모바일 (밤모드 이용시)
내 코고는 소리에 깜짝 놀래서 깸 ㅠㅠ
당황스럽네..

익인1
당황스러운건 주변 사람들 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
진짜 창피해서 눈치 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮음 아무렇지두 않앗을설
1시간 전
익인2
많이 피곤했나보다ㅜㅜ
1시간 전
아침부터 시험 보러 가서 저녁에 돌아와서 그런가 너무 피곤해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인3
나도 그런적많아..ㅎ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ익도 그런 적 있구나…ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃딤 ㅠㅠㅋㅋ
1시간 전
익인5
나더 집에서 코골다가 내 소리에 깬적있어서....버스나 스카 도서관에서 절대 안 잠 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인6
코골이 정도야 자장가야 ㄱㅊㄱㅊ 냄새 공격만 아니면 돼
1시간 전
익인7
나도 그런 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망한데 한번쯤이야...
1시간 전
익인8
나도 고속버스에서 그런적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 민망해따…
1시간 전
익인9
괜찮아
엔진소리에 묻혔을 거야

1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ민망하겠지만 괜찮아 그런 사람들 많아서 다들 이해할거야 쓰니에게 위로해주자면 난 지하철에서 졸다 그런적 있고 시내버스에서 어떤 아저씨 코고는거 들었었어 그런경험 은근 많아 걱정마
1시간 전
익인11
나도 가끔 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 커억 하고 힉 하고 깸... 계속 크아아악 크아아악 고는 거 아님 구냥 웃김
1시간 전
익인12
^^ 나 대학 새내기 엠티 때 돌아오는 버스에서 코 대차게 곤 적 있음... ^^...
1시간 전
익인13
괜춘 나 병원에서 수액 맞다가 선잠 들었는데 내 코 고는 소리에 깼는데... 주변에 사람들 좀 많더라고... ᄒ
1시간 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ아 ㅋㅌㅌㅌㅌ 고속버스에서 코고는 사람 많아서 글고 자고있는 사람들 많아서 ㄱㅊ아
1시간 전
익인15
나도 버스에서 이 갈다가 내가 놀라서 깸..
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 고는 소리 정도는 괜찮아
1시간 전
익인17
나그런적있음 3인실입원했을때 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 내소리에 내가깸
1시간 전
익인18
나 침대 위에서는 그런 적 한 번도 없는데
속눈썹펌할 때나.. 대중교통에서나..
항상 내 코골이에 놀래서 깨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

1시간 전
익인19
나도 그런 적 많음 심지어 고속버스 옆자리 승객 어깨에 기대서 존 적도 있움...
1시간 전
익인20
난 지하철에서 침흘리고 잔 적도 있어 ㅎ 용산 사는데 안산인가.. 거기까지 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
요즘 다들 이어폰 끼니까 못 듣지 않았을까? ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
갠찬ㄱ악ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
아 웃곀ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 웃음줘서 고마워
1시간 전
익인24
맨낢 버스타구 다니는데 꼭 누군가는 코골아 ㄱㅊ음
그리고 사람들 거의 다 이어폰 꼽고이씀

1시간 전
익인25
버스타면 자는 사람 중에 코고는 사람 은근 많던데ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 어? 코 고나 슬쩍 보게 되다가 그 뒤로 신경 안 쓰여서 ㄱㅊ
1시간 전