모바일 (밤모드 이용시)

백호 선수 저희가 잠시 잠깐 대여해가도 되겠나이까...

저희 빠따들이 미쳐(negative)있어서요..... 흑흑

( -̥̥᷄ ө -̥̥᷅ )و ̑

신판1
백호슨슈10분만빌려갈게요….
어제
신판2
네 줄게요 네네네
어제
글쓴신판
두시간 내로 쓰고 돌려드릴게요... 진짜 너무하다 빠따들...
어제
신판3
한백호 제발... 이 빠따들 좀 어케해봐ㅠㅠ
어제
신판4
그럼... 중견수도 같이?
어제
신판4
진짜 급해서그럽니다
어제
신판5
그럼 자체 타브 하는겁니까
어제
신판6
빠따 좋은 외야수 빌려주세요…
어제
신판7
빠따 3명만 빌려주세요...중타가 자동아카예요
어제
신판8
타순을 한 4번타자부터 9번타자까지 빌려주세요 .
어제
글쓴신판
오늘하루.. 양심리스 뽀리가 되고싶어
어제
신판8
..하루만 아니다아니 진짜 딱 두이닝만……..
어제
신판9
강백호만 필요한가요? 로하스 김민혁도 빌려드릴게요... 제발 저희팀 다 털어가도 좋아요. 끝내기만 쳐주시겠어요?
어제
글쓴신판
상상만으로도 풍족하다... 아무래도 대전까진 거리가 있으니까 잠시잠깐 영혼이라도 빌려가겠습니다...🧡 쳐라 독쪽이들아!!!!!
어제
신판10
제발 로하스 강백호 장성우 다빌려줘
어제
신판11
흑흑 강백호 로하스 선수 빌려주세요 잠깐만 쓸게요 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 12:4317080 1
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위97 09.28 21:0621891 0
야구 근데 이렇게까지 해서 잡아야 돼..?60 09.28 20:4419285 0
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?55 20:20260 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?50 11:3111673 0