모바일 (밤모드 이용시)
최대 몇시간일까 ㅠㅠㅠㅠ지금 4시간 째 얼음 찜질 중인데 안하고 있으며 ㄴ 너무 아파서 아무것도 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
소주에 담궈 나 ㄹㅇ 손바닥 화상입었을때
소주에 담궈놨음 ㅠ

어제
그럼 안화끈거려 ???ㅠㅠㅠㅠㅠ응급실이라도 갈가 생각중ㅇ이라ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인1
빼면 화끈거려서 계속 담궈놨었음
근데 내가 검색해보니까 민간요법이라 하지말라는 기사도 잇네
넘 아프면 병원가자ㅠㅠ

어제
근데 가도 통증이 없어질 거 같진 않아서 ㅠㅠㅠ그게 고민이네
어제
익인2
얼마나 심한데?
어제
내가 생각하기엔 안심한 것 같은데 통증이 심각하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 껍질이 벗겨진 정도 뿐이야 ㅠㅠ
어제
익인2
일단 찬물에 20분 정도 담궈두고 물집 생기면 병원가
어제
ㅠㅠ고마워 지금 4시간 째 담구는 중임데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고ㅑㄴ찮아지질않ㄴ네 ㅠㅠㅋㅋㅋ
어제
익인2
에 너무 오래 담그고 있는건 오히려 안좋아 20분 이상 담그면 통증 더 심해져
어제
헐그래 ???근데 빼면 진짜 고데기에 지지는 중 인것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참아야 되나보네

어제
익인2
글쓴이에게
그 정도면 2도 화상정도 되는 것 같은데 일단 항생제 연고 바르고 통증 너무 심하면 약국가서 진통제 사먹어

어제
연고 두시간전에 발랐어 ㅠㅠㅠ 진통제 먹어봐냐겟다 고마워 ㅠㅠ

어제
익인2
글쓴이에게
응응 그리고 물집 혹시라도 생기면 최대한 안터지게 조심하고 너무 크면 절대 니가 터뜨리지말고 꼭 병원 가서 터뜨려야돼!!

어제
어 !!!!알겠어 정말 고마워 즐거운 주말 되기를 ~~~~~~! ㅎㅎ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4519610 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1417998 1
일상엄마로써 더 억장 와르르인 상황은 뭐야?198 09.29 20:2918058 0
일상우리과에 겁나 재밌는 일 터짐 ㄷㄷ240 09.29 20:0618336 1
일상67살이면 아저씨야??151 09.29 19:449310 1