모바일 (밤모드 이용시)
도파민 팡팡 터지네 진심 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
나이 좀 먹으면 예쁜데 싸가지 없으면 거들떠도 안 봄
어제
글쓴둥이
글킨한데 안 예쁘면 애초에 여자로도 안 느껴지지 않음?
어제
둥이1
보통 내 눈에만 예뻐 보이면 돼
트로피도 아니고 모두한테 예쁘면 피곤할 일만 생긴다

어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 내 눈에만 예쁜 여자같은 건 없드라 사람 보는 눈 다 거기서 거기라서
어제
둥이2
초반 도파민은 터지는데 성격 안좋으면 오래못감
어제
글쓴둥이
긍데 예쁘면 뭔가 적당히 틱틱대는 것도 걍 귀여워보이던데
못생겼는데 틱틱대면 걍 ㅂ신같아보이던뎅

어제
둥이3
남자도 잘생긴 게 최곤데 진심 살면서 한번 느껴봄ㅠㅠ 슬프당
어제
글쓴둥이
진심 와꾸가 최고다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
전여친 못생겼는데 막 열등감 피해의식 그런 건 딱히 모르겠더라 애는 착하긴 했음 ㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
애는 착했음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
? 전여친이 틱틱거리진 않았음; 애는 착했다니까 ㅋㅋㅋ

어제
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
니 혼자 뭐가 불만인지 모르겠는데 일단 ㅇㅋ;

어제
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
? 그만하자매 걍 가라 좀 어지럽든 말든 니 알아서 좀 하고

어제
둥이5
이쁜 여자 처음 만나 봄 ?
어제
둥이5
전여친 정병+인성 파탄이라 개이뻤는데도 찼음
어제
글쓴둥이
ㅇㅇ 예쁘장 정도는 두어명 만나봤는데 지금 여친처럼 짱예는 처음임 ㅜㅜ
어제
둥이6
하 좋겠다 나도 외모로 도파민 얻으면서 만나고싶음…
어제
글쓴둥이
와꾸가 전부야 진심
어제
둥이7
그것도 무뎌지더라 ㅋㅋ 세상에 이쁜 여자는 많더라고
어제
글쓴둥이
아냐 여친 정도로 예쁜 애는 별로 없음 ㅜㅜ
어제
둥이7
콩깍지임 내 전여친이 인플루언서인데 개이쁜 애들 많드라
어제
글쓴둥이
캬 부럽다 나도 인플루언서급 만나보고 싶음 ㅠ
어제
둥이8
어떻게 만낫어
어제
글쓴둥이
여행갔을 때 내가 번호 물어봤어 ㅋㅋㅋ
어제
둥이9
말투 신기하다 짱예 와꾸가 전부야 진심 이런말 쓰는 남자 첨봐
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?102 10:0118541 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람75 09.28 22:3328431 0
이성 사랑방다들 애인 뭐라고 저장했어?!59 09.28 23:0613677 0
이성 사랑방결국 못 참고 거울에 키스했어50 09.28 22:0732809 0
이성 사랑방/이별30대면 결혼 안하겠다고 하면 끝이야...?47 5:2516768 0