모바일 (밤모드 이용시)
혼자서 요아정 시켜먹는거..

익인1
아놬ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
??? 얼떨결에 부자 됐다 감사합니다...
어제
익인4
22 감사합니다
어제
익인3
부럽다
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 피티 맘껏 받는거
어제
익인6
ㅇㅈ합니다
어제
익인7
나 부자였네
어제
익인7
근데 맨날 12000원어치가 최대로 잡고 시켜먹음
어제
익인8
난 가족외식 항상 레스토랑 가는거ㅠ
어제
익인9
감사합니다
어제
익인10
난 요아정을 먹는거 자체가...왜 요거트 아이스크림에 과일에 시리얼을 비싼 돈 내고 부어먹지...? 마트가서 냉동과일이랑 시리얼 사고, 아이스크림만 좀 비싼거 사면 뚝딱인디...
어제
익인15
222 요아정 왜 먹지..
어제
익인11
아ㅜ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋ … 거진데 먹는 사람도 잇어 … 내얘기야
어제
익인13
평범한 거지였던 나, 이 세계에선 인정받는 부자?!
어제
익인14
ㄱ..감사합니다..!
어제
익인16
시상식 짤이 되
어제
익인17
나....부자였네?
어제
익인18
그냥 돼진데 부자됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
어제
익인19
아니 요아정 왜 인기있눈지 모르겠음 요거트프레소 요거트 아이스크림이 훨 맛잇는데
어제
익인20
나..리치걸?
어제
익인21
나 그거 한번도 안먹어봄
어제
익인22
난 걍 돈을 헤프게 쓰는 사람이야
어제
익인23
이정도면 요아정 바이럴ㅋㅋㅋㅜ
어제
익인24
그냥 비싼아파 동네 비싼 아파트살면 부자구나싶엉 ㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상넷플릭스에서 안본눈살정도로 재밌는거 딱하나 고르면 뭐야 481 10:2347477 21
일상아빠가 나한테 정 떨어졌대.. 298 12:0647422 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240929.. 3602 16:4516803 0
한화/OnAir 🦅🧡 대돇 & 이팤 은퇴식 달글🧡🦅 3110 20:1412624 0
일상동생 때문에 집안 난리남168 12:1434503 0