모바일 (밤모드 이용시)
거기에 커피머신이 잇어서 커피 말고 다릉 음료 사가려는데.... 뭐가 무난해?

익인1
아이스티?
8시간 전
익인1
만약 스벅 가면 자허블도 ㄱㅊ
8시간 전
8시간 전
익인1
아이스티나 로얄밀크티도 괜찮고
8시간 전
혹시 쉐이크도 있던데 이건 너무 무겁나? 오전에 사갈 건데.... 내가 먹고 싶여
8시간 전
익인1
글쓴이에게
샵이면 뭐 네일이나 미용실 가는건가?? 그런거면 거기 커피머신기잇다고하니 쿠키는 어뗘

8시간 전
익인1
글쓴이에게
아 너가 마시는거야??

8시간 전
내가 마시면서..... 선생님것 사가려곸ㅋㅋㅋㅋ 나만 먹기 그래서

8시간 전
익인1
글쓴이에게
아아 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 그냥 커피나 음... 밀크티 좋아하시면 로얄밀크티 괜춘할듯??

8시간 전
커피 좋아하시냐고 연락 드렸는데 답이 없어서.... ㅎㅎ 낼 오전 예약인데...!

8시간 전
익인2
아이스티..
8시간 전
오전에 마실 건데 괜찮을까?
8시간 전
익인3
아이스티...?
8시간 전
이것도 있을 것 같아... 샵 가거든 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
나라면 과일 스무디 살 듯 탄산도 약간 취향 타서
8시간 전
스무디..... 오렌지망고....? 투썸은 거의 안 가서 어렵다
8시간 전
익인3
투썸 주스 종류 많앙 골고루 사면 될 듯!!
8시간 전
익인4
아이스티나 에이드!
8시간 전
8시간 전
익인5
자허블
8시간 전
8시간 전
익인6
커피머신이 진짜 카페에서 샷뽑는 그런 머신인거 아니고 아메리카노 버튼 누르면 아메리카노 나오는 그런 회사용이면 걍 커피 사가도 좋을거같은디 머신커피 맛없어서.....
8시간 전
잘 모르갰어,... 갈때마다 아메리카노 주시더라궁
8시간 전
익인6
샵에 있는거면 100프로 버튼누르는 머신일거같은데
젤 무난한건 과일주스일듯? 투썸에 딸기랑 복숭아인가 망고인가 반반 들어가있는거 있는데 그거 맛있엉
아님 우유나 크림 들어가는 커피메뉴로 사가 머신에선 못뽑아먹는걸로

8시간 전
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감638 09.28 19:0352569 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627288 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3126143 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217595 2
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 129 09.28 13:5448164 0