모바일 (밤모드 이용시)
애인이 여초과라 진짜 친해서 술마시고 하는 동기들이 거의 여잔데
진짜 내가 볼때 객관적으로 다들 너무 예쁨........ . ㅋ
애인이 동기들한테 마음이 있거나 그런건 절대 아니겠지만
그래도 사람이니까 예쁘다고 생각은 할 거 아니야
근데 그게 너무 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 진짜 잘생긴 남자나 연예인들 보면 잘생겼다 일케 생각은 하는데 애인도 똑같은 거겠지,,
근데 뭔가 애인은 자주 만나는? 친한..? 주변 사람들이 예쁘니까 뭔가 짜즐나 ㅋㅋㅠㅠ

둥이1
너무 당연하지
어제
둥이1
너가 카리나 장원영급 아니면 너보다 예쁜 애야 당연히 있것지 뭐... 그런 거 일일이 신경쓸 거 같으면 연애 못함 ㅜㅜ
어제
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그건 알아
근데 애인이 진짜 자주보고 친하게 지내는 동기들을 예쁘다고 생각했을 생각하니까 뭔가 짜증났으 ㅜㅜ

어제
둥이1
우짜겠노... 남초과 애인을 만나는 수밖에 ㅜㅜ
어제
둥이2
남친눈에 니가 예쁘니까 너랑 사귀겠지 예쁜애들 신경쓰려면 끝도없다
어제
글쓴둥이
그건 마자....
어제
둥이3
글치... 우리도 잘생긴 남자 있으면 속으로 잘생겼다 생각하자나
어제
글쓴둥이
맞긴해,,,
어제
둥이4
당연하지 우리도 걍 잘생겼다 생각하고 거기서 끝이잖아 그거랑 똑같다구 생각해
어제
둥이5
나는 짝사랑하는 사람이 객관적으러보면 짱예는 아닌데 그사람만 옆에오면 설레구 기분좋고 그럼.. 그냥 예쁜거랑 내눈에 최고인거랑은 또 다른듯 괜춘
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?65 09.29 16:5739292 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?62 09.29 23:2117481 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?61 09.29 12:4939468 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 89 0:4214912 0
이성 사랑방업소 후기 본거 들키면 헤어질꺼야 ?40 09.29 14:0217074 0