모바일 (밤모드 이용시)
올해 소개 진짜 많이 받았는데
만났던 여자분들 대체로 다 괜찮은 분들이었는데 운동하고 몸매 가꾸는 여자분들은 거의 없었네...
가끔가다 있어도 외모가 내 취향이 아닌 분들이었음 ㅜㅜ
외모도 내 취향에 운동도 꾸준히하면서 몸매 가꾸는 여자분 만나려면 헬스장에서 찾는 게 제일 빠른가 하..

둥이1
회사 운동 동호회 ㄱㄱ
어제
글쓴둥이
앗 사내는 좀 ㅎ... 근데 회사 헬스장에 되게 괜찮은 분 있기는 했어 ㅋㅋㅋ
어제
둥이1
왜?? 사내에서 퇴근후에 레슨이런거 있는데 같이 하면서 친해지고 그러더라
어제
글쓴둥이
업계가 되게 좁아서 ㅋㅋㅋ
내 동기가 사내연애하다가 헤어졌는데
사내는 진짜 사귀고 결혼할 확신까지 없으면 헤어졌을 때 리스크 너무 크드라...ㅠ

어제
둥이1
아 이런.. 동호회 하는건 어때
어제
글쓴둥이
1에게
내가 좀 소심해서 ㅋㅋㅋ... 그런 데는 인싸분들이 가는 데 아니야 ㅜㅜ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이1
글쓴이에게
절대ㄴㄴ 동호회 여러개 가보셈. 문제가 살짝 남자밭이라는건데 적당한데 찾아서 드가보셈

어제
글쓴둥이
1에게
헉 여러개? ㅋㅋㅋㅋ
추천하는 동호회 있어??
나 진짜 취미가 헬스랑 독서밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이1
글쓴이에게
자전거 동호회..?는 너무 아저씨밭이고 제일 무난한게 러닝이랑 등산임

어제
글쓴둥이
1에게
오 러닝 괜찮아보인다 ㅋㅋㅋ 헬스장에서 트레드밀 뛰는데 길바닥 뛰는 게 유산소 효과 더 좋겠지? ㅋㅋㅋ
추천 고마워 ㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이1
글쓴이에게
한강에서 러닝 동호회 애들이 피지컬 괜찮은애들 많아보임. 강추

어제
둥이2
헬스장이 빠르긴 하지
어제
글쓴둥이
당장 내일부터 바로 물색 들어가야겠다 ㅋㅋㅋ
어제
둥이3
소개 받을때 헬스하는 여자라고 조건을 걸고 소개 받으면 되지 않아?
어제
글쓴둥이
지금도 솔직히 내 주제에 비해 너무 괜찮은 분들 소개 들어오는데
조건 더 추가하면 너무 까탈스러워보일 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

어제
둥이4
외모가 어떻길래ㅠ
어제
글쓴둥이
아... 막 못생기시고 그런 건 아니고 당연히 미인분들이셨는데
그냥 내 스타일이 아니었을 뿐이야 ㅋㅋㅋ

어제
둥이5
와 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 헬스하는 남자 만나고 싶어서 진지하게 헬스장에서 번호 따야하나 했는데
어제
글쓴둥이
내 친구가 물을 마시려면 우물로 가야된댔는데 문득 그 대사가 머릿속을 스치드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋ 친구분 말씀하신거 딱이다
내 맘에 드는 사람 만나려면 내가 적극적으로 찾는수밖에 없는거 같아 홧팅!!

어제
글쓴둥이
너도 ㅎㅇㅌ!!! 몸 개쩌는 남자분 만나랑 ㅋㅋㅋ
어제
둥이5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
이런 덕담(?)은 또 처음이라 웃기다

어제
둥이6
요즘 운동하는 여자 많은데!ㅠㅠ 번따하면 잘 안주는 여자들이 더 많아서 조건 말하고 좁아지는게 차라리 낫지않아
어제