모바일 (밤모드 이용시)

우리는 이것만 먹자 이러는 엄마 개짜증남...

뭐 마지막으로 먹는 음식도 어니고 맨날 저럼....

아빠만 입있나 나도 있는데

익인1
보통 그 반대이지 않나..
1시간 전
익인3
22 신기.. 진짜 짜증나겠다..
1시간 전
익인8
1시간 전
익인17
44...
1시간 전
익인2
보통은 반대지 않나..?
1시간 전
익인4
맛있는부분 자식한테 주고 자식 배부르면 남은거 먹은게 아빠 아님?
1시간 전
익인5
보통 반대가 더 많은데..물론 그게 무조건 옳다는건 아니지만 너무하시다 아빠는 뭐라하셔?
1시간 전
익인6
아빠는 암말안하고 받아먹어..?
1시간 전
익인7
22 이거 궁금해
1시간 전
익인16
1시간 전
익인9
우리 집도 그랭
1시간 전
익인10
엄마가 사랑하는사람 주고십나부지,, 울집도 저러긴하는데 아 모야~ 하면서 넘어가는데
1시간 전
익인25
그걸 왜 자식 먹을거 뺏어서 줘
1시간 전
익인10
뺐어서 줬다는말이어딨음? 처음부터 엄마가 그렇게 나눠준거같은데?
1시간 전
익인25
뺐x 뺏o 애초에 자식한테 양보 강요가 빼서 준거지 뭐임
1시간 전
익인10
아.. 그래...
1시간 전
익인25
10에게
뭔 ㅋㅋ

1시간 전
익인10
25에게
가정환경이랑 분위기차이지 뭐 니말도맞아~

1시간 전
익인25
10에게
응~ 넌 꼭 자식꺼 빼놨다가 사랑하는 남편한테 많이 줘

1시간 전
익인10
25에게
굳이 이렇게까지 비꼴 일인가 싶네..

1시간 전
익인25
10에게
가정환경 타령하는게 우스워서 본인이랑 똑같은 가정환경이잖아

57분 전
익인11
오잉 반대 아닌가?? 아빠는 그럼 그냥 다 드셔??? 우리집은 그래서 그냥 맛있는 부분을 많이 사거나 많이시켜 쌈 안나도록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
우린 맛없는거 아빠주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 군말안하고 잘먹음
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 남는 음식이랑 맛없는 거 아빠주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 별말없이 다 먹음ㅋㅋㅋㅠ 써놓고 보니 ㄹㅇ 죄송쓰
1시간 전
익인13
다리 2개 아니야? 2개 다 아빠거임,,,?
1시간 전
익인14
그냥 무시하고 먹어버려봐
1시간 전
익인15
우린 그래서 콤보로 시켜 담부터 그냥 조금 더 내고 콤보 시켜서 맘 상하는일 없게 하자 ㅠㅠ
1시간 전
익인16
보통 애들 주지 않나? 신기하네
1시간 전
익인18
아빠돈으로 먹었다면 ㅇㅈ
1시간 전
익인18
근데 그냥 닭다리 부위만 시키면 공평하잖아
1시간 전
익인22
나중에 부모님 나이드셔서 모시고 살때도 똑같이 닭다리 빼앗기면서 살아야함 빅데이터임 ㅇㅇ
1시간 전
익인18
최소 20년은 더 살아서 더 많이 드셨을텐데ㅋ..
1시간 전
익인19
알겠다하고 그냥 먹으셈
1시간 전
익인20
와 그럼 아빠는 가만있어???
1시간 전
익인21
걍 무시하고 먹으면 안됨?
1시간 전
익인22
닭가슴살이 짱맛인데 아버지 맛알못이시네
1시간 전
익인23
난 불속성이라 안먹는거 주는데..ㅋㅋㅋ 닭껍질 아귀 껍데기 같은거
1시간 전
익인24
부모님 다리 드시라고 드리긴 하는데
보통은 아빠가 이상한거(?) 잘 드셔주시지 않나? 그래야된다 이야긴 아니지만

1시간 전
익인26
먹을 때마다 저러면 진짜 짜증나겠다ㅋㅋㅋ 나라면 무시하고 걍 내가 닭다리 먹을 거
1시간 전
익인27
우리 아빠는 저거에 익숙해져서 식당에서 나랑 아빠만 같은 메뉴 시켰을 때 내 앞에 더 맛있는 부위 나오니까 바꿔 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애
새기임 걍

1시간 전