모바일 (밤모드 이용시)

내 키 178인데 179로 올려서 말함

그러면서 180으로 올리면 사람들이 안믿어서 솔직하게 말한다고 구라침

익인1
1센티 정도야 뭐.... 양심 없을 정도로 올리는 애들 여럿 봄 ㄱㅊ
19시간 전
익인3
1센치는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지도 않고 의심하지도 않음 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮 178이먄 머
19시간 전
익인5
에이 뭐 어때
19시간 전
익인6
난 161인데 164로 구라침 얼굴작아서 다 믿어주더라ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인7
신발 신으면 2~3센치는 신발굽때문에 티안남 180이라고 해도될듯?
19시간 전
익인8
그 정도면 컨디샨 좋으면 ㄹㅇ 179될수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인9
신발 신은 상태면 뭐...
19시간 전
익인10
엄청난 거짓말을 햇구나
19시간 전
익인11
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ먼가 웃기디ㅏ 귀여오
19시간 전
익인12
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사소한 거짓말인데 막줄에 저런 치밀함이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 1센티는 거짓말이라고 하기도 뭐하지... 나도 컨디션에 따라 1센티 정도는 왔다갔다 하더라 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인13
나도 168인데 167이라고 구라침
18시간 전
익인14
1cm 정도는 신경 안쓰고 차피 175만 넘어도 상관없지 않나 싶어
18시간 전
익인15
이러는 애들 때문에 나 키 큰데 다들 키 165정도로 알더라 일단 신랑부터가 171이라고 구라침 암만봐도 나랑 비슷한데 나중에 군대 신검때 169엿다고 자백하드랔ㅋㅋ
18시간 전
익인15
뭐라하는거 아니고 귀여움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
18시간 전
익인16
ㄱㅊ 나 170인데 171이라고 함
18시간 전
익인17
나도 여익인데 그럼ㅎㅎ 162인데 164라 함
18시간 전
익인18
너진짜 귀엽다ㅋㅋ
18시간 전
익인19
ㄱㅊ 나 162인데 163 살면서 딱 한 번 나온 적 있어서 163이라고 말하고 다녀
구라는 아냐.. 고등학생때 163이엇어

18시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치밀하게 구라 치네ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 에어팟 훔친 중딩 잡았는데 합의금 얼마가 적당할까 591 09.28 21:2134853 0
일상왜 맛있다는지 이해안가는 과일 1위214 09.28 23:1831876 0
타로 봐줄게338 09.28 20:517309 3
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 114 10:235336 5
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0617242 0