공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올해 소개 진짜 많이 받았는데
만났던 여자분들 대체로 다 괜찮은 분들이었는데 운동하고 몸매 가꾸는 여자분들은 거의 없었네...
가끔가다 있어도 외모가 내 취향이 아닌 분들이었음 ㅜㅜ
외모도 내 취향에 운동도 꾸준히하면서 몸매 가꾸는 여자분 만나려면 헬스장에서 찾는 게 제일 빠른가 하..

둥이1
회사 운동 동호회 ㄱㄱ
9일 전
글쓴둥이
앗 사내는 좀 ㅎ... 근데 회사 헬스장에 되게 괜찮은 분 있기는 했어 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이1
왜?? 사내에서 퇴근후에 레슨이런거 있는데 같이 하면서 친해지고 그러더라
9일 전
글쓴둥이
업계가 되게 좁아서 ㅋㅋㅋ
내 동기가 사내연애하다가 헤어졌는데
사내는 진짜 사귀고 결혼할 확신까지 없으면 헤어졌을 때 리스크 너무 크드라...ㅠ

9일 전
둥이1
아 이런.. 동호회 하는건 어때
9일 전
글쓴둥이
1에게
내가 좀 소심해서 ㅋㅋㅋ... 그런 데는 인싸분들이 가는 데 아니야 ㅜㅜ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이1
글쓴이에게
절대ㄴㄴ 동호회 여러개 가보셈. 문제가 살짝 남자밭이라는건데 적당한데 찾아서 드가보셈

9일 전
글쓴둥이
1에게
헉 여러개? ㅋㅋㅋㅋ
추천하는 동호회 있어??
나 진짜 취미가 헬스랑 독서밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이1
글쓴이에게
자전거 동호회..?는 너무 아저씨밭이고 제일 무난한게 러닝이랑 등산임

9일 전
글쓴둥이
1에게
오 러닝 괜찮아보인다 ㅋㅋㅋ 헬스장에서 트레드밀 뛰는데 길바닥 뛰는 게 유산소 효과 더 좋겠지? ㅋㅋㅋ
추천 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이1
글쓴이에게
한강에서 러닝 동호회 애들이 피지컬 괜찮은애들 많아보임. 강추

9일 전
둥이2
헬스장이 빠르긴 하지
9일 전
글쓴둥이
당장 내일부터 바로 물색 들어가야겠다 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이3
소개 받을때 헬스하는 여자라고 조건을 걸고 소개 받으면 되지 않아?
9일 전
글쓴둥이
지금도 솔직히 내 주제에 비해 너무 괜찮은 분들 소개 들어오는데
조건 더 추가하면 너무 까탈스러워보일 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이4
외모가 어떻길래ㅠ
9일 전
글쓴둥이
아... 막 못생기시고 그런 건 아니고 당연히 미인분들이셨는데
그냥 내 스타일이 아니었을 뿐이야 ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이5
와 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 헬스하는 남자 만나고 싶어서 진지하게 헬스장에서 번호 따야하나 했는데
9일 전
글쓴둥이
내 친구가 물을 마시려면 우물로 가야된댔는데 문득 그 대사가 머릿속을 스치드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋ 친구분 말씀하신거 딱이다
내 맘에 드는 사람 만나려면 내가 적극적으로 찾는수밖에 없는거 같아 홧팅!!

9일 전
글쓴둥이
너도 ㅎㅇㅌ!!! 몸 개쩌는 남자분 만나랑 ㅋㅋㅋ
9일 전
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
이런 덕담(?)은 또 처음이라 웃기다

9일 전
둥이6
요즘 운동하는 여자 많은데!ㅠㅠ 번따하면 잘 안주는 여자들이 더 많아서 조건 말하고 좁아지는게 차라리 낫지않아
9일 전