모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
샴푸랑 바디워시 쓰는속도가 2배야 ㅠㅠ

익인1
에휴 그렇게 계산적이고 싶니?
23시간 전
익인16
22시간 전
익인2
어휴
23시간 전
익인3
구냥 그 날 밥값 내달라고 하거나 맛있는 거 사달라고 하는건 ..?
23시간 전
익인82
그게 더 비싸지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
생활비 내라고는 안하고 애인 샴푸랑 바디워시 사오라하겠음...
23시간 전
익인5
한 달도 아니고 하룬데...
23시간 전
익인6
그냥 떨어졋으니까 사오라 해
23시간 전
익인7
ㄷㄷ
23시간 전
익인8
신박하네
23시간 전
익인9
오지 말라 해 걍.. 뭘 그런 거까지
23시간 전
익인10
일주일 중에 하루인데 줄어드는 속도가 어케 두 배야..?
23시간 전
익인11
ㄹㅇ 계산적이네 애인인데
23시간 전
익인11
난 또 냉장고에 있는 거 다 먹어서 그런건줄 알았는데 치약 샴푸 이런거면;
23시간 전
익인12
구질구질해보임 진짜...
23시간 전
익인12
그 정도로 돈이 없으면 연애를 하지 마; 돈부터 벌던가 으... 찌질
23시간 전
익인13
집 신축 아파트에 샴푸랑 바디워시 10만원 넘는 거 쓰면 ㅇㅈ인데 아니면 너그럽게 좀 살아라 아으
23시간 전
익인14
어휴
23시간 전
익인15
매주 오는 거야 ? 오기 시작한지 얼마나 됐는데 ?
22시간 전
익인17
일주일에 한 번이면 달에 4~5번인데
어떻게 샴푸랑 바디워시 쓰는 속도가 2배야..?
그 정도면 누가 몰래 숨어서 같이 사는 거 아닌가

22시간 전
익인19
22 말이 안되잖아
22시간 전
익인22
3 오바싸는거 아니면 누구 집에 숨어있는거임ㅋ 말이안됨
21시간 전
익인44
11시간 전
익인73
5시간 전
익인88
66 혼자 한펌프 쓰는거 애인이 7펌프씩 쓰나...?
1시간 전

익인18
생활비를 내놓으라는건 좀 오바
22시간 전
익인20
애인이 센스 있으면 알아서 사줄 듯...
21시간 전
익인42
맞아 나도 주에 일이박 놀러가서 자는데, 생각보다 빨리 줄어드는 것 같아서 바로 샴푸도 큰거로 하나 사주고 치약도 사주고.. 그랬다.. 그러고 놀러가면 편하게 나도 같이 쓰는 중 ㅎ...
14시간 전
익인69
2 난 내가 사다놨는데
6시간 전
익인21
짜친다
21시간 전
익인23
ㄹㅇ 구질구질
21시간 전
익인24
씻고 오라해.. 아님 바디워시 치우고 비누만 놓던가
21시간 전
익인25
달에 4번인데... 반은 에바인듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅜ
20시간 전
익인26
그냥 오지말라해
19시간 전
익인27
진짜 개에바 하루 자는걸로ㅋㅋㅋㅋㅠ 얼마받게
19시간 전
익인28
오는 교통비 너가 내주고 오는 시간 시급도 챙겨주는 고야?
19시간 전
익인29
에바
18시간 전
익인30
일주일에 고작 하루인데 무슨 두배…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오바가 너무 심하다
18시간 전
익인31
짜친다..
18시간 전
익인32
일주일에 하루인데...난 애인이 그러면 정떨어질듯
17시간 전
익인33
그정도는 그냥 둠..
17시간 전
익인34
애인 좋아하는거 마자...?
17시간 전
익인35
네 ?
17시간 전
익인36
한달에 4번인데 어떻게 두배임? 머리카락이 2m고 키가 한 4m되는거임? 어이없네 ㅋㅋ
17시간 전
익인37
뭔 두배야.....애인이 하루 와선 샤워 5번씩 하냐?
17시간 전
익인38
돈이 많이 부족하면 같이 장보러가자 해서 한번 삥 뜯으셈
17시간 전
익인39
주에 한번자고가는거에 생활비를 왜받음...?
15시간 전
익인39
아무리봐도 오반데 ㅋㅎㅋㅋㅋ 무슨 2배야..
15시간 전
익인39
내가 쓰니 애인인데 주에 한번와서 자고간다고생활비 보태라하면 진짜 개 정떨어질거같아
14시간 전
익인40
다이소에서 샄ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인41
요즘 돈 없어?
생활비 쪼달리면 그렇게 느낄 수도...
원래 돈 없으면 그런 거 팍팍 없어지는 거 같더라...
생활비 달라 할 거면 밖에서 데이트하고 그냥 들어가 놀고 싶을 때 모텔 대실해

