모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 126l
이런 캐스터들 도올은 언제까지 없었던일취급할지..

보리1
국민참사
2일 전
글쓴보리
이게맞다
2일 전
보리2
이젠 ㄹㅇ어디까지 하나 보게 됨
2일 전
보리3
오늘 해캐가 김당틀 국민감독이래??
2일 전
보리4
ㅇㅇㅋㅋㅋ
2일 전
보리3
겁나 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도올 망친 건 어디가고 국민감독이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨아주는 것도 어지간해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴보리
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해캐 진짜 어지간히 좀 빨아주지 도올은 어디갔는데요 한 번만 이겨도 동메달인데 다 져서 메달도 못 따게 한 사람 누구??
2일 전
글쓴보리
진심 돈받는것도아니고 뭘위해 저렇게 빨아주는지 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리3
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해캐는 숨 쉬는 듯이 김당틀 찬양하고 기자라는 인간들도 김당틀 찬양하자고 어린 선수 탓하는 기사 내는 거 보면 나랑 다른 세상 사나 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 적당히 해야지 매 경기마다 쌍문 찬양 듣는 거 힘들어 (›´-`‹ )
2일 전
보리5
해캐들 올려치기 그만좀요 특히 스포티비는 양상문까지 올려치기 하는데 진짜 가끔 뭐하는 건지 모르겠음 김경문 감독 체재에서 1년은 봐야 성과가 나오던 그게 눈에 보이던하지 이제 겨우 몇개월 봐놓고 국민감독이래 도올참사 생각 안나나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
보리6
뭔소리야 개어이없네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 진심 누구세요23 11:173073 0
한화 비시즌 이팁19 09.30 15:317008 0
한화작년에 현빈이가 타구 못잡고 분해하는거 보여준게 좋았음17 09.30 17:372967 0
한화 남지민 입대한대15 09.30 19:213408 0
한화어떤 용타가 나은 것 같아? 14 09.30 18:41715 0