모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이건 모든 관계에서 그런 거 같아
짝사랑이든 재회든 
다른 인간관계든
어차피 될 사이면 내가 흑역사 생성하며 들이대든 가만히 있든 잘됨

소위 자니..? 이런식으로 찌질하게 접근해도

결국 나랑 잘 될 사람이면 그마저도 잘 봐주고 받아주는듯

그러니까 질척거려도 안 되면 그냥 안될관곈가보다~ 하고 몰입할 거 찾아서 맘 정리하는 게 편한 거 같아

근데 문제는 그게 엄--청 어렵다는 거

둥들 지금 힘들지?

나중에 그 사람보다 훨 잘난사람 올거야!

혹시 아니 천년의 이상형 만날지ㅎㅎ

그러니까 그때까지 자기 자신을 열심히 예뻐해주자🥰

둥이1
그 사람보다 잘난 사람이 없을 것 같으면 어떡하냐
12시간 전
둥이2
있어 있다구 제발 믿어
12시간 전
둥이5
있더라 어떻게 하든 더 나은 사람 있더라
11시간 전
둥이3
공감
12시간 전
둥이4
맞음 나 5년만에 전남친한테 자니 비스무리한거 보내고도 지금 잘 사귀고 있음
11시간 전
둥이6
위로된다 나 많이 사랑해줄게 고마워
11시간 전
둥이7
고마워ㅠㅠ덕분에 위로된다...
11시간 전
둥이8
오 맞아 나 지금 사귀고 있는 애랑 이렇게 만났어
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 144 09.28 13:5457919 1
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 91 09.28 20:5127802 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐122 09.28 16:2733393 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??56 09.28 19:1525350 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이64 09.28 17:3822160 0