모바일 (밤모드 이용시)

와 16프로 데저트 개이쁘네 | 인스티즈

실물보고 데저트 사기로 결정

익인1
무슨색이지??
6시간 전
약간 베이비핑크? 흰색에 연한 분홍색 한 두방울 넣은 느낌
6시간 전
익인1
지금까지 핑크중에 젤 예쁘당
6시간 전
익인2
헐ᯅ̈ 이쁘다 요구르트같아
6시간 전
그치?? 내가 생각한 쨍한 로즈골드가 아니였어
6시간 전
익인3
데저드 진심 개예뻐 근데 프로부터 있어서 슬픔ㅠ기본에는 왜 없냐구
6시간 전
익인4
예쁘당
6시간 전
익인5
내 폰!!!!!!!! 아이폰 8때 로골느낌
6시간 전
익인6
파운데이션 색 ㅋ 실물 봤는데 감흥 전혀 없었음
6시간 전
익인7
지금은 이쁜데 내년되면 ㅋㅋㅋ 과연
6시간 전
익인8
나도 샀엉 ㅎㅎ
6시간 전
익인9
히하 나도나도
6시간 전
익인10
쫌 뭔가 재질이 싼티나
6시간 전
익인11
이쁘다 ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인12
댓글무ㅜ야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 폰에까지 열등감 갖는 애도 있냐
6시간 전
익인24
? 어디서 열등감을 느낀거야? 디자인 별로라고 하면 열등감이라고 생각하는게 더 짜치는데
6시간 전
익인13
데저트 실물 본 사람들 다 이렇게 앓더라 신기해..
난 무조건 화이트파인데 보면 또 다르려나

6시간 전
익인14
맞아 데저트 개예뻐 후회없움 ㅜ
6시간 전
익인15
그래도 나는 화이트파라 화이트로 갑니다...
실물 다 보고 왓는데 진짜 데저트랑 고민 많이 했어ㅠㅠ

6시간 전
익인16
와 나는 실물보고 구리같아서 별로였는데..다시봐야되나....
6시간 전
익인17
하 예뿌긴 하네
6시간 전
익인18
난 화이트 샀지만 데저트도 왕예뽀 ㅠㅠㅠ 요번 프로라인 색상 다 잘 나온 것 같아
6시간 전
익인19
예뿌다
6시간 전
익인21
데저트샀어 실물 못보고샀는데 다들 예뿌다고하드라 근데 케이스껴서 사실 큰 의미는 없어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
6시간 전
익인22
나도 데저트! 너무 ㅇㅖ뻐..
6시간 전
익인23
실물이 짱예
6시간 전
익인25
예쁘다
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감620 09.28 19:0348360 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626938 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법215 09.28 10:4925944 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125973 1
삼성/OnAir 🦁 144경기 동안 달려온 사자들 수고했어! 2024 정규 시즌 마.. 2337 09.28 16:1217529 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..