모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
복채는 따듯한 덕담 한마디! 다 봐주지는 못할 거 같긴한데 최대한 여러 사람 봐줄게!
추천  5

익인1
나 연애운이 궁금해 지금 솔로이고 좋아하는 사람 있어..!
어제
아무래도 그 사람이랑 물흐르듯이 자연스럽게 연애하는 모습으로는 보여지지 않아 익1이 적극적으로 끌고나가야 하는 관계로 보여지네
어제
익인1
마자.. 내가 상대방한테 적극적으로 들이대고 있는중이야ㅠㅠ 타로 봐줘서 고마워 남은 9월 잘 마무리하고 다가오는 10월에는 행복한 일만 가득하길 바라!!
어제
결과적으로는 관계가 끊어지지 않아! 계속 그 스탠스로 밀고나가보길 추천할게
어제
익인1
조언대로 해볼게 고마워 좋은 밤 보내🍀
어제
익인2

어제
익인2
동기 오빠가 저 좋아하는걸까요? 아님 동생으로써 아끼는걸까요
어제
이성적인 호감으로 보여 익2가 긴가민가해서 포기하려고 해도 그 분이 익2에게 보여주는 행동 때문에 익2도 계속 기대하고 있는 모습 같아 익2가 이성적으로 판단해서 그 사람과 끊어내려고 할 수도 있는데 아마 곧 두 사람 사이에 연애적인 사건이 생길 것 같아 그리구 그 분이 보기에 익2가 일이든 공부든 열심히 해서 좀 힘들어보이나봐 챙겨주고 싶어하는 마음도 보이네
어제
익인2
긴가민가한게 진짜 정확해 그냥 웃긴 동생처럼 생각하는 것 같아서 넘 헷갈려 ㅠㅠ
어제
익인2
암튼 봐줘서 넘 고맙고 점점 추워지는데 쓰니 건강 잘 챙기고 늘 행복해🥰
어제
익인3

어제
익인3
좋아하는 사람하고 잘되고 싶은데 어떻게 하면 잘 될 수 있을까?
어제
익3은 적극적인 스타일은 아닐 거 같아 흐름상으로는 잘되는 모습보다는 익3이 결국 혼자 이런저런 생각하다가 떠날 것 같네...ㅠㅠ
어제
익인3
움.. 나 고백도 했는데 생각해본다 하는데 포기해야겠지?..
어제
고백했어도 스스로 불안했을 거 같아.. 미래적으로는 둘이 잘 되는 모습은 안 보여ㅠㅠ 미안해
어제
익인3
글쓴이에게
에이 뭐가 미안해! 너무 고마워! 덕분에 마음 정리 잘 될 거 같아! 너무 고마워

어제
익인4

어제
익인4
나 언제쯤 어떤 사람이랑 연애할 수 있을까?ㅠㅠ
어제
올해 소개팅 들어올 거 같은데? 외적으로도 익4 마음에 들 사람으로 보여
어제
익인4
정말??! 혹시 몇 월쯤인지 물어봐두 될까?!
어제
익인5
나 남은 하반기 연애운 물어봐도 될까?🥹 좋아하는 사람은 없고 썸은 작년 이후로는 없었어..! 소개팅이나 썸탈일이 생길지 궁금해!
어제
혹시 전연애에 대해 아직 미련이 있다거나, 연애하기 힘든 현실적인 걸림돌이 있을까? 일단 올해는 인연운이 보인다기보다 익5 스스로 연애할 준비를 마치는 준비기간으로 보여져
어제
익인5
전연애에 대한 미련은 없어! 아니면 내가 취업한지 얼마 안되어서 그런가보다..! 봐줘서 고마워!
어제
익인6
나!!
어제
익인6
나 남자친구 언제 사귈수있는지 궁금해… 내인생에 남자운이 과연있는지..ㅠㅠ
어제
프로짝사랑러야? 먼발치에서 지켜만 보는 모습이 보이네ㅜㅜ 연애운은 당장 올해보다는 내년 초가 더 좋아보여
어제
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자…….. 고마웡 항상 행복해랏!!!
어제
익인7
저용
어제
익인7
연애운이 궁금합니다 올해가기전에 만날 수 있을까요 ㅠ
어제
올해 남은 기간 동안은 익7 스스로 현실에 더 치중하는 시간이 될 거 같아 근데 연애운이 없진 않아서 익7이 연애에 좀 더 적극적인 마인드로 임하면 충분히 인연은 생길 거 같넹
어제
익인7
흑흑 맞아 사실 현실이 더 급하긴 해 ㅠ 봐줘서 너무 고마워❤️올해 3개월 남았는데 남은 기간 무탈하게 잘 보내길!!
어제
익인8

어제
익인8
지금 전애인이랑 연락 중인데 얘랑 잘될려면 어떻게 해나가야할지 궁금햐..!
어제
과거에 전애인에게 가지고 있던 감정을 다 털어내고 새출발한다는 마음으로 연락해야 된다고 나와 익8이 좀 더 상대를 구슬려가면서 대화를 이끄는 중일까? 좀 더 속을 드러내지 않고 연락을 해보는 게 좋을 거 같아
어제
익인8
웅ㅇ ㅠㅠㅠ 속을 드러내지 않고 연락해보도록 할게!! 고마워🥹 좋은 하루 보내길 바라 이렇게 봐주는 것도 어려운데 ㅜ 진짜 시간 내줘서 고마워 하는 일 모두 잘 풀리길 바랄게
어제
익인9
나 몇월에 취업할수있을지 궁금해 ㅎㅎ
어제
상향 지원하고 있어? 좀 눈을 낮추라는데ㅠㅠ
어제
익인9
뜨는거 다 지원하는데....🥹
어제
익인10

어제
익인10
전남자친구가 지금 나를 어떻게 생각하고 있는지 나중에 얘랑 다시 만날 가능성이 있는지 궁금해!!
어제
가까운 미래에서는 연락 닿기 힘들어보인다ㅜㅜ 그 사람은 일단 쉬고싶어하는 거 같아
어제
익인10
헉 맞아,,얘가 후폭풍이 온건지 나랑 다시 만나고 싶어했는데 내가 맘 뜬 상태라 ㅋㅋㅋㅋ 거절했거든..그냥 얘 이제 완전 보내줘야겠다~

시간 내서 봐주고 너무 고마워 쓰나🥹 좋은 밤 되고 남은 9월 좋게 잘 마무리 하길 응원할게🩷

어제
익인11

어제
익인11
상대방이랑 이성적으로 발전할 가능성 얼마나 될까? 나 연애할 수 있긴 한가..주변에 나 괜찮게 생각하는 사람 1명도 없니
어제
익11이 생각하는 상대랑 잘 될 거 같은데?
어제
익인11
정말?ㅠㅠㅠ 혹시 언제쯤일지 물어봐도 될까
어제
익인11
복채는 올해 얼마 안 남았는데 그동안 달려온다고 고생많았어 남은 기간동안에도 널 위해 조금만 더 힘냈으면 좋겠어 응원할게☺️
어제
익인11
혹시 답변받을 수 있으까..?
22시간 전
22시간 전
익인11
글쓴이에게
헉 고마워!!!!

