모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전전애인이랑 헤어지고 거의 반년동안 폐인처럼 살다가
잊어보려고 전애인 만났는데 외모든 성격이든 전전애인보다 훨 못하니까
오히려 역효과더라 전전애인만 더 보고싶어지고...
근데 전전애인보다 예쁘고 가슴 크고 나한테 더 잘하는 애인 만나니까
폐인 생활 했던 거 기억도 안날 정도로 멀쩡해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
왜 외모만 따지냐
2시간 전
그리고 솔직히... 외모도 너무너무 중요하더라...ㅜㅜ

2시간 전
익인1
아니, 본문 자체가 외모만 중요하다는 걸로밖에 안 읽혀. 누가 지금 사랑하는 사람한테 가슴 크다는 말을 함부로 하냐.
2시간 전
; 외적인 매력 성적인 매력 너무너무 중요함 그게 잘못된 것도 1도 아니고 너무 당연한 거라 ㅇㅇ... 왠지 너가 외모도 별로고 몸매도 별로인 여자라 괜히 심술내는 걸로밖에 안 보여서 앞으론 그냥 무시할게
2시간 전
익인1
아니, 나는 남자거든. 같은 남자로서 네 저렴한 사상이 부끄럽네.
2시간 전
그래 뭐 남자라고 하겠지 뭐...

2시간 전
익인2
예쁘고 가슴크곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2시간 전
하 나는 여친 만나기 전까진 내가 하체파인 줄 알았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
십 더러워
2시간 전
...? 왜 욕질인지... 일단 신고할게
2시간 전
익인11
누가보면 댓은 남친 어깨 키 안보는줄
2시간 전
2시간 전
익인4
정답이긴해 반대경우도 마찬가지임
2시간 전
익인5
원래 그래… 자기관리 잘하고 다정하고 능력 있고 차 있는 남자 만나면 전애인 이름도 생각 안남
2시간 전
익인5
댓글 읽어보니까 일부러 인티여자들 긁으려고 쓴거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴크고 이쁜 여자 만났다는거 망상일듯
1시간 전
익인6
어케 업그레이드함?
2시간 전
전여친 만나는 동안 운동 진짜 열심히하고 피부과에도 한 500 넘게 썼어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
젠장 결국 껍데기 튜닝인건가… 잘 투자했네 돈 안아깝겠다야
2시간 전
외모 너무너무너무 중요함...ㅎㅎ
2시간 전
익인7
나도 그렇더라
2시간 전
익인8
개인정 무조건 사람은 사람으로 잊어야함 물론 그 사람이 괜찮은 사람이라는 전제하에
2시간 전
‘괜찮은’ 사람인 게 너무 중요하더라...
전여친 만날 땐 전전여친 진짜 너무 보고싶고 너무 힘들었음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2시간 전
익인9
틀린말 없음
뭐 현실에서나 친구한테나 저런말 안하면되지
어차피 남자들세계에선 제대로된 남자면 내여친얘기 친구들한테 안함
친구들이 내여친 생각한다? 뒤짐

2시간 전
익인10
지금 여친은 무슨죄일까…
2시간 전
뭐가 불만인지 모르겠는데 ㅎ
2시간 전
익인10
뭘 잘못했길래 자기 가슴크다고 인터넷에 쓰는 남친 만나나해서
2시간 전
남친 키 크다 잘생겼다 능력있다 거기(?) 크고 밤일 잘한다 이런 거랑 뭐가 다른지 모르겠네
난 성적인 매력 너무나도 중요하고 그게 나쁘다는 생각도 전혀 안 들어서 ㅇㅇ...

2시간 전
익인10
여기 온지 얼마 안됐어? 여기서 뭐가 크다,밤일 이런 얘기 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 19금 얘기는 마방에서 따로함
남초하는거 티나니까 거기서 놀아라~

2시간 전
음 나는 성별 바뀐다고 잣대 달라지는 그런 가스라이팅 당해주는 사람은 아니라서 ㅎㅎ... 너가 하는 말은 이제 그냥 무시할게

2시간 전
익인14
글쓴이에게
여기 내로남불지림 어느정도 걸러들어

1시간 전
ㅋㅋㅋ 나도 그런 거 받아주는 사람은 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인12
혹시 지금 여친 성격은 어때?
2시간 전
사근사근하고 애교 많고 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인13
인티 최근에 시작함? 규칙을 잘 모르는것같네
1시간 전
1시간 전
익인13
네가 본문이랑 댓글에 쓴 성적인 단어들 마성의 방가서 써야 욕 안먹음..익인이들이 뜬금포로 시비거는게 아님
1시간 전
가슴 정도는 마방 말고 이성방에서도 되게 많이 봤었어서
난 뜬금포로 시비거는 거 맞다고 생각하니까 그만했으면 좋겠네

1시간 전
익인13
그러면 이성사랑방에서 여자가 남자친구 크기언급한거 본적있어? 커서 좋았다 이런식으로..
1시간 전
가슴이랑 성기랑 진심으로 같다고 생각해?
성기는 성기랑 비교해야 맞는 거지
나 이런 내로남불 받아주는 사람 전혀 아니니까 이제 진짜 그만해

