 연애는 못 하겠다 생각듦
14시간 전