모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
도파민 팡팡 터지네 진심 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
나이 좀 먹으면 예쁜데 싸가지 없으면 거들떠도 안 봄
6시간 전
글킨한데 안 예쁘면 애초에 여자로도 안 느껴지지 않음?
6시간 전
익인1
보통 내 눈에만 예뻐 보이면 돼
트로피도 아니고 모두한테 예쁘면 피곤할 일만 생긴다

6시간 전
ㅋㅋㅋ 내 눈에만 예쁜 여자같은 건 없드라 사람 보는 눈 다 거기서 거기라서
6시간 전
익인2
초반 도파민은 터지는데 성격 안좋으면 오래못감
6시간 전
긍데 예쁘면 뭔가 적당히 틱틱대는 것도 걍 귀여워보이던데
못생겼는데 틱틱대면 걍 ㅂ신같아보이던뎅

6시간 전
익인3
남자도 잘생긴 게 최곤데 진심 살면서 한번 느껴봄ㅠㅠ 슬프당
6시간 전
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
전여친 못생겼는데 막 열등감 피해의식 그런 건 딱히 모르겠더라 애는 착하긴 했음 ㅋㅋㅋ
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
6시간 전
삭제한 댓글
6시간 전
? 전여친이 틱틱거리진 않았음; 애는 착했다니까 ㅋㅋㅋ

6시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6시간 전
니 혼자 뭐가 불만인지 모르겠는데 일단 ㅇㅋ;

6시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

6시간 전
? 그만하자매 걍 가라 좀 어지럽든 말든 니 알아서 좀 하고

6시간 전
익인5
이쁜 여자 처음 만나 봄 ?
6시간 전
익인5
전여친 정병+인성 파탄이라 개이뻤는데도 찼음
6시간 전
ㅇㅇ 예쁘장 정도는 두어명 만나봤는데 지금 여친처럼 짱예는 처음임 ㅜㅜ
6시간 전
익인6
하 좋겠다 나도 외모로 도파민 얻으면서 만나고싶음…
6시간 전
6시간 전
익인7
그것도 무뎌지더라 ㅋㅋ 세상에 이쁜 여자는 많더라고
6시간 전
아냐 여친 정도로 예쁜 애는 별로 없음 ㅜㅜ
6시간 전
익인7
콩깍지임 내 전여친이 인플루언서인데 개이쁜 애들 많드라
6시간 전
캬 부럽다 나도 인플루언서급 만나보고 싶음 ㅠ
6시간 전
익인8
어떻게 만낫어
4시간 전
여행갔을 때 내가 번호 물어봤어 ㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감565 09.28 19:0331978 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 512 09.28 08:4067506 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…313 09.28 09:2759455 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4624494 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3124480 1