모바일 (밤모드 이용시)
무슨 굿같은거 하나 개무서움.. 여기서 왜 장구랑 징을 침..??

익인1
비빔 대왕님인 듯
2시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
제목보고 무서웠는데 댓글보고 광대승천 하는 나
2시간 전
익인39
비빔비빔비빔비비~~~~빔
1시간 전
익인2
난 무슨 축제 연습하나했어..
2시간 전
익인3
좀 무섭다
2시간 전
익인4
소름돋을듯
2시간 전
익인5
저건 너무 시끄러운디 소름돋기도하고
카운터에 시끄럽다고해봐

2시간 전
익인6
개무서운데
2시간 전
익인7
저 방에서 사람 죽었나?
2시간 전
익인9
2시간 전
익인12
33 나 같으면 못 참고 궁금해서 물어봄... 굿이 아닌 이상 모텔에서 국악 연습을 하는건 아닐거아녀...
아님 신음소리 숨기려고 영상 틀어놨나...

2시간 전
익인24
2시간 전
익인41
아 뭐야 무서워
1시간 전
익인8
헐 굿은 야외에서만 하는 줄...
2시간 전
익인13
걍 공포영화 기깔나는거 보는거 아냥?
2시간 전
익인14
그거 굿맞음
2시간 전
익인15
파묘 보는거 아냐?
2시간 전
익인16
인포에 얘기해봐 숙박하러 간건데 잠을 못자게 저러면 안되는거 아닌가
2시간 전
익인17
개무섭다... 근데 그러면 다릉 손님들 뭐라안하나
2시간 전
익인17
보통 손님 안받고 하루 날 빼서 할텐데
2시간 전
익인18
공포영화 아닐까.. 그랬으면 좋겠다
2시간 전
익인20
파묘보나….
2시간 전
익인19

2시간 전
익인21
헐 너무무섭다
2시간 전
익인22
사건 있어서 굿하는건가?
2시간 전
익인23

2시간 전
익인25
근데 굿소리면 저거보다 더 시끄러울 텐데
2시간 전
익인24
환불 받고 나오자..
2시간 전
익인26
실기 연습 아냐?
2시간 전
익인27
공사장 소리 아닌교
2시간 전
익인28
합주하나 ㅋㅋㅋ 아니 사람 소리는 안나?
2시간 전
익인28
보통 굿하면 사람소리나지않나
1시간 전
익인29
뭐 어디 대회나가거나 공연 가는 팀 아닐까? 사장님한테 물어봐바
1시간 전
익인30
나도 이생각함 ㅋ ㅋ ㅋ
1시간 전
익인31
파묘보는거아님?
1시간 전
익인32
영화일수더
1시간 전
익인33
5분이면 영화고 30분째면 영화 아닐 거 같은데
아니면 무속관련 다큐보나 ㅋㅋ

1시간 전
익인34
막 방울 흔드는 굿말고 징 바닥에 놓고 계속 두드리는 기도같은 굿 본 적 있는데 다른 악기소리는 잘 안들리고
1시간 전
익인35
사물놀이 크루인갑다
1시간 전
익인36
굿이 저렇게 얌전할리가
1시간 전
익인37
사실 아무도 없대
1시간 전
익인31
헐 이게 더 소름인데
1시간 전
익인38
우리아빠 풍물 특히 장구가 취미라 보통 폰으로 장구영상 보는데 가끔 나한테 요청해서 유튜브 티비로 틀어 보기도함 우리아빠같이 열정넘치는 장구러일수도있음 넘 걱정 ㄴㄴ
1시간 전
익인40
근데 굿하면 사람 말소리도 날걸?
1시간 전