모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
추천탭에 떠서 봤는데 밑에 그냥 깔렸는데ㅜㅠ..... 우째....

신판1
미친 저 밑에 현빈선수야?
어제
글쓴신판
그런가봐..나도깜짝놀람
어제
신판2
아 미친...
어제
신판3
엥 뭐야 다른 선수 깔리셨어? 너무 위험한데?
어제
신판4
아 미친
어제
신판4
아 현빈아
어제
신판5
헐 너무 위험했는데......? 선수들 괜찮아?
어제
신판6
저렇게까지 해야하나고 ㅠㅠㅠㅠ 다칠까봐 무서워 ㅠㅠㅠ
어제
신판7
걍 점프해서 들어간 수준인데 저정도면
어제
신판8
아...ㅎ
어제
신판9
뭐하시는?
어제
신판10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상혀….
어제
신판11
아 이런 상황이었구나..밑에 벤치가 아니라 현빈선수인거지...? 너무 위험했네..
어제
글쓴신판
저건 진짜 병원가봐야될거같은데 나 목디스크 있어서 그런가 저 영상만 봐도 아파....
어제
신판12
아 너무 속상해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판13
얼레..
어제
신판13
아프실거같은디
어제
신판14
...???
어제
신판15
얼레리요
어제
신판16
헉 저러면 덕아웃 선수들 다 피하던데 못피했나보네ㅜ
어제
신판17
ㅎ.... 걍 병원 보내...
어제
신판18
무방비로 깔린거라 더 충격 클텐데
어제
신판19
병원 빨리 보내 진짜
어제
신판20
일단 코치님이 목 쪽 계속 주물러주고 있는 중.. 현빈아ㅠㅠ
어제
신판21
아 속상하네
어제
글쓴신판
돌멩선수 물리치료라도 빨리 받으러 가세요...🥺🥺
어제
신판22
너무 위험하다...
어제
신판23
안돼 진짜 하...
어제
신판24
아이고....
어제
신판25
헐..
어제
신판26
어우 내가 다 아프네ㅠㅠ바로 병원가셨으면
어제
신판27
아니 에반데
어제
신판28
아니 저거는 걍 덕아웃으로 뛰어들어간 수준인데..
어제
신판29
아미친....................
어제
신판30
엥..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4324333 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?79 09.29 20:205542 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다57 09.29 15:0913121 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?57 09.29 11:3121783 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데47 09.29 14:1011845 0