22시간 전
익인12
저요 제가 1살 연하가 맘에 들어왔는데요
그 친구도 뭔가 저한테 호감이 있는 거
같은데 그 친구랑 더 친하게 지내거나
가까워질 수 있을꺼요?(사적으로 연애든 썸이든)

어제
익인12
복채로는 쓰니 다 잘될거야!
작은 말이지만 정말 잘 될고야!!
다♥️🤟🏻

어제
잘되려면 친구로 시작하면 안된다네ㅠㅠ 인간적인 호감만 얻고 이성관계로 발전하기 힘들대 관심 없는 척 하지 말구 좀 더 적극적으로 해봐도 좋을 거 같아
어제
익인12
헐 ॱଳ͘ ! 고마워! 사실 나도 그 붖분을
걱정햌ㅅ는데!! 그럼 티내볼게!
걔도 지금 나한테 호감은 있을까?

어제
익인13

어제
익인13
연애운 궁금해!!!
어제
일단 지금은 주변에 연애하기 좋은 환경이 조성되지 않은 거 같다ㅠㅠ 소개팅 받고싶어하는 거 같은데 먼저 주변에 부탁 좀 해봐
어제
익인13
헉 나 소개받고싶었는데!!! 그럼 잘될까?

복채는 쓰니 항상 행복한 일만 가득했으면 좋겠어 봐줘서 고마워:)

어제
익인14
연애운 봐주라ㅎㅎ소개팅 들어올까?
어제
아니ㅠㅠ 소개팅 운은 없어보여
어제
익인14
허엉.. 아쉽네
봐줘서 고마워!! 오늘 하루도 수고많았도 앞으로 좋은일만 있길!!💕

어제
익인16
올해 안에 연애할 수 있을지 궁금해!
어제
올해보다는 내년 초에 연애운 들어와있다
어제
익인16
헙 그렇구나 봐줘서 고마워!!!
남은 올해동안 행복과 행운이 가득하길 바라 🍀🩵

어제
익인17
나 언제 부자 돼?
어제
지금도 나쁘지않지않아? 앞으로도 금전운 좋아보여
어제
익인17
😊 고마워
21시간 전
익인18

어제
익인18
취업 언제쯤 어느쪽으로 가게될지!
(갈팡지팡이라ㅠ

어제
익18은 연봉 많이 주는 직업 쪽으로 마음이 기운 거 같은데? 그쪽으로 밀고나가면 될 거 같아
어제
익인18
언제쯤 취업할 것 같은지 가능할까?ㅠㅠㅠ
어제
익인18
쓰니 정말 고마워💗 앞으로의 날들이 더 빛나길 응원하고 항상 건강하길 바라 ㅎㅎ
어제
익인19
트라우마 이겨내고 사회생활 잘 하면서 살아갈 수 있을까
어제
혼자 이겨내려고 하지 말고 주변사람 도움이 필요한 모습으로 나와 내년 초 쯤에 좋은 운이 보이네
어제
익인20
나나
어제
익인20
관심남의 나에 대한 속마음이 궁금해. 인간적 호감인지 이성적 호감이 있는지! 이렇게 익명으로 타로 봐줘서 고마워. 복많이 받고 곧 다가올 10월에도 행복한 일만 가득하기를🍀
어제
연상이나 연하야? 익20은 빠른 관계 진전을 원하는 것 같은데 당분간은 크게 달라질 흐름으로는 안 보인다ㅠㅠ 상대나 다른 사람들이 이미 익20 마음을 눈치 채고 있을 수도 있겠다
어제
익인20
아 동갑이야! 근데 이제 볼 일 없어서 뉴페를 찾는게 낫겠다 ㅎㅎ 고마워!
23시간 전
익인21

어제
익인22

어제
익인22
우리집.. 지금 진짜 너무 힘든 상황인데 잘이겨낼 수 있을까? 당장 이사가야 하는데 좁은 곳으로 이사가서 살 자신이 없어ㅠ
앞으로 내가 많이 힘들지.. 아니면 이겨낼 수 있는지 궁금해ㅠ 이사는 가게 되겠지..?

어제
이사 안 가는 모습으로 보이는데..
어제
익인22
헉 고마워 쓰니야ㅠㅠ 혹시 올해 안에 이사 안 간다는 모습으로 보여진다는 거지ㅠㅠ? 진짜로 그랬으면 좋겠어.. 진짜 정말로ㅠㅠㅠ
복채 남기고 갈게❤️

3시간 전
익인22
복채❤️
지금까지 잘 달려왔고, 남은 시간들도 잘 지나갈거라고 믿어!
세상 살아갈때 평범한 행복이 가장 어렵더라구 하지만 쓰니의 삶에는 당연하듯이 행복했으면 좋겠어
우는 날보다 웃는 날이 가득하길 진심으로 응원할게!
최근에 인상 깊게 봤던 말도 사진으로 첨부할게!

3시간 전
익인23
나 재회운 궁금해,, 헤어진지 얼마안됐는데 제 3자 문제가있었어..그 둘이 잘됐다면 미련이 없을꺼같긴한데 나 재회할 수 있을까? 돌아올까?
어제
그 사람 포기하는 거 추천할게.. 익23 연애운을 과거가 막고있어ㅠㅠ 그 사람 돌아오지도 않아
어제
익인23
고마워 ㅠㅠ 쓰니는 사랑많이 받는 한해로 마무리하길 바래 ㅜ
안돌아온다니까 왤케 더 슬프지…

어제
익인24
나 연애 할수있을까? 전사람? 새사람?
어제
익인24
남은 24년도는 늘 행복하게 살거야 쓰니~!
어제
혹시 전 사람한테 연락 와?
어제
익인24
아직은 안와..
어제
아직 전 사람 생각이 좀 나고있는 거 같네 근데 전인연과 잘 되진 않아 그 사람 말고도 선택지가 더 있거든 근데 당분간은 전연인이랑 새 사람 중에 고민하는 흐름이네
12시간 전
익인24
고마워 ㅎ 그럼 전사람한테는 올해안으로 연락이 안오는걸까?
12시간 전
익인25