14시간 전
익인43
진짜 오은영리포트에 화장실 물 안내리고 극도로 절약하는 그 사람 그런거 보는기분이다..
14시간 전
익인45
비누로 씻으라해 그럼
11시간 전
익인46
그지같아,,
10시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 오지마라하셈
9시간 전
익인48
찌질해보임...
9시간 전
익인49
돈이그렇게없나..? 생활비 내라고 듣는순간 정떨어질거같은데..? 진짜 구질구질해보여
9시간 전
익인50
밥을 사라그래
8시간 전
익인50
똑같은 돈이어도 데이트비용 내는거랑 현금으로 받는거는 느낌이 다르지
8시간 전
익인51
오바야
8시간 전
익인52
너 스님이고 상대 라푼젤이면 인정할게
8시간 전
익인53
걍 싼거 써 뭐 그런거 가지고 진짜 ...
8시간 전
익인54
그정도도 못해주면 왜사귀고 왜 집에 데려와
7시간 전
익인55
한달 네번인데 무슨 두배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인56
한달에 나흘인데 어케 2배야?????????
7시간 전
익인57
그냥 모텔가
7시간 전
익인58
오바는...그렇게 사소한거까지 따져대면 연애하지마
7시간 전
익인60
주말에 하루자는데 어떻게 쓰는 속도가 두배임
오바하지마~샴푸 바디워시 아까우면 그냥 자고가지 말라고 해~

7시간 전
익인61
아 고작 그런거로 계산기 두드리고 센스가 있니없니 할거면 연애를 하지마... 센스 운운하는 몇몇 댓글들도 짜침의 극치다 진짜
7시간 전
익인62
왜 만나냐 그냥 혼자 샴푸랑 바디워시 펑펑쓰지
7시간 전
익인63
에효
6시간 전
익인64
그 짧은 머리에 펌프질을 하면 얼마나 한다고
6시간 전
익인65
?? 나랑 똑같은 상황인데도 진심 그렇게 생각해 본 적 없음
6시간 전
익인66
뭐 매일 있는것도 아니고 하룬데.....? 그냥 밖에서 만나는게 나을듯!!
6시간 전
익인67
쓰니 요즘 돈이 없어?
6시간 전
익인68
어휴
6시간 전
익인70
레전드다...
5시간 전
익인71
걍 샴푸 바디워시같은 생필품 핑계로 돈 받고 싶은거 아니냐
5시간 전
익인72
그냥 오지말라고 하는 게 답
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
48분 전
익인80
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 냉철하게 분석하지 마..
4시간 전
익인75
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바 적당히해라ㅠ거지냐
5시간 전
익인75
그럼 걍 모텔가면되겠네~
5시간 전
익인76
? 난맨날가는디 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인77
근데 집이 얼마나 먼지는 모르겠는데 계산적으로 생각하더라도 오는데 드는 교통비도 있잖아 어쨌든 너 만나러 오는거 아님? 애인이 남의 집이라고 펑펑 낭비하는거 아니면 달라고하는거 좀 아니지않나ㅠ 주1회면 월4회인데 어케 2배인지도 모르겠고
5시간 전
익인78
ㄹㅇ 샴푸 바디워시 비용보다 교통비가 훨 더 비싸겠네
5시간 전
익인79
샴푸랑 바디워시 그거 얼마나 한다고 그걸 내라하냐.. 2배로 주는건 말도 안되는데 오바해서 손해라고 생각하는 것도 진짜 짜치네
5시간 전
익인81
어휴...그럼 내 남친은 벌써 생활비 여러번 받아야겠다.ㅜㅜ
4시간 전
익인83
왜 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말하면 정털려서 헤어지자고할듯

3시간 전
익인84
에바야
2시간 전
익인85
개오바떠네 주에 한 번 자고 가는데 뭔 2배씩 닳아
2시간 전
익인86
엥 하루에 한번 쓴다 가정하면 예전엔 30번 썼던거 지금 34번 쓰는 건데 어케 2배야 ㅋㅋ 잘 쳐줘도 1.2배임
2시간 전
익인87
에…
1시간 전
익인89
쓰니 일주일에 한번 씻어? 어떻게 일주일에 한 번 방문하는데 속도가 2배...?
30분 전
익인90
진심 일주일에 한 번 씻나봄; 뭔 2배타령
20분 전
익인90
일즈일에 네번 자고 가는데 뭔 쓰는 속도가 두배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 번 말 꺼내봐
20분 전
익인91
헐 너무 짜친다....
해봤자 올때마다 1000원돈정도 아니야?
아니면 나중에 한 번 집에 샴푸 떨어져서 오는길에 한 통 사와달라고 하던가
사실 나는 그정도가 왜 아까운지 잘 이해가 안 되는 편이긴 해

8분 전