모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] BBQ 반마리 더 주는 이벤트 참여했는데 거부당함,,ㅋ | 인스티즈

익인1
다른지점 ㄱㄱ !! 나도 그래서 다른 지점에서 시킴ㅋㅋㅋ
어제
,,, 바로 집 앞이라 찾아올랫는데.....ㅠ 저긴 배달 시켜야하네,,,,,🥲
어제
익인1
ㅠㅠ 더 맛나게 먹자!!!!
어제
익인2
상관 없는 얘기라 미안한데 폰트 귀엽다
어제
윤 초록우산 어린이 만세 ㄱㄱ

어제
익인2
큽 갤럭시라... 아쉽다ㅠㅠ 그래두 알려줘서 고마워!!
어제
익인3
비비큐 저 이벤트 한다고 했을때부터 저런 일 많을거라 예상했음... 내 친구도 한번 거절당했다던데
어제
ㅠㅠ 시키고 신나서 옴브리뉴 추다가 폰 봤는데 거절당해있었어...
어제
익인4
너무해ㅠㅠ 다른 지점은 됐어?
어제
아니,, 그냥 시무룩해져있다가 거울보고 뱃살 봐서 그냥 포케 시켰어...
어제
익인4
ㅠㅠㅠ왜 안받아주는거야!! 포케라두 맛나게 묵쟈~~
어제
익인5
저거 안받는 지점 많더라 나는 우리동네 포함 가까운동네까지 4곳있는데 다 거절당함ㅜ 이벤트를 안한대
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하다 비비큐는 이럴 거 몰랐으려나ㅠ
본사에서 지원하는 게 아닌 건가ㅠㅠ

어제
익인7
아니 거절할거면 이벤트 왜함 ㅠㅜ너무해
어제
익인8
ㅠㅠㅠ나는 지난주에 시켜먹었는데..아이고 아쉽다ㅜㅜ
어제
익인9
가게사정…ㅎ
어제
익인10
나도 저건 아니어도
할인쿠폰 썼는디 거절당함.
그거 기분나쁨 ㅋㅋ

어제
익인11
근데 자영업카페 가보니까 점주들이 부담해야 하는듯 본사도 지원안해주는건 아닌데 남는게 거의없어서 안하나봐 저런행사하면 본사들이 지점부담안가게 100%부담하면 좋겠음
어제
익인12
저거 우리 지역도 안하던데 사장님이 말해주기를 본사에서 다 지원하는 게 아니라 점주들이 부담해야 해서 안하는 곳이 많대....ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519609 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417935 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?195 09.29 20:2917096 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ227 09.29 20:0617421 1
일상67살이면 아저씨야??151 09.29 19:448723 1