모바일 (밤모드 이용시)
거지라 겨우 돈모아서 일본가는데 해야해?!ㅠㅠ
너넨 보허 들고 갔어??

익인1
얼마 안 함 그냥 들어
3일 전
익인1
돈없다고 에어백없는 차 살 건 아니니까 2만원도 안 하는 거 보험 드는 게 나아
3일 전
3일 전
3일 전
익인1
난 카카오에서 했어!! 유튜브 찾아보면 추천해주는 거 있을 거ㅡㅑ
3일 전
3일 전
익인1
글쓴이에게
잘다녀와🍀

3일 전
12300원주고 고급형 가입했어 진짜 고마워 카카오 진짜 가성비다

3일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽따 조심히 놀다와!!!!

3일 전
익인2
나 들었엉
3일 전
익인3
난 항상 들고 감
3일 전
익인4
웅 난 보험 들고감 젤 가성비로 들어
3일 전
혹시어디가 가성비야??ㅜㅜㅜ
3일 전
익인4
카카오 여행자보험 ??
3일 전
3일 전
익인5
해외는 꼭 해야된다고 생각… 5만원도 안 드니까…~
3일 전
3일 전
익인6
얼마 안해서 들고 가면 좋긴 하지 난 안들고 가긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
근데 친구들 보니까 캐리어 파손, 휴대폰 파손 이런거 때문에 드는 것 같더라
3일 전
헐 그런것도 보장되는구나..ㅔ
3일 전
익인7
응 요즘 지진위험도 있어서 제일 비싼거로 들고 가는거 추천
3일 전
익인8
싼거 들면 2만원도 안들어
3일 전
3일 전
익인9
만원도 안함 무조건 ㄱ
3일 전
익인9
마이뱅크 카뱅 많이 들어
3일 전
3일 전
나진짜 카카오 7천 백십얼마 떠서 깜짝 놀랐어
3일 전
만원안드는거 인생에서 처음봐
3일 전
익인10
얼마 안 해 무조건 들고 가 그 정도면 몇 만원 안할걸?
3일 전
익인11
ㅇㅇ
3일 전
익인12
9천원짜리도 본거같은데!
3일 전
익인13
응 여권 분실 보장해주는 거 들어라... 나 카톡으로 가립했다가 보상 못 받음 카톡은 옵션이 없음 나는 오사카감
3일 전
헐 방금 가입했는데 고급형에 여권분실 수수료 준다는 보장내역있길래 가입했어 바꼈납봐
3일 전
익인20
고급형 선택 가능하더라!
3일 전
익인14
에 .. 나만 한번도 한적없나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 열번넘게갔는데 한번도 안들음 호주갈때였나 그때만 처음으로 해봄
3일 전
익인15
카톡 여행자보험 들면 한 5000원 햇던거같은데
3일 전
익인16
난 한 적도 안 한 적도 있는데 무슨 일이 벌어진 적은 없음 걍 그래도 혹시나 싶어서 하는 거쥐 뭐
3일 전
익인17
그런 건 꼭 안 들면 일 생길 것 같아서 나는 약간 부적 같은 개념으로 함
3일 전
익인18
특히 요즘 일본이면 대지진 말이 많으니까 꼭 추천,,,,
3일 전
3일 전
익인19
해외에서 다치면 답없는 비용 나오니까 그냥 ㄱ ㄱ
3일 전
3일 전
익인22
지진은 보험 제외라고 들었는데 길게 가는거 아니면 가까우니까 안들어도 될듯
3일 전
익인23
난 걍 들어 가서 핸드폰 깨지거나 뭐 망가져도 보험커버하는데 해봤자 2~3만원정도 아님??
3일 전
익인24
난 안 함
3일 전
익인25
무조건....나 혹시 몰라서 꼭 드는데 후쿠오카 갔을때 귀국편 결항되서 숙소+택시비만 25만원 들었어
3일 전
익인25
결항되면 항공사에서 어느정도 보상나오는데 그걸로 택도 없고 숙소비가 실시간으로 계속 올라감...
3일 전
익인26
무조건 들어라 뱅기 문제도 있고 나도 설마 사흘 동안 뭔 일 생기겠어 햇는데 거기서 다리 다쳐가지고 내내 절뚝이면서 다님
3일 전
익인27
무조건 하는거 추천.. 현지에서 핸드폰 수리하고 큰 돈 나와서 눈물 났는데 여행자 보함에서 20만원 나엄
3일 전
익인28
뭔일있을지 아무도 모르니 하는게 낫지 만원도 안해
3일 전