모바일 (밤모드 이용시)

원래 들고 갔던 사진은 따로 있는데 어쩌다보니 이거 했다가 인생 머리 됨!

절대 머리, 얼굴 작지 않고 목 길지 않답니다... 한번도 들어본 적 없으요

나랑 비슷한데 머리 고민하고 있다면 한번쯤 고려해보길 바래

익인1
아 진짜?? 제목난뎈ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
하 나는 옆광대가 쩔어서...
6시간 전
익인3
원터 머리 뭐야?
6시간 전
구글에 구찌 윈터 치면 나오는 머리!
6시간 전
익인4
헐ㄹ 난데 …!
혹시 어떤 사진 보여줬는지 올려줄 수 있오 !?

6시간 전
원래 들고 간 사진은 이거!
6시간 전
익인4
오 이거 ㅇㅇㅇ님 맞지 !?
고마워 🤍

6시간 전
웅웅! 아래 댓 추가했는데 그것도 봐주! ㅎㅎ
6시간 전
결과물은 이걸로 됐는데 생각보다 어울리더라구! 여기서 조금 더 층 내면 내가 한 거랑 비슷할 거 같아
6시간 전
익인4
땡큐우 !! 둘 다 저장했어 ♥︎
6시간 전
익인5
?? 연예 가야하는 거 아님 ??
6시간 전
추천글이나 정보글 같은 건 일상도 된다고 했던 거 같은데...! 안되나...?
6시간 전
익인12
ㄱㅊ음
6시간 전
익인6
헐 나도 저얼굴형인데 저 단발했을때 인생머리였어! 삼년정도 유지하다가 너무질려서 기르고있다ㅠ
6시간 전
익인7
오 ㅇㅈ 나도 이거 인생머리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
관리가 어려워서 나중에 그지되긴 하지만
6시간 전
익인8
넙데데한 사람들 대부분 저 중단발 했을 때 다 잘 어울렸다고 하더라
6시간 전
익인14
222 나도 그랬어ㅋㄱㅋㄱ얼굴이 둥글면 오히려 숏컷이나 단발이 잘어울린다더라고
6시간 전
익인20
333 볼륨살려서 중단발 내 인생머리
6시간 전
익인9
헉 언젠간 도전해봐야지..
6시간 전
익인10
혿시 머리숱 많은편이야?
6시간 전
나 많지도 않고 적지도 않아! 딱 중간 느낌
6시간 전
익인11
넙데데 하고 광대 있음 중단발 레이어드 해야 함
6시간 전
익인17
혹시 장발보다 중단발이 더 나은 이유가 뭘까 ..???
6시간 전
익인13
나두 저게 인생머리야ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
넙데데 + 광대 + 사각턱 잇으면 .. 저거 어울릴까..
얼굴 크기도 보통에서 큰편사이인거같애....

6시간 전
익인이랑 나 비슷한데 한번쯤 해볼만 한 거 같아! 넘 걱정되면 내가 올린 두번째 사진에서 기장 조금 더 길게 해서 해봐봐
6시간 전
익인30
익아 사각턱만 빼면 나랑 완전 비슷한데 나 쓰니보다 조금 더 길게 잘랐거든? 근데 완전 인생머리야!! 익인이도 해보는 거 나쁘지 않을 듯!!
6시간 전
익인16
맞아 나 목 두껍+짧고 하관 넓고 짧은 편인데 완전 잘 어울려
6시간 전
익인16
사람들이 오히려 긴머리 안 어울린다고 하지 말라그랬엉
6시간 전
익인18
요즘 유행 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 마니 하더랑
6시간 전
익인19
원래 한국인은 얼굴크고 넙대대해서 단발~중단발이어울림
6시간 전
익인21
저 머리는 머리숱 없음 안 어울리겠지??
6시간 전
익인22
헐 나도 해봐야지
6시간 전
익인23
쓰니 앞머리두 시스루뱅으로 해써??!
6시간 전
웅웅! 뒷 머리가 가벼우니까 앞머리도 가볍게
6시간 전
익인24
커트만 한거야??
6시간 전
아니! 나 원래 금발이었어서 커트하는 김에 애쉬 브라운으로 염색했으
6시간 전
익인24
펌은 안했구나! 머리는 말리기만 해도 모양 유지돼?!?
6시간 전
아니 세팅해야 되더라구... 그래서 머리 말릴 때 바깥으로 뻗치게 말리고 봉고데기로 뿌리 볼륨이랑 옆 볼륨도 넣어주고 있으 그냥 웬만하면 펌 해야겠더라 ㅠㅠ
5시간 전
익인24
역시 세팅해야하는 머리구나ㅜㅜㅠ 알려줘서 고마워❣️😚
5시간 전
익인25
오 나도 짧았을때 예쁘다고 들었는데 기르고 있거든 ㅜ 갑자기 자르고 싶네 확실히 이 얼굴형은 길 수록 이상함
6시간 전
익인26
또다른 사각턱 넙데데인데 저머리 치트키야 근데 앞머리 내려야함 ㅠ
6시간 전
6시간 전
익인27
앞머리도 냈엉?
6시간 전
6시간 전
익인28
연예인 사진 들고 갔다가 비웃음 당한 적 있어서 혹시 저런 머리를 뭐라고 말해??ㅜㅜ
6시간 전
익인29
이중턱 있으면 비추니..? 나도 짧게 자르고 싶은데 이중턱 부각될까봐ㅠㅜㅠ
6시간 전
익인31
나 넙데데한데 난 완전 턱 길이인 똑단발에 살짝 웨이브가 어울림 중단발하면 개못생겼어..
5시간 전
익인32
쓰니양 사이드뱅은 어떤 식으로 냈어?
4시간 전