모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 1개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
나는 여익이구
스카에서 비슷한 시간에 입퇴실하고 자리도 가까운 남자가 있는데 그렇게 몇 달 지내니까 내적친밀감 생겨서 내가 먼저 간식 건넸어!
그러고는 서로 몇 번 주고 받았는데(항상 내가 먼저 줌)
나는 나 먹으면서 나눠먹는 건데
그 남자는 일부러 사서 보답하는거 같아서 부담될까봐 한동안 암껏도 안줬어
그래도 서로 인사하고 지내고, 가끔 서로 준비하는 시험 얘기도 하고 그렇게 지냈는데
내가 2주 후에 시험이거든?ㅠ 그거 치면 이제 스카 나올일도 없고ㅠ 그걸 그 남자도 알아
근데 오늘 대뜸 그 남자가 초콜릿 주면서 꼭 합격하라고 하는거야
그 남자는 시험이 내년이야ㅠ
이 상황이면 다들 어떻게 할꺼야?
아니 사실 궁금한 건
이 남자는 그냥 동지애로 초콜릿 준걸까??

익인1
나같으면 막날에 번호적힌 쪽지 간식에 붙여서 줄듯
2시간 전
익인1
관심없으묜 간식 안주지 번호 ㄱ ㄱ
2시간 전
그래.. 조아써…결심해써..
2시간 전
익인1
둥이2말은 경험해서 그런건지 몰라도 난 알바할때 실수한적있어서 죄송하다고 간식껴서 줬었는데 담에 먹을꺼 사주는거야 아 내가 줘었으니까 주는거겠지했는데 호감있어서 준거였어 ㅋㅋㅋ 쪽지라도 건네봐 안그럼 후회행
2시간 전
🫢 고마웡!! 덕분에 긍정회로 돌아간다!! 맞아 계속 볼 사이 아니니깐 후회없이 해봐야겠어!
1시간 전
익인2
애매해 간식 받았는데 안주기도 뭐하고
2시간 전
아 내가 평소에 챙겨줘서 고마워서 준건가??ㅠ
2시간 전
익인2
내가 그랬음ㅠ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감568 09.28 19:0333154 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 513 09.28 08:4068584 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…314 09.28 09:2760284 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다243 09.28 13:4624647 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3124559 1