어제
익인25
이번에 중앙대 편입 최초합 가능할까?
어제
어제
익인26
나도! 재취업 궁금해
어제
워라벨을 중요하게 여기는 타입인가? 취업은 가능한데 익26 마음에 드는 곳인지는 모르겠다ㅠㅠ
어제
익인26
요즘 계속 안 풀리고 서탈해서 좀 우울했는데 고마워!!! 모두에게 봄날이 오길 바라
어제
익인27
지금 준비하고있는 시험 좋은결과있을까??! 그리구 지금 연락하는남사친 나한테 이성적인관심 있는걸까?
어제
현실에 감정이 걸림돌이 되는 상황으로 보여져 두마리 토끼 잡기 힘든 느낌ㅠㅠ 이성적인 관심 있는 거 맞는데 일단 지금은 시험에 집중해야되는 흐름으로 보인다
21시간 전
익인27
오 맞아맞아!! 시험에 집중해야지..!! 봐줘서 고마워❤️ 쓰니두 항상 행복하길 바라❤️
9시간 전
익인28
나! (날씨에 상관없이 마음만큼은 항상 따듯한 하루 보내길 바라❤️)
어제
익인28
나 승무원 될 수 있을까..?
주위에서도 될거라 기대하는데 운이 안따라줘... 어떻게 해야 할까??ㅠㅠ 어느 항공사에 인연이 닿을까🥹부터해서 될 수는 있긴한가 걱정돼

어제
걱정할 필요 없을 거 같아 될 수 있는 모습으로 보여
어제
익인29
지금 남자친구랑 오래갈 수 있을지 잘 모르겠어
어제
솔직하게 말해도 돼?ㅠㅠ 내년 초 쯤에는 권태기 올 걸로 보여..
어제
익인29
내가? 아니면 남자친구가?
어제
익인30
그 썸남 연락올까? 왜 연락안하는지 궁금해
어제
익인30
그리구 11월 자격증 합격할 수 있는지도ㅠㅠ!
어제
일단 그분은 관계에 있어서는 진전하지 않기로 정한 걸로 보여 마음이 없는 건 아닌데 왜 절제하고 있는지 모르겠다.. 혹시 공적인 관계야? 상대한테 현실문제가 있다거나!
23시간 전
익인30
응ㅠㅠ 자격증 학원 쌤인데 나한테 적극적으로 다가왔다가 바빠서 연락 끊긴 상태야ㅜㅜ
23시간 전
익인30
쓰니 오늘 하루도 행복하게 보내구 다가오는 가을에 좋은 일만 가득하길 바랄게🍁🍀
15시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익31 뭔가 해맑고 순수한? 에너지가 보이네 시험은 더 열심히 준비해야되는 걸로 보여ㅠㅠ 지금 약간 간당간당하거든 본인 능력은 있어서 마음만 다잡으면 잘 된다고 나온다
23시간 전
익인31
합격으로 간당간당한 거겠지..???
23시간 전
익인31
항상 앞날이 무지개 같기를 바랄게🫶🏻
23시간 전
익인32
나 연애 언제쯤 가능할 것 같아?
어제
일단 지금은 현실에 더 집중하고 있는 거 같아 썸은 귀찮아서 새롭게 썸타는 것보다 그냥 어디서 이미 안정적인 관계가 구축된 사람이 뚝 떨어지길 바라고 있는 느낌… 가까운 미래에 연애적인 사건이 생길 거 같구 겹지인 있는 사람과 연이 닿을 거 같네
23시간 전
익인32
아니 와 진짜 내 상황이랑 너무 똑같아서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 대박인것같아 정체가 뭐야..🥹 정성껏 봐줘서 너무 고마워!!! 꼭 좋은 사람 만나구 싶다
8시간 전
익인33
나ㅏ
어제
익인33
오랫동안 나 좋아해줬던 사람이 있는데, 내 실수로 좀 멀어졌거든.. 혹시 다시 되돌ㄹ릴 수 있을까? 아니면 아예 마음 떴을까..?
어제
그 사람 그래도 익33 좋아하는 거 같아 본인 스스로는 이제 그만해야지, 하면서도 결국 다시 마음이 피어오르는 거 같네.. 연락 올 거 같아
23시간 전
익인33
헐 모야 이제봤당.. 정말 쓰니 말대로 아직 마음이 남아있었으먄 좋겠다ㅠㅠ 혹시 연락오면 후기 남길게..! 봐줘서 넘 고맙구 앞으로 쓰니 하는 모든일 다 잘 풀리길 바랄게 화이팅 ..!!☺️💗
4시간 전
익인34
나 오늘 에이전시 지원했는데 합격할 수 있을까? 2주 이내로 연락온다는데… 늦게라두 피드백 가능해!
어제
2주 끝나기 직전에 올 거 같아 합격하는 걸로 보여
23시간 전
익인34
헉 봐줘서 정말 고마워ㅠㅠ 좋은 하루 보내길 바랄게!🍀 쓴이 괜찮다면 2주뒤에 와서 피드백 해줄겡! 정말 고마워!
10시간 전
익인35
나 올해안에 연애 가능할까???
어제
왤케 상처 받는 모습이 보이지ㅠㅠ 익35가 되게 거창한 걸 바라는 게 아닌 거 같은데.. 혹시 지금 회사 일로 좀 힘들어?
23시간 전
익인35
어????? 어케 알았어..??? 아니 소름이다… ㅜ 9월말부로 같이 일하는 사람들이 나가서 내가 다해야해.. ㅜㅠ 연애는 못해??
17시간 전
익인36
나랑 썸붕 지독하게 난 ㅇㅈㅎ 나 보고싶어할까? 덕담머신이야 나 ,,
어제
그 사람 아직 익36 생각은 하는 거 같아 근데 다시 시작하는 걸 바라고 있진 않네ㅠㅠ 다시 시작하면 본인이 지칠 것 같다고 생각하나봐
23시간 전
익인36
헉 고마워 쓴이🥹 내가 해주고픈 말은 지금 그대로여도 괜찮지만 사랑은 사람을 변화시키고 그 사랑은 쓴이를 항상 염려할 거야 라는 말이야
14시간 전
익인37
나 썸붕난사람이랑 관계회복법이랑 올해 연애운 부탁해!
어제
썸붕남이랑 다시 연락 닿을 거 같은데? 일단 지금은 37이 바라만 보고 있는 모습이야 연락하려다가도 이젠 그 마음마저 접은 느낌 근데 본인 할 일 잘 하면서 살다보면 그 사람한테 연락 올 거 같아
23시간 전
익인37
늦은시간까지 고마워!! 쓰니도 원하는거 다이루고 행복하길바라🙌🙌
21시간 전
익인38
프리랜서로 글쓰는 일을 하고 싶은데 잘 풀릴 수 있을까?ㅠㅠ
어제
현직장 있어? 프리랜서 하고 싶은 마음은 샘솟는데 막상 하려니 여의치 않는 부분이 좀 있는 것 같아 결국 당장은 다른 일을 하고 글 쓰는 일은 좀 미루는 흐름이래
23시간 전
익인38
오호 그렇구나ㅠㅠ 늦은 시간까지 봐줘서 고마워!!!🥰 알려준 부분 참고할게 그럼 평온한 새벽 보내길 바라 쓰니얌🍀
23시간 전
익인39
나도ㅠㅠ 헤어졌는데 재회할 수 있을까?
어제
카드가 애매하게 나와서 연애기간, 헤어진 기간, 상황 알려주라
23시간 전
익인39
1년 3개월 정도 만났고 9월 초에 헤어졌어 한달 거의 다 되어가!
23시간 전
그 사람 익39랑 연락 한 번 하고 싳어하는 거 같아 지금 멀어져있는 상황이 안타까운 거 같네.. 하 근데 또 익39가 연락하면 반갑게 맞아줄 거 같지도 않아ㅠㅠ 별난 사람이구만…
23시간 전
익인39
어쩜 좋아 진짜...ㅠㅠㅠ
답답해ㅜㅜ 내가 어떻게 해야될까ㅠㅠ 마냥 기다리는게 답일까ㅠㅠ

