모바일 (밤모드 이용시)
얼마나 썼다 이거 보여주려고 다쓴 공병들도 회사에서 보내준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 

익인1
이야 ㅋㅋ
20시간 전
익인2
미르틴
20시간 전
익인3
헐....와....체계적이네
20시간 전
익인4
와 몰랏음
20시간 전
난 인티에서 몇 년 전에 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그러다 방금 알고리즘에 공병어쩌구 뜨길래 생각났다 근대 내 친구도 유튜버있는데 걔도 주작 오지게 쳐서 원래 안 믿긴 함 같이 있다가 웃긴 거 있음 똑같이 연기해달라 함
20시간 전
익인5
요즘 리뷰이벤트도 본인이 사면 포인트로 가격 환불해주는? 그런 시스템이라 난 리뷰 다 안믿엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20시간 전
20시간 전
익인6
응 구매해야 리뷰 남길 수 있어서 구매하고 리뷰 쓰고 해당 가격만큼 입급해주는 것도 있어 구매금액에 리뷰 보상까지 해서
20시간 전
20시간 전
익인8
맞아 이거 내가 직접 몇번해봐서 알음
20시간 전
익인21
이건 근데 요즘 많이 신고당해서 잘 안하긴 하더라ㅠㅠ
20시간 전
익인7
일하면서 블로그나 sns 마케팅 하시는 분한테 교육 받은 적 있는데 진짜 상상초월이야 엄청 지능적이고ㅋㅋㅋ 진짜 인터넷에서는 쉽게 믿음 안돼
20시간 전
익인9
와 공병 줄수도 있겠다는 생각을 한번도 안해봄
20시간 전
익인10
이건 사기아니냐
20시간 전
익인11
아 근데 어쩐지 출시된지 얼마 안된 제품들도 공병 막 10개 보여주는거 보고 화장품을 되게 빨리 쓰나 싶엇음
20시간 전
익인12
난 솔직히 영수증 보여주는 것도 못믿음 ㅠ
어디 식당가서 네이버 리뷰 이벤트 참여할때도 리뷰 먼저 올라간거 확인하고 할인된 금액으로 결제해줘야 하니까 준비해놓은 영수증 아무거나로 찍어서 리부 쓰고 결제하는 방식인데 그마저도 맛없어도 맛있다고 쓰고 할인받으면 땡인데 영수증에 개인정보도 가리고 (이건 당연한 거지만) 날짜나 뭐나 다 초점안맞은채로 휙 여기 영수증 잇습니다~내돈내산 맞아요~ 하고 슬쩍 보여주는거 뭘 믿으라는 건지 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋ큐 업체에서 업체돈으로 긁고 영수증 보내주면 끝아님? 아니면 유튜버 돈으로 긁어도 환불하거나 광고비 받으면.. 그런 방식으로 인증하는 유튜버 중에 당연히 양심적으로 하는 분들도 있겠지만 그분들한테 뭐라하는게 아니라 걍 광고일지 아닐진 모른다는 마음으로 본다는 거임 ㅠ

20시간 전
익인13
사기꾼들이네
20시간 전
익인14
와 진짜 치밀하다 상상도 못 했는데
20시간 전
익인15
진짜 사기꾼들이네
20시간 전
익인16
제일 짜치는건 노출의무없는 단순선물ㅋㅋ
20시간 전
익인19
이건 왜??
20시간 전
익인22
말장난. 기업이 미쳤다고 제품을 공짜로 보내주겠어
20시간 전
익인17
차라리 본인계정(네이버나 이런거)으로 1년 이상 정기적으로 구매한 구매내역이 신뢰가겟다.. 이것도 조작할려면 할 수 있겠지만
20시간 전
익인18
ㄹㅇ 내돈내산인 사람들만 억울해지고 있음
20시간 전
익인20
인플루언서들 온라인 사가꾼들임ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인23
헐 대박
20시간 전
익인24
어? 뭐야 그런거였어? 모든 사람들이 다 그런건 아니었겠지만 배신감 든다
20시간 전
익인25
충격이다
20시간 전
익인26
와..공병까짘ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전