모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 350l
새뱍에 u23 경기 보면서 도영이를 외쳤어...

무지1
중졸신화 김도영도 외쳤었자나
u23하니까 유도영 보고싶어지네..

어제
글쓴무지
급식표도 찾라봤잖아.. 도영아 이건 많이 먹어.. 이건 먹지마....
어제
무지1
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 우린 도영이에게 진심이였어.....
어제
무지5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉? 뮤슨 급식표??
어제
글쓴무지
동성고 급식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
무지5
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ아 웃기다
어제
무지2
나 아직 그 때 쓴 글도 남아있다...🥹 도영이 덕에 미라클모닝도 해봤다
어제
무지3
도영이 고기반찬 나오는 날 많이 먹으라고 글도 몇개 올라옴
어제
무지4
급식표 ㄹㅇ 광기 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA갸티비 만족해??40 09.29 17:439979 0
KIA근데 요즘 ㄹㅋㅌ 보면서 느끼는게 걍 초장에 잡았어야 됐음21 09.29 18:405025 0
KIA 로아 아부지한테 합격?받은 일고즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 09.29 19:414596 0
KIA 도영이가 이 기사 보면 좋겠다9 09.29 19:222021 1
KIA서교수님 은퇴식하면 어디팀으로 해줄라나...?8 09.29 18:472152 0