모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 자취해서 침대 사야하는데 모션베드 살말 | 인스티즈

매트리스까지 180만원정도인데 어때... 내가 생각한 침대 예산이 딱 180망원이얌...

익인1
ㄴㄴ
어제
헉 왱...?오히려 불편한가??
어제
익인2
진짜 개비추
어제
어제
익인2
안방에 있는 침대가 그건데 난 진짜 ㅂㄹ 안 써 그 기능을....
그리고 이사갈 때 감당가능? 자취이면 더더욱..?

어제
익인3
개인적으로 침대는 돈 많이 써야 후회 안 하긴 해.... 나는 그래서 200만원짜리 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에 있는 시간이 진짜 길어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산지 4년? 다 돼 가는데 아직도 후회 안 한다
어제
익인3
근데 나는 그 가구 파는 매장에 직접 가서 누워보고 다 만져보고 사긴 했다
어제
근데 침대는 결국 매트리스가 중요한거 아니야??? 하 어렵다ㅠㅠ
어제
익인4
이사할때를 생각해야해....
어제
익인5
차라리 등받이 쿠션을 사...
어제
익인6
그 집에서 오래살거면 투자하는거 ㄱㅊ은데 1년같이 단기로 사는거면 이사할 때 지옥임
어제
익인7
평생살집이면 하는데 몇 년살거면 안함... 이사할때 머리터져 진짜
어제
긍까 모션베드 자체는 불편하거나 이런게 아닌데 이사할때 별로라서 비추인건가......?
어제
익인12
ㄴㄴㄴㄴ 비추 기능 분리해서 사용하는게 좋음 차라리 소파 침대를 따로 사
어제
익인8
계약끝나고 저거 가져나가려면 최소 30만원 부름
어제
익인9
자기집 아닌이상 ㄹㅇ 비추
어제
익인10
자취라서 진짜... 집 자가거나 여윳돈 많은 거 아니면 그냥 단순한 침대 추천 ㅠㅠ
어제
익인11
여유되면 사!! 밥먹고 눕고싶은데 배불러서 눕기 애매할때 개꿀임ㅇㅇ
어제
익인13
자취말고 독립해서 자가 가서 사는 거 추천
어제
익인14
저거보단 차라리 그냥 침대 사고 간의책상? 그거 해놓는 게 나을 것 같은데
어제
익인15
메트리스를 엄청 좋은거 사자 삶의 질이 달라져
어제
익인16
자가도 아닌데 모션배드를...?
어제
익인18
나 살려고 마음 먹었다가 안 사길 잘했다고 볼때마다 생각해.. ㅋㅋㅋㅋ 일단 자취니까 언제 이사갈지 모르는데 저거 나중에 짐 부치려면 골칫덩이임 글고 직장인이면 생각보다 저 모션베드에 누워서 움직임 조정까지 하고 여유롭게 즐길 시간이 없음 움직이는 것도 느긋하게 쥐이이링.... 디이이잉... 움직이는데 생각보다 안 쓰게 됨 돈값을 못해 그냥 늘어지고 싶은 거라면 삼각쿠션이나 빈백을 추천함
어제
익인19
사고 싶음 사야지? 자췬데 침대 예산이 180이면 이사나 뭐나 상관없는거 아님??

원룸이사 아닐거자나? 침대는 중요해서 돈때문아니면(침대값 이사비용 등등 포함) 나같으면 살거 같음

어제
익인20
침대보 흘러내랴서 귀찮을거같애...
어제
익인21
모베 거 샀는데 난 만족쓰 어차피 쓰니가 쓸 건데 맘에 드는 거 사셈
어제
익인22
나쁘진 않을듯 요즘은 패드 이불도 다 고정 끈 달려 나오기는 하니까 근데 잘 끊어질 수도 있을 거 같으니 이건 각오해야할듯
어제