1시간 전
익인13
남친 키 크다 잘생겼다 능력있다 거기(?) 크고 밤일 잘한다 이런 거랑 뭐가 다른지 모르겠네

이게 너가 단 댓글인데..뭐가 다른지 모르겠다는 말은 네가 먼저했어

1시간 전
저건 내가 설명하려고 단 댓글이잖아 ㅇㅇ 괜히 심통나서 시비만 안 걸었어도 나도 저런 비유 할 필요 없었지
백번 양보해서 나도 여자 가슴이 아니라 성기 얘기, 뭐 니 표현대로라면 여친 너무 쪼이니까 좋다 이런 댓글 달 거였으면 이미 알아서 마방 갔음 ㅇㅇ
이 정도 얘기했으면 알아들을 거라고 생각하고 더 댓글 안 달게

1시간 전
익인13
글쓴이에게
나도 설명하려고 비유든건데 너랑 나랑 같은 행동을 했는데 왜 혼자 화냄?

1시간 전
익인15
뭔뜻인지는 알겠는데 가슴크고 이런말이 좋게는 안들려서 윗댓들이 그러는 거 같아
1시간 전
그건 그냥 저 친구들 열등감 때문에 그렇다고 생각해서 ㅇㅇ...
여익이 자기 남친 돈 많고 능력있어서 좋다 이런 글 올렸을 때 속물적이니 ㄱㅊ녀니 어쩌니하는 남자 댓글들 보면
솔직히 열폭한다는 생각밖에 안 들지 않니 ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인16
이해함. 남자든 여자든 다 똑같지 뭐. 얼굴 잘생기고 크고, 구실 잘하는 남자가 현애인인데 전애인 생각이 뭐하러 남. 나봤자 와씨 헤어지길 개잘했다 정도겠지. 대신 그 생각을 밖에 꺼내놨을 때 천박하다는 소리 들을 감수는 해야함. 전애인은 전전애인만 못했다는 말도 그닥 매너좋은 말은 아니고. 우리모두 똥싸고 오줌싸지만 남 앞에서 방귀 뿡 뀔 땐 더럽다는 소리 들을 각오는 해아하는 거
1시간 전
너 말 원론적으로는 싹 다 공감하는데
여기서 여익이 현남친이랑 전남친이랑 비교하는 글엔 이런 시비조 댓글들 본 적 극히 드물어서 ㅋㅋㅋ
난 내로남불 굳이 받아줄 생각 없음 ㅇㅇ...

1시간 전
익인16
그야 뭐 여기가 여초니까. 솔직히 난 인티에서 전남친 현남친 노골적으로 비교하는 글도 못 봤음. 파란 바다에 빨간 부표 띄우면 개 잘 보이잖음. 기사도 어그로성 제목 고심해서 따로 뽑고. 의도했든 의도하지 않았든 어그로가 끌렸고, 워낙 밭갈러 왔다거나 어그로 끌러온 뇌빠진 인간들이 주기적으로 와서 더 안 좋게 보인듯. 반대로 남초커뮤에 현애인 가슴커서 냥좋음 글 올라오면 부럽다고 도배돼도 꽈추커서 좋다, 전남친 생각 싹 잊음하는 글 올라오면 돌 개쳐맞을 거 너도 알잖음.
45분 전
익인16
인티에서 올라오는 글성향이면 바람피는 개똥차 남친이랑 헤어졌는데 현남친 개잘해줌ㅠ이 보편적인데 이거 똑같이 바람피던 전여친이랑 헤어졌는데 현여친이 날 너무 사랑하는게 느껴진다 이런 류 였으면 고생했다 예쁜 사랑해라라는 의견이 주론이었을 거임. 어떻게 주작어그로충이 끌리는 때에 하필 어그로도 잘 끌릴 만한 글이 다소 노골적이기까지 하니까 반응이 싸늘한 거. 똥싸지르고 튄 놈이 워낙 많으니 방귀 뀌는 놈만 봐도 저 똥쟁이놈 또왔다고 팰준비부터 하는거지. 썩 똥쟁이 취급당할 정도까지의 글은 아닌 것 같은데 뻘짓하는데 시간 쓰는 인간들 때문에 그렇지 뭐. 절이 싫으면 중이 떠난다고 한동안 이럴 것 같으니 피곤하면 딴 커뮤로 가는 것도 방법이긴 함.
29분 전
익인17
맞는말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인18
맞는 말이긴 함 외적인 요소도 중요함
남자도 어깨, 키 이런거

21분 전
익인19
ㄱㅅ 크다는 표현이 거북하게 받아들여질 수 밖에 없징 여친을 성적으로만 보나 싶어서
걍 예쁘고 성격 더 좋고 나한테 더 잘해준다고 썼으면 아무도 뭐라 안함

5분 전
익인19
그리고 보통 여자들이 전남친 현남친 비교하는 글도 현남친 크기가 더 크다 이런 얘기는 안함 대부분 더 잘생기고 성격 좋고 더 잘해줌 << 이런식으로 쓰지
4분 전