모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] BBQ 반마리 더 주는 이벤트 참여했는데 거부당함,,ㅋ | 인스티즈

익인1
다른지점 ㄱㄱ !! 나도 그래서 다른 지점에서 시킴ㅋㅋㅋ
1시간 전
,,, 바로 집 앞이라 찾아올랫는데.....ㅠ 저긴 배달 시켜야하네,,,,,🥲
1시간 전
익인1
ㅠㅠ 더 맛나게 먹자!!!!
1시간 전
익인2
상관 없는 얘기라 미안한데 폰트 귀엽다
1시간 전
윤 초록우산 어린이 만세 ㄱㄱ

1시간 전
익인2
큽 갤럭시라... 아쉽다ㅠㅠ 그래두 알려줘서 고마워!!
1시간 전
익인3
비비큐 저 이벤트 한다고 했을때부터 저런 일 많을거라 예상했음... 내 친구도 한번 거절당했다던데
1시간 전
ㅠㅠ 시키고 신나서 옴브리뉴 추다가 폰 봤는데 거절당해있었어...
1시간 전
익인4
너무해ㅠㅠ 다른 지점은 됐어?
1시간 전
아니,, 그냥 시무룩해져있다가 거울보고 뱃살 봐서 그냥 포케 시켰어...
1시간 전
익인4
ㅠㅠㅠ왜 안받아주는거야!! 포케라두 맛나게 묵쟈~~
1시간 전
익인5
저거 안받는 지점 많더라 나는 우리동네 포함 가까운동네까지 4곳있는데 다 거절당함ㅜ 이벤트를 안한대
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하다 비비큐는 이럴 거 몰랐으려나ㅠ
본사에서 지원하는 게 아닌 건가ㅠㅠ

1시간 전
익인7
아니 거절할거면 이벤트 왜함 ㅠㅜ너무해
1시간 전
익인8
ㅠㅠㅠ나는 지난주에 시켜먹었는데..아이고 아쉽다ㅜㅜ
1시간 전
익인9
가게사정…ㅎ
1시간 전
익인10
나도 저건 아니어도
할인쿠폰 썼는디 거절당함.
그거 기분나쁨 ㅋㅋ

1시간 전
익인11
근데 자영업카페 가보니까 점주들이 부담해야 하는듯 본사도 지원안해주는건 아닌데 남는게 거의없어서 안하나봐 저런행사하면 본사들이 지점부담안가게 100%부담하면 좋겠음
1시간 전
익인12
저거 우리 지역도 안하던데 사장님이 말해주기를 본사에서 다 지원하는 게 아니라 점주들이 부담해야 해서 안하는 곳이 많대....ㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 441 8:4048807 1
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감389 19:0311230 0
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다239 13:4618103 0
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…275 9:2742876 1
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 16:3120070 1