모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] BBQ 반마리 더 주는 이벤트 참여했는데 거부당함,,ㅋ | 인스티즈

익인1
다른지점 ㄱㄱ !! 나도 그래서 다른 지점에서 시킴ㅋㅋㅋ
2일 전
,,, 바로 집 앞이라 찾아올랫는데.....ㅠ 저긴 배달 시켜야하네,,,,,🥲
2일 전
익인1
ㅠㅠ 더 맛나게 먹자!!!!
2일 전
익인2
상관 없는 얘기라 미안한데 폰트 귀엽다
2일 전
윤 초록우산 어린이 만세 ㄱㄱ

2일 전
익인2
큽 갤럭시라... 아쉽다ㅠㅠ 그래두 알려줘서 고마워!!
2일 전
익인3
비비큐 저 이벤트 한다고 했을때부터 저런 일 많을거라 예상했음... 내 친구도 한번 거절당했다던데
2일 전
ㅠㅠ 시키고 신나서 옴브리뉴 추다가 폰 봤는데 거절당해있었어...
2일 전
익인4
너무해ㅠㅠ 다른 지점은 됐어?
2일 전
아니,, 그냥 시무룩해져있다가 거울보고 뱃살 봐서 그냥 포케 시켰어...
2일 전
익인4
ㅠㅠㅠ왜 안받아주는거야!! 포케라두 맛나게 묵쟈~~
2일 전
익인5
저거 안받는 지점 많더라 나는 우리동네 포함 가까운동네까지 4곳있는데 다 거절당함ㅜ 이벤트를 안한대
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하다 비비큐는 이럴 거 몰랐으려나ㅠ
본사에서 지원하는 게 아닌 건가ㅠㅠ

2일 전
익인7
아니 거절할거면 이벤트 왜함 ㅠㅜ너무해
2일 전
익인8
ㅠㅠㅠ나는 지난주에 시켜먹었는데..아이고 아쉽다ㅜㅜ
2일 전
익인9
가게사정…ㅎ
2일 전
익인10
나도 저건 아니어도
할인쿠폰 썼는디 거절당함.
그거 기분나쁨 ㅋㅋ

2일 전
익인11
근데 자영업카페 가보니까 점주들이 부담해야 하는듯 본사도 지원안해주는건 아닌데 남는게 거의없어서 안하나봐 저런행사하면 본사들이 지점부담안가게 100%부담하면 좋겠음
2일 전
익인12
저거 우리 지역도 안하던데 사장님이 말해주기를 본사에서 다 지원하는 게 아니라 점주들이 부담해야 해서 안하는 곳이 많대....ㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출근하는 사람들 다들 뭐하는 사람들인가요......310 7:3739727 0
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함234 12:2919650 0
일상회사분이 카풀 해주기 싫어하시는 것 같은데 방법 없을까..?235 9:2732760 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기59 11:057503 0
이성 사랑방/이별 나 찌질하지ㅜ애들아..? 지금실시간이다.. 내가 상대에게 의존성이ㅜ강했거든 지쳤대83 2:5025899 1