모바일 (밤모드 이용시)
상한 오레오 먹는 기분이다 하

익인1
이름부터 맛없어보이는데 어케 사먹을 생각을 했냐
어제
원래 오레오가 최애과자라 한번 사먹어보ㅑㅆ는데..... 과거의 나야 왜 샀니
어제
익인2
또 이상한 게 나왔나보네
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런 맛이 있나 하고 안 샀는데
어제
익인24
222 ㅋㅋ신기하다 하고 말음
어제
익인4
참고로 오레오맛 콜라도 사먹지마...이것도 한입 먹고 버림
어제
익인9
이건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
지금 콜라보가 서로 바꿔치기라 생겼는데 먹자마자 입에 오레오 액체 굴러다니는 기분임...
어제
익인15
오레오맛 콜라도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
세상에 이건 또 무슨 끔찍한 혼종이야
어제
익인23
아 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
대기업이 음식갖고 장난쳐도 되나요ㅠ
어제
익인6
상한오레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘 사려다가안샀는데
어제
익인7
근데 이름이 개맛있어보인다
어제
익인8
이거 ㄹㅇ노맛이야
어제
익인9
상상이 안 됨 근데 상한오레오라니까 어느정도 알겠음
어제
익인10
후기 중에 톡톡 쏜다고 그래서 멍궁금했는데
어제
익인11
아 나도 그거 핑계고에서 보고 오 맛있겠다 하고 사먹어봤는데 완전 맛없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
가운데 크림이 콜라맛인거야..? 와우
어제
익인13
역시 원조가 최고
제로도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인14
콜라향만 나.. 난 콜라맛 안 나서 아쉬웠음
어제
익인16
충격적 조합...
어제
익인17
이름부터가 먹기싫게생겻엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
닌 그거 맛ㄱㅊ하던뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인20
그거진짜개빡쳐사람빡치게해
어제
익인20
ㅠㅠ기대하면서 언니랑 사먹었는데...개맛없어서 둘 다 말 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
내 최악의 과자 버터링 피스타치온데 뭐가 더 맛없을까 궁금해짐ㅋㅋ
어제
익인22
난 꽤 괜찮이였는데 양이 적음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 564 09.29 10:2366697 35
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 344 09.29 12:0666303 1
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3597 09.29 16:4518996 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 09.29 20:1416912 1
일상동생 때문에 집안 난리남189 09.29 12:1454522 0