모바일 (밤모드 이용시)
나한테 그냥 동성친구처럼 친구 같은 느낌이 아주 강하게 든다는데 이게 대체 뭔소릴까 외적으로 개못생겼다는 얘기를 돌려서 하는건가?? 일단 ㄹㅇ 매력 없다는 얘기인 건 알겠음..

둥이1
이성으로서 안느껴진다는 거지
어제
글쓴둥이
그니까 그게 어느 포인트인지 모르겠어..
어제
둥이2
그럴수도...
어제
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이3
근데 친구한테 물으면 당연히 글케말하지않음? 난 연애 많이했어도 그럴거같은데 좀 자세히 물어봐봐 좀 상처받더라도 진짜 이유 알고싶은거면
어제
글쓴둥이
자세히 물어봤는데 저렇게 말함 얘네랑 10년 넘었는데 저렇게 말했어 걍 행동거지가 남자같고 어쩌구 이럼서
어제
둥이4
좀 괄괄한 스탈인가
어제
글쓴둥이
어 맞긴 함 말투가 좀 세고 성격도 드셈 약간 빡치는 거 있으면 바로바로 말하고 표정에서 다 드러나고 직설적으로 꽂는 성격임
어제
둥이4
아 그럼 이성적 매력 0에 수렴하긴함
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 성질 더럽다는 얘긴가봐 나 여자애들한텐 안 그러거든......
어제
둥이5
사친한테는 장난치면서 괄괄하게 굴고 좋아하는 사람 생기면 여자애들한테 굴듯 세심하고 다정하게 다가가면 되지!
어제
둥이6
ㅁㅈㅁㅈ 나도 글케 연애했어
어제
글쓴둥이
인생에서 단 한 번도 안 해봤는데 가능할 지 머르겠다 후후 긴장
어제
둥이7
22 친군데 모
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방97~98익들 너희 주변에 결혼 얼마나 했어?177 09.29 10:0143290 0
이성 사랑방/연애중 둥들아 내가 피곤한성격일까?56 09.29 12:4929435 0
이성 사랑방이런 커플 솔직히 한심해?49 09.29 16:5726197 0
이성 사랑방애인이 저녁 먹자고 롤링파스타 가면 어때?46 09.29 23:218897 0
이성 사랑방 애인 예민해보이지않아..? 60 0:425588 0