22시간 전
당장은 연락하면 안도ㅑㅠㅠ

22시간 전
익인39
글쓴이에게
나중에라도 내가 먼저 해야되는 상황이야? 그쪽에서 연락 안 올까?

22시간 전
나중에 다시 찾아와~ 댓글 달면 다시 리딩해줄게 지금 흐름으로는 연락 안하는게 좋아보여

22시간 전
익인39
글쓴이에게
응 알겠어! 늦은 시간인데 고마워! 좋은 밤 보내🌜🤍

22시간 전
익인40
미래를 꿈꿀 수 있는 좋은 사람...언제 만날까?
미래 남친 어떤 사람일까?

어제
현실적으로 올해는 힘들다구 나와.. 본인의 염원과 현실에 괴리가 있는 모습이네ㅠㅠ
23시간 전
익인40
혹시 내년은 어떨거 같아?ㅎㅎ 답해줘서 고맙고! 쓰니 항상 건강하고 원하는 바 이뤄지길 마음으로 바랄게!
6시간 전
익인41
3개월내로 이직할 수 있을까? 아니면 일단 버텨볼까?
어제
당장 이직할 수 있을 만한 곳이 없는 거 같은데.. 일단 버티다가 3개월 이후에 이직하는 거 같아
23시간 전
익인41
고마워! 지금 이직생각이 너무 간절해서... 3개월은 기다려야하는구나. 오늘 좋은 소식을 들었거든! 쓰니한테도 그 좋은 기운이 퍼지길 바랄게
23시간 전
익인42
나 올해 중고신입 이직 가능할까? 아님 내년이라두
어제
23시간 전
익인42
이번에 서류 1개라도 붙을 수 있을까? 4-5개 넣었어 ㅠㅠ
16시간 전
익인43
나의 앞으로의 인간관계 궁금하다
지금 대학생인데 개강 후 좋았다가 요 며칠 정말 힘들어서 얼굴표정에 다 드러날 정도로... 힝.. 근데 다 극복해내고 있어.. ㅠㅠ
연애운도 궁금해용 (나 모태솔로임..) 이번년도 연말에는 진짜 연애해서 마법사 탈출하고 싶은데 가능할까 나 이러다가 연애도 못하고 죽는거 아닐까 이대로 늙는거 아닐까 생각하게 돼

어제
본인이 가지고있는 고집이나 욕심을 좀 내려놔야 인간관계가 잘 풀리는 모습으로 보여! 다른 사람들이 다가가기에 조금 어려운 이미지 같네ㅠㅠ
23시간 전
익인43
날씨 선선한데 감기 조심하고 욕심이나 고집 좀 내려놓을게!! 고마워.. 다시 나 자신에 대해서 생각해보게 되는 계기가 됐어 항상 행복해🍀💖
13시간 전
익인44
나 남자친구랑 만난지 200일 좀 안되는데 잘만날수 있을까? 안맞는 부분도 있고 티키타카가 잘안되는데 헤어지고 싶진 않아ㅜ 남자친구는 날 어떻게 생각하는지도 궁금해..
어제
잘 만날 순 있는데 익이 좀 더 노력해야되는 모습으로 보여ㅠㅠ 상대방이 익44 이상형이야? 외적으로 마음에 들어하는 거 같네
23시간 전
익인44
아.. 외모는 진짜 내 스타일 아닌데 성격이 맘에 들어ㅜㅜ
22시간 전
익인44
그래도 봐줘서 고마워! 쓰니 늦은시간까지 사람들 봐주느라 고생하네 너가 베푼만큼 다 너한테 돌아갈거야 한해 마무리 잘해!
21시간 전
익인45
지금 관심 있는 사람이 생겼는데 이 사람은 날 어떻게 생각하는지 궁금해! 직진해도 괜찮을까?

이제 날도 시원해지는데 올 남은 한해도 행복하게 보내🤍

어제
오잉⍤⃝ 썸 아냐? 그분도 관심 있어보이는데
23시간 전
익인45
나한테 인간적 호감인지 이성적 호감인지 헷갈렸어..🥲🥲 좀 더 다가가도 부담스러워하지 않겠지??
23시간 전
23시간 전
익인45
진짜루 고마워!☺️☺️
22시간 전
익인46
짝남이 나 어떻게 생각하는지 궁금해!!
어제
그 사람 겉보기보다 자존감이 낮은..? 불안도가 높은 사람 같아 익46한테 관심이 좀 있는 거 같은데 내색 안하는 느낌
23시간 전
익인46
헉 그럼 그사람이랑 잘될 수 있을까?

