모바일 (밤모드 이용시)
설탕시럽 자리에 바닐라시럽으로 놓여있길래 습관적으로 바로 짜서 나갔는데 지금 보니까 색이 바닐라시럽임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 전타임 하신 분이 시럽 채우시고 거기 두셨나봐………

익인1
음료 뭐였음???ㅋㅋㅋ
3일 전
그냥 커피류랑 요거트스무디ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
아 커피는 괜찮을 것 같은데 요거트 모르겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인2
바닐라 요거트는 잘 어울리지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그랬음 좋겠다ㅠㅠ 하 잘못 나간 거 확인하고 심장 철렁함
3일 전
익인3
더 맛잇을듯 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
예민한 사람 아니면 못 느낄 듯 ㅋㅋ
오히려 개이득 아닌가 ㅋㅋㅋ

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......384 7:3758108 2
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함354 12:2944959 5
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?273 9:2752337 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 17:0215700 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2692 16:0812173 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..