남은 2024년 매일매일 행복한 일로 가득하길🍀

10시간 전
익인47
나 그 친구랑 연애할 수 있을까? 내가 너무 좋아하네 …. 덕담은! 매일 발 뻗고 편하게 자는 하루하루 보내💖
어제
그 사람 왤케 마음이 콩밭에 가있는 거 같지.. 상대도 좋아하는 사람이 있는 거 같은데 혹시 신경 쓰이는 제삼자는 없어? 없다면 그게 익47일 거야
23시간 전
익인48
나 올해 중견이나 대기업으로 취업할 수 있을까??
어제
아직은 좀 더 놀고싶은데 돈 벌어야돼서 취직하려는 느낌.. 취업은 가능한 걸로 보여!
23시간 전
익인48
헐.. 마쟈!! 그래도 취업 가능해서 다행이다!! 고마워!!!
11시간 전
익인49
다이어트 성공 가능할까?
어제
응응 꽤 강단 있어보이네! 할 수 있는 흐름으로 보여
22시간 전
익인49
헐 너무 고마워! 덕분에 큰 힘이 될것 같아 !! ㅠ
감기조심하고 즐거운 일이 가득하길 바라🍀

13시간 전
익인50
나! 관심 있는 사람이 나를 어떻게 생각하고 있는지 궁금해!
어제
연애적으로 얽히고 싶지는 않아하는 거 같아.. 공적인 관계야?
22시간 전
익인50
응응 공적인 관계 맞아! 좀더 다가가면 부담스럽다고 느껴지려나?

덕담은 바라는 일 모두 이루어지길 바랄게~

22시간 전
22시간 전
익인51
나 내년 상반기까지 연애운 봐줄 수 있어??
어떤 사람인지 궁금해ㅎㅎ 나도 타로 볼 줄 아는데 쓰니 궁금한 거 있음 나두 봐줄겡 ≽ܫ≼

어제
왤케 칼이 많이 꽂혀있고 힘들어보이지ㅠㅠ 전연애에 문제가 있나..? 익51 자체는 이성과의 친화력도 좋고 성격도 좋은 거 같은데 연애적으로 너무 안 풀리는 흐름이야ㅠㅠ 왜지
22시간 전
익인51
장기연애하구 헤어졌어ㅎ🥲
그렇구나…..에잇 소드나 텐소드인가🥹ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ봐줘서 고마워♡
내년 하반기를 노려보는 걸로..ᵕ̣̣̣̣̣̣ ﻌ ᵕ̣̣̣̣̣̣
쓰니는 궁금한 거 없쏘??

22시간 전
웅웅 뭐가 됐든 익51 원하는 흐름대로 되길 바랄게! 행복하자🍀
22시간 전
익인51
웅💕💕 고마워!! 쓰니두 행운 가득한 날만 가득하길😆
21시간 전
21시간 전
익인51
🥹🥹
21시간 전
익인52
나 연애운 궁금해!! 내년까지 봐주랑!!
어제
지금의 상황을 탈피하기 힘들어보여.. 아직은 연애운이 안 좋아보인다ㅠㅠ
22시간 전
익인52
혹시 내년에도…?
내년이면 막학년이라 취업준비하고 내후년이면 취업하거든..ㅠㅍ

12시간 전
익인53
전남친이랑 재회 할 수 있는지...만약 된다면 언제쯤인지...! 알 수 있을까....???
어제
그 사람 53 생각 꽤 많이 하는 거 같은데? 연락 닿을 거 같아 본인 스스로는 단호하다고 생각하는데 관계를 아예 떠나보낸 게 아니라, 감정을 참는 거 같아
22시간 전
익인53
답변해줘서 너무 고마워. 덕분에 마음이 조금 편안해졌어ㅜㅜㅜ
남은 주말도 행복하고 즐겁게 보내!!! 정말 고마워!!!❤️❤️

12시간 전
익인54
지금 만나는 애인이랑 오래 잘 만날 수 있을까..?
어제
만난지 얼마 안됐어? 왤케 제삼자가 보이지
22시간 전
익인54
만난지 두 달 조금 안 됐어..!! ㅜㅜ
13시간 전
일단 잘 만나는 모습으로 보여
13시간 전
익인55
나 올해 임고 통과하고 내년에 교사로 정식발령날 수 잏을까?? ㅠㅠ
어제
22시간 전
익인55
고마워 쓰니 ㅠㅠ 남은 올 한해 행복한 일만 가득하길💚
14시간 전
익인56
나 일적응 잘할수 있을까??!
23시간 전
일하는 곳 분위기가 좀 보수적이거나 긴장하게 만드나? 순탄하진 않아도 잘 적응할 거 같아
22시간 전
익인57
장기연애 후 최근에 헤어졌는데 재회할 수 있을까
23시간 전
완전 가능해 일단 상대방이 아직도 마음이 꽤 있어보여 물론 일관적인 마음은 아니고 계속 오락가락하는중 누가 연락하든 소통이 이어지는 걸로 보이는데 상대가 지금 좀 예민한 상태야.. 시간 좀 지나면 소통 가능하고 재회까지 가능해보여
22시간 전
익인58
나 기다리는 사람한테서 연락올까?
23시간 전
22시간 전
익인59
올해 안에 토익 목표점수 달성 가능할까?
23시간 전
스스로 달성 못 할 거라구 생각하고 있어 혹시?
22시간 전
익인60
나 연애 언제할 수 있을까?ㅠㅠ
23시간 전
눈이 좀 높아? 시작이 어려운 느낌이네ㅠㅠ 근데 곧 마음에 드는 사람 나타날 거 같아 혹시 아직 전연인만큼 마음에 드는? 사람을 못 만났나..?
22시간 전
익인60
눈이 좀 높긴해…ㅎㅎ 연애 많이 안해보기도 하고 짧게 사귀거나 썸에서 다 끝났었어.. 이렇게 보면 연애운이 없는 것 같기도 한 것 같아😢
15시간 전
익인61
나 언제 취업할까?
23시간 전
22시간 전
익인62
나 시험 잘 볼 수 있을까...?
22시간 전
22시간 전
익인62
고마워🍀 쓰니 앞길에 행복한 일이 잔뜩 있길 기도할게🫶
22시간 전
익인27
나 이번 시험운이랑 다음연애 언제할수있을지 궁금해용!ㅎㅎ
22시간 전
익27은 연애적으로 선택권이 꽤 많아보여 골라만나는 모습이야 원한다면 언제든지 연애 시작할 수 있는데.. 혹시 헤어진지 얼마 안됐어?
22시간 전
익인27
그렇진않아! 지금지역에 괜찮은사람이 너무없어서ㅠㅠ 지역이동시험치려고 준비중이야ㅎㅎ 좋은결과있을까?!
22시간 전
익인63
그 사람이 나 예전부터 좋아했던 걸 최근에 눈치챘는데 지금도 나와 잘되고 싶은 마음이 있는 건지 궁금해
22시간 전
지금도 좋아하는데 딴 사람 알아보려는 마음도 공존하고 있는 거 같아
22시간 전
익인63
오 ㅎㅎ 고마워 100일도 안 남은 올 한 해 행복하고 따뜻하게 보내길 바라
22시간 전
근데 그 사람한테 익63은 쉽게 끊어낼 수 있는 존재가 아니래ㅠㅠ 익63도 마음 있으면 호감표시해봐
22시간 전
익인63
헉… 그 오빠 이번 달 초부터 나한테 조금씩 플러팅도 하고 그랬는데 나도 이 오빠한테 표현 시작하니까 이 오빠가 갑자기 태도가 바뀌었거든 플러팅은 이제 하나도 안 하고 아예 친구처럼 구는 느낌 ㅜㅜ… 그리고 직접 만났을 때 예전에는 평범하게 잘 대화했는데 얼마 전에 마주쳤을 땐 내 얼굴도 제대로 못쳐다보고 고장난 로봇마냥 말도 제대로 못했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅎㅏ 내가 더 다가가도 괜찮은 거려나…🥹 내가 부담스러워진 건가 싶어서 다가가기 망설여져…
22시간 전
63이 호감표시하는 건 좀 당황스럽나봐 본인이 주도하는 게 편한 사람인듯

22시간 전
익인63
글쓴이에게
핫씌… 그럴 수도 있는 거구나 고마웡 ㅠㅜ

22시간 전
익인64
나 지금 편입시험 준비중인데 어떻게될까? 붙을지 확신이 안 가네
22시간 전
이번 말고 준비 한 번 더 하는 모습으로 보인다..
22시간 전
익인64
헉 나 성적 더 높여서 내년 시험 준비하는 방안도 생각하고있었어....! 나 내년에는 괜찮겠지...?ㅎ
22시간 전
22시간 전
익인64
고마워 ㅎㅎ 잘자구 내일도 좋은하루 보내 !!
22시간 전
익인65
올해 안에 토익 학교 병헁하면서 850 넘길 수 있을까? 21학점이라 빡세긴 한데...
22시간 전
22시간 전
익인65
고마워 항상 행복한 꿈꾸길 바랄게 !!
22시간 전
익인50
내년까지 연애운 봐줄 수 있을까? 주변에 다들 결혼을 하니 마음이 조급해져
22시간 전
뭔가 시작하려고 해도 급브레이크 걸리는 느낌… 성에 차는 사람도 없네ㅠㅠ 일단 올해는 연애운이 안 보인다
21시간 전
익인66
나 올해 안에 취업할 수 있을까아
22시간 전
21시간 전
익인66
어 올해 안에 무조건 하고싶은데 ㅜ
20시간 전
익인67
나 혹시 전썸남이랑 다시 잘 될 수 있을까 ㅠ
22시간 전
익67이랑 좋은 관계로는 지내고 싶어하는 거 같아
21시간 전
익인67
그렇구나,,!고마워ㅎㅎ 혹시 하나만 더 물어봐도 될까? 상대한테서 연락올 확률 있을까!!
19시간 전
익인68
나는 누구랑 사귀게 될까?
알고지내던 친구a랑 최근에 알게된b 중에 아님 둘 다 아닌 다른 사람이 있을까?

22시간 전
A는 익한테 이성적인 호감 있어보이고 b도 꽤 풋풋한 감정이 있네.. 발전 가능성은 a쪽이 더 큰 거 같아
21시간 전
익인68
헉 늦은 시간까지 답변해줬구나 너무 고마워. 쓴이의 따뜻한 마음처럼 다가오는 가을 겨울 포근하게 보내길 바랄게 고마워!
12시간 전
익인69
혹시 내가 공시에 합격할 수 있을까..
21시간 전
익은 쉽게 만족 못하고 이상을 높게 세우는 스타일 같아 그럼에도 불구하고 본인 목표를 달성하는 모습으로 보이넹
21시간 전
21시간 전
익인69
헐 나 다른곳에서 타로 봤을때도 똑같은 소리 들었어ㄷㄷㄷ 진짜 신기하다
알려줘서 너무 고마워ㅜㅜㅜ

20시간 전
익인69
호옥시 하나만 더 물어봐도 될까?
무역 쪽 공기업이랑 외교 쪽 공시 중에서 고민하고 있어서 어느쪽으로 가게 될지도 알 수 있을까..?

20시간 전
14시간 전
익인69
헉 답댓 달아줘서 너무너무너무 고마워!!!
올해 꼭 행복한 일만 가득하고 내년 그리고 앞으로도 쓰니가 원하는대로 일 모두 잘 풀리고 꽃길만 걷길 바랄게!!🍀

13시간 전
익인70
그 사람이랑 다시 재회 가능할까?
21시간 전
헤어진지 얼마나 됐어? 일단 상대는 전연애를 생각하고 있는 거 같긴 해 근데 본인이 움직일 생각은 없어보여
14시간 전
익인70
답댓 달아줘서 고마워.. 헤어진지는 이제 두달 되어가. 난 헤어지고 매일매일 그 사람 생각을 하고 너무 그리워 ㅠㅜ 그사람이 앞으로 바빠질거라고 날 챙겨줄수 없어서 미안하다고 계속 그랬었거든. 끝에가서는 마음 떠난게 보였기도 하구. 이성적으로 생각하면 그 사람이랑 헤어진게 잘된건데 왜 마음정리를 못할까 나는..
14시간 전
일단 두 사람 한 번의 소통운은 보여져
14시간 전
익인70
소통이 한번이라도 되면 이 마음 정리 할 수 있을까 ㅠㅠ 첫연애라서 이렇게 미련이 남는건지 잘 모르겠어 어떻게 다른 사람을 만날 수 있을지도 잘 모르겠구
14시간 전
70은 마음을 정리하려고 마음 먹은 거 같은데 남아있는 감정이 그걸 방해하네ㅠ 이미 일궈놓은 게 있는 전연애에 대한 집착 아닌 집착이 있어보여 근데 마음 정리하는 게 70 연애운에는 더 좋은 방향으로 보여진다

14시간 전
소통하면 마음 정리 되는 걸로 보여져

14시간 전
익인70
글쓴이에게
집착아닌 집착이라는 말 맞아. 그 사람은 내가 처음 사귄 사람인만큼 내가 정말 마음을 크게 준 사람이야. 남자는 없을 것 같은 내 인생에 큰 부분부터 작은 부분까지 나랑 거울처럼 비슷한 사람이라서 나는 아무런 경계심 없이 마음을 다 줬거든. 그 사람과 함께 있으며 느낀 안정감과 누군가에게 의지를 할수 있었던 애정 많고 설레던 그 시간이 매일 생각이나. 마지막까지 나한테 헤어지자는 말을 못해서 내 입으로 말하게한 사람이라 원망도 조금 있는데 그리움이 더 크네. 그 사람은 항상 생각도 걱정도 겁도 많아서 혼자 땅파고 들어가는 성격이라 다시 연락이 닿아도 계속 이어가는 관계가 맞는지 의문이 참 많이 들더라구. 그래서 마음 정리를 하려는게 커 ㅎㅎ 쓰나 몇번이고 답해줘서 고마워. 내게는 참 소중했던 관계라 몇번이고 물어봤어. 누군가의 고민거리를 들어주고 위로를 하거나 방향을 제시해줄수 있는 쓰니 같은 사람들이 있어서 많은 사람들이 도움을 받네~ 많은 이들의 말을 들어준 만큼 분명 쓰니에게도 행복과 도움이 갈거야. 고마워!

13시간 전
익인71
호감가는 상대 있는데 그 분 애인 있을까?? 나랑 잘 될 수 있을지도 궁금해!!
18시간 전
14시간 전
익인72
올해 끝나기 전에 연애할 수 있을까?
17시간 전
일이 좀 많아? 연애에 신경 쓸 겨를이 크게 없어보여 남들이 볼 땐 갓생 사는 거 같은데 본인 스스로는 되게 치열하게 살아가는 거 같아 일단 올해는 연애를 시작하는 흐름은 아니고 누군가와의 연애와 현생 중에 어디에 집중할지 고민하고 재는 기간 같아
14시간 전
익인73
나 올해 연애가능할까?
이직한 곳에서 잘 적응할 수 있을까??

곧 가을이 다가오는데 감기걸리지말고
가을 바람 맞으면서 시원한 2024년 보내고
기분좋게 2025년 맞이하자!!

17시간 전
이직한 곳에서 지금은 겉돌 수 있구.. 당분간은 좀 힘들 거 같아
14시간 전
익인73
이직한 곳에서 겉돌것같다구...?
혹시 어떻게 보이는지 구체적으로 말해줄 수 있을까?

당분간 힘들거라는 말이 연애? 이직?

13시간 전
익인74
나 연애운 봐줄 수 있어? 지금 좀 지켜보는 사람이 있어
15시간 전
크게 가능성이 있는 관계는 아닌 걸로 보여 생각만 하다가 끝날 흐름..
14시간 전
익인75
나 올해 안에 연애 할까??관심있는 사람은 있는뎅
15시간 전
별로 접점이 없나? 그분은 75한테 큰 관심이 없어보이는데..
14시간 전
익인75
맞아ㅜㅜ부서가 달라서 얼굴만 알아..ㅎㅎ다른 분과의 만남을 기대해야하나ㅠㅠ
14시간 전
익인76
나 지금 남자친구랑 결혼할 것 같아?
만약 하면 언제하게 될까?
일단 미리 감사합니동 🩷

14시간 전
타로로 먼 미래까지는 못 봐ㅠ
14시간 전
익인76
어멋 그래?! 그러면 지금 남친이랑 관계 흐름이 어떤지 봐줄 수 있을까욥
14시간 전
익인77
나 올해안으로 로또 당첨될 수 있을까..? 2등이라도 당첨되고싶다…
14시간 전
14시간 전
익인78
나 이번 학기가 몸도 정신적으로 많이 힘든데 좋은 성적으로 학기 마무리할 수 있을까?
14시간 전
익인78
연애운도 봐줄 수 있을까? 지금 남자친구랑 연애운 어떤 거 같아?
14시간 전
78은 행동력도 있고 결단력도 있는 사람이라 과정이 좀 힘들어도 대학생활, 연애 둘 다 잘 꾸려가는 모습으로 보여
13시간 전
익인78
대학교 생활이 정말 힘든데 그런 말 들으니까 힘난다..!!! 고마워 쓰니야

쓰니도 올해 얼마 안남았는데 잘 마무리하고 내년에도 행복한 일만 가득하길 바랄게🍀

13시간 전
익인79
지금 서로 쌍방인 사람이 있는데, 상대가 상황적으로? 문제가 있어서 연애를 하고 있는건아니야 ..!
이후에 그 사람이 그 일을 해결하고 나한테 진지하게 만나자고 할까? 아님 사이가 이도저도 아닌게 될까?

13시간 전
관계 흐름이 좋진 않아 마음이 있는 건 맞는데 본인 상황에 그 마음이 걸림돌이라 생각해서 결국 끊어내는 걸로 보인다 감정보다 이성이 강한 사람 같아
13시간 전
익인80
나 이번년도에 취업 성공할 수 있을까???
13시간 전
익인80
24년도 마무리 잘하고, 다가올 25년도 행복했으면 좋겠어!!
13시간 전
취업보다도 신경 쓰는 뭔가가 있는 거 같은데..최근에 연애적인 사건이 있었어? 헤어졌다거나 반대로 연애 시작했다거나
13시간 전
익인80
좋아하는 사람이 있긴한데,, 어떻게 나와?!?
13시간 전
취업하려면 취업에만 집중해야 된대
13시간 전
익인80
고마워!!!
13시간 전
익인81
나 올해안에 연애 할 수 있을까?
13시간 전
어우 상황이 안 좋아보이는데.. 3개월 뒤 쯤에나 연애운 트이는 걸로 보여
13시간 전
익인82
나도 연애운 부탁해! 나를 진실성 있게 좋아하는 사람이 있는건지!
13시간 전
13시간 전
익인82
과거인연? 내가 ? 아님 상대가?
13시간 전
13시간 전
익인82
아하 과거는 현실성이 없어서 내가 체념한 상태야 근데 내가 과거를 못 잊어서 현재 다가오는 사람을 못 본다는 얘기지?
12시간 전
익인82
봐줘서 고마워 뭔가 들킨 기분이네!ㅎㅎ 덕분에 궁금증이 해결됐어 고마워! 요즘 날씨 선선하던데 환절기 감기 조심해애!
12시간 전
익인83
나 내년초에 제주 내려가서 살건데 잘 할 수 있을까 이탈리아 워홀이랑 제주 중에 일단 제주행 택한건데 걱정이야 ,, 잘 할 수 있을지 ,,
13시간 전
13시간 전
익인83
헉 고마왕 ❤️
13시간 전
익인84
나 올해안에 이직 할 수 있을까?? 이직 한다면 옮긴 직장에 잘 적응 할 수 있는지도 궁금해,, !
13시간 전
이직이 수월해보이진 않네ㅠㅠ
13시간 전
익인84
아고ㅜㅜ 안그래도 힘들어서 물어봤어 고마워 날 추워지는데 감기 안걸리게 조심해♡
10시간 전
익인85
남자친구 올해 안으로 생길까
13시간 전
13시간 전
익인86
나 언제쯤 연애할 수 있을까? 슴둘 모솔인데 넘 궁금해…ㅜㅜ 남친 안 생기는 이유가 뭐지🥹
13시간 전
좋아하는 상대 있어? 일단 86은 남들이 보기에 철벽도 좀 있는 거 같아서 연애 시작이 어랴운 느낌
13시간 전
익인86
딱히 좋아하는 사람은 없어 ㅜㅜ 모솔이라 도끼병 걸린걸까봐 벽치는 느낌은 있어..ㅜ
12시간 전
익인87
연애운 궁금해! 짝남 있는데 잘될수있을까ㅠ
13시간 전
익 스스로는 잘 될 거라고 생각을 안하는 거 같아 그리구 상대는 지금 과거 인연을 그리워하는 느낌이야
12시간 전
익인87
답변 고마워! 나스스로 잘 될거라 생각안하는거 완전 맞말이다ㅠㅠ 그 사람 지금 애인은 있어..?
8시간 전
익인88
올해 좀 더 나은 곳으로 이직할 수 있을까용..
13시간 전
지금 있는 곳도 조건이 크게 나쁘지는 않은 곳 같은데..? 아니면 딱 88과 조건이 맞는 회사인 거 같기도 하고 근데 결국 이직하는 흐름이야
12시간 전
익인89
나 이번 학기 유난히 피곤하고 힘든 느낌인데 좋은 학점으로 마무리 할 수 있을까?
13시간 전
응응 탈주하고 싶은 마음 잘 참고 마무리하는 흐름이야
12시간 전
익인90
나 진짜 간절한데 너무 늦었지만 봐줄 수 있을까 그 사람이랑 지금 당장은 아니어도 나중에 다시 만날 수 있을지 ㅠㅠㅠ
13시간 전
그분은 지금 다른 이성 탐색해보는 중인 거 같은데 익90도 마음에 걸리나봐 다른 사람과 익을 비교하고 마음이 주기적으로 오락가락하는 거 같아
12시간 전
익인90
하 진짜 그랬으면 제발 연락 왔으면 좋겠다...답변 너무 고마워 요즘 날씨가 많이 선선해졌는데 환절기 감기 조심하구 기분 좋은 날씨처럼 좋은 하루되길 바랄게 정말 고마워🙏
12시간 전
익인91
내년초까지 연애할 수 있을까??
(미리 고마워!)

13시간 전
익인92
곧 서류 발표인데 하반기 취업운 봐줄 수 있어!?

최근에 한 곳 떨어지고 목표하던 공기업만 남았어!

그리고 괜찮다면 연애운도 부탁할게! 2년정도 솔로인듯!!!

요즘 날씨 너무 좋던데 쓰니도 날씨처럼 산뜻하고 행복한 하루 보냈으면 좋겠다🫶🩵

13시간 전
익인93
나 이직한지 얼마 안됐는데 힘들어... 괜찮아질 날이 올까?
새로운 이직운도 있는지 궁금해!! 고마워

13시간 전
익인94
나 올해 승무원 될 수 있을까?
13시간 전
익인95
결혼운도 볼 수 있을까 ..?
남은 24년도 행복한 일만 가득하길 바라고 원하는 일 다 이루길 바랄게 ☺️ 좋은 하루 보내 ✨

13시간 전
익인24
나 둥이24인데, 내꺼두 답해주면 고맙겠어ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
익인96
나 내년에 경찰에 합격할 수 있을까?
일교차 크니 겉옷은 항상 들고가고 항상 좋은 일만 있길 바래🍀

12시간 전
익인97
지금 남자친구랑 결혼까지 갈까?
12시간 전
익인98
나 올해 안으로 연애할 수 있을까??
12시간 전
익인99
저용
12시간 전
익인100
전남친 내 생각은 할까? 새로운 애인 만날 수 있을까ㅠ 그리고 11월에 곧 입사하는데 적응 잘 할 수 있을까
12시간 전
익인101
아직 봐주고 있는 것 같길래 슬쩍 남겨본다🍀 소개팅하고 2번 더 만나고 연락하고 있는 상대방이 있는데 어쩔 때는 이성적 호감 있어보이고 어쩔 때는 그냥 인간적 호감 같기도 하고 잘 모르겠어 ..🥹 나 이 분이랑 연애할 수 있을까 ?!!.. 어떻게될까 이 분은 나에 대해 어떻게 생각하고있어 !..
12시간 전
익인102
전남자친구가 내생각 하고있는지 그리고 재회가능할까??
12시간 전
익인103
나두 될까용..?
12시간 전
익인104
남자친구가 날 좋아하는걸까
12시간 전
익인105
혹시 나도 가능할까유?!
12시간 전
익인105
취업하려고 나름대로 노력을 열심히 하고있다고 생각해..근데 경기때문인지 하반기 시즌이 지나서그런지 채용공고도 올라오지 않더라구.. 올해 안에는 꼭 취업하고싶은데 취업 가능할까?
12시간 전
익인106
안녕 전에 만닜던 사람 다시 만날 수 있을까
12시간 전
익인107
관심있는 사람과 연애운.. 시간 내서 이런 거 해줘서 고마워 감기 조심해!
12시간 전
익인108
정말 고마워!! 연애하고싶은데 언제쯤 할까?
12시간 전
익인109
좋은회사 잘 이직할수있을까??ㅠㅠ
12시간 전
익인110
앞으로 남자친구와의 관계가 어떻게될까? 지금 남친의 생각이 궁금해
11시간 전
익인111
나 월요일에 소개팅할사람이랑 잘 될까?
11시간 전
익인112
남친이랑 시간 가지고 있는데 좋은 결과 있을까?
11시간 전
익인113
연애운 봐줄 수 있을까??
11시간 전
익인114
그 애가 나를 지금 어떻게 생각하고 있는걸까..
나랑 잘 될 생각이 있을까?

11시간 전
익인115
올해 편입 성공할까?
11시간 전
익인116
나 언제 연애할까?
11시간 전
익인117
올해 시험 합격할 수 있을까?ㅠㅠ
11시간 전
익인118
이직 하는게 나을까, 계속 있는게 나을까..?
이직한다면 공공기관과 사기업 중에 어느쪽이 더 맞을지두..!

10시간 전
익인119
오디션 보려고 하는데 좋은 결과가 있을까…?
10시간 전
익인120
올해 임용시험 합격가능할까
10시간 전
익인121
나뭐해먹고살아야될까
10시간 전
익인122
올해는 떨어졌는데 내년에는 공무원 시험 합격할 수 있을까??ㅠㅠ
9시간 전
익인123
지금도 괜찮다면 올해 취업 운 어떨지 궁금해..!!
9시간 전
익인124
올해 취업 운이 궁금행..올해 취업이 가능할깡?

9시간 전
익인125
11월에 볼 시험 이번에 합격 가능할까..?ㅠㅠ
